magicm3n Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так плата и драйвера логитеча и есть самым больным местом - отсутствие нормального ФФБ в центральной зоне руля. Потом уже механика , которая имеет небольшой люфт и соотвественно стук в работе. Куда проще и возможно дешевле действительно купить Т300 или даже фанатек порше, если хочется ременной привод. Но тут тоже оговорка - зубчатые ремни тоже не очень хорошо. В идеале должны быть ручейковые, а это уже дороже в реализации. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У той баранки, что на фото, изменено передаточное отношение, т.е. фидбэк будет другим. Лучше или хуже - не знаю. Моторчики заменить тоже не проблема. Оптический датчик заменить тоже можно. Ну так какой смысл-то? Какая стоимость этого? Вложить энную сумму, получить по большому счету тот же Г27, который потом даже на вторичке не сбыть. Без замены электроники, т.е. логитековских алгоритмов работы ффб, это неполноценный апгрейд, а после ее замены от Г27 уже ничего не останется. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Короче, мало кому интересно. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) С НОВЫМ ГОДОМ! Соорудил из TH8RS ручной тормоз. Для этого использовал кусок жести и пружину плюс самодельная рукоятка. https://youtu.be/JpG1KYj_hWw http://youtube.com/watch?v=JpG1KYj_hWw Изменено 1 января, 2016 пользователем Yamamosya 2 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Если нужна будет мешалка или секвенталка то обратно все возвращать или есть другой шифтер? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Если нужна будет мешалка или секвенталка то обратно все возвращать или есть другой шифтер? Так он же на видео рядом стоит) 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Если нужна будет мешалка или секвенталка то обратно все возвращать или есть другой шифтер? Легко, убираешь жестянку и все, основной шифтер Фанатек Изменено 1 января, 2016 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Я просто помню ты собирался это сделать. Видео не смотрел - не было возможности. Изменено 1 января, 2016 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А ведь в Дирте нет плавного регулирования ручника,как в РБР? ..только режим кнопки,вкл-выкл? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Есть Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А ведь в Дирте нет плавного регулирования ручника,как в РБР? ..только режим кнопки,вкл-выкл? Есть Что то я нигде такого не нашёл в Дирт Ралли. Можно поподробнее объяснить где это искать там? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У меня контроллер определился как ось и мне кажется, что ручник работает не как кнопка, а настройки отдельной нет. Ссылка на комментарий
Популярный пост oleg_shkola Опубликовано 9 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Надеюсь через месяц доделаю... 6 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Как здорово, а что за SLI такой? Свой? Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да, полностью своя разработка... С "0"... Объём работы ЖЕСТЬ! но уже влез, пытаюсь дожать... Уже 7 месяцев потратил, и 6 человек сменилось... Но оч хочется дожать... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сильно. Интересно будет посмотреть в работе. Ссылка на комментарий
Популярный пост oleg_shkola Опубликовано 10 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Эх, если бы знал как это ГЕМОРНО ВСЕ, никогда не полез... Но пол пути уже прошёл = буду доделывать! https://vimeo.com/158447741 6 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Надеюсь через месяц доделаю... Руль на принтере печататься будет, а затем литье? Просто любопытно, какая получается стоимость выращивания, и прикидывал ли во что обойдется оснастка для литья? Я литьем авиационных штурвалов занимаюсь.. получается мягко скажем дорого... Логику работы индикатора и его режимы откуда брали? Или будет как в играх - светится, и ладно.. ? Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Модуль макларен электроникс "пишем сами" - светодиоды бубут настоящие, экран 1 в 1 = все как в реале! = пытаемся максимально реалистично все сделать Эдон будет подходить ко всем основным базам Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Красавцы! Ждем конечный результат. Очень интересно посмотреть, особенно учитывая, что как я понимаю это в первую очеред будет под CSW ? Особенно интересна реализация всех "крутилок" под пальцами. Еще ни в одном руле их не видел. п.с. Сцепление сзади будет ? Изменено 10 марта, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Модуль макларен электроникс "пишем сами" - светодиоды бубут настоящие, экран 1 в 1 = все как в реале! = пытаемся максимально реалистично все сделать Логику работы PCU-8D где брали? Режимы работы какие будут? Как будут переключаться? А логика работы тахометра будет настраиваться? Из чего будет изготавливаться руль? Из чего будут изготавливаться рукоятки? Какие будут использоваться кнопки? Примерную цену рассчитывали? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Еще ни в одном руле их не видел На Thrustmaster Ferrari F1 Wheel имеется парочка. Но штука не самая однозначная… Крайне желательны энкодеры с достаточно «жестким щелчком» (я таких найти не смог) — иначе «случайных нажатий» в горячке гонок не избежать. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Логику работы PCU-8D где брали? Режимы работы какие будут? Как будут переключаться? А логика работы тахометра будет настраиваться? Из чего будет изготавливаться руль? Из чего будут изготавливаться рукоятки? Какие будут использоваться кнопки? Примерную цену рассчитывали? Ну и Зануда))) 3 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) @oleg_shkola, очень интересно! Это планируется как коммерческий продукт, правильно я понял? Неужели сами пишите модули вытягивания телеметрии из игр, сколько уже поддерживается? Как решили проблему с покупкой VID/PID? Какая электронная начинка, если не секрет? Пардон за такие технические вопросы. И сколько планируемая стоимость получается? Изменено 10 марта, 2016 пользователем TOPMO3 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Щас тебя тоже Занудой обзовут ))) Ну и Зануда))) Спасибо, так приятно.. )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения