Man_of_Nameless Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Установил вчера обновления, из замеченного бэха гт3 теперь не прототип, звучит и рулится лучше, ехать на ней стало интереснее и быстрее, в быстрые повороты заходит бодрее, газ можно не так сбрасывать. Ещё заметил, что изменилась прорисовка вспомогательной траектории, теперь она как бы всплывает перед машиной на определенном расстоянии, а не прорисована "до горизонта". Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 На МХ5 добавили ограничитель скорости для питлейна и реализовали полноценную секвенталку Кочерга стремительно уходит в прошлое и остается уделом олдфагов. И то не всех... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 @_rar Да и слава богу. Мне лично вообще неудобно было на лепестках или секвенталке катать, а держать еще отдельно мешалку ради одной единственной машины было как то не охото. Теперь может хоть покатаю мазды Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, caliskan сказал: Теперь может хоть покатаю мазды А вот подумываю уйти обратно целиком в маздакап. Гонки поспокойнее, конкуренция существенно ниже, чем в Ф3 или ГТ*.* Думаю, на старости лет будет самое то. Вспомню молодость Осталось вспомнить, как она рулится Кстати, переход на "качалку", это не просто выдумка разработчиков Ир. Изменен не только тип переключения передач. Это в какой-то степени даже немного другой автомобиль. Как говорит Christian Challiner, эта КПП и передачи "from the real car " . Полноценная секвенталка используется на спортивных МХ5 с 2019г Изменено 10 июня, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Вот такая пепяка теперь в Мазде: https://www.sadev-tm.com/en/ Если не ошибаюсь, Ф3 тоже использует разработки SADEV. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 А мне понравилась Формула Вии, чем-то напомнила MRT5 из ЛФС. Не знаю как в официалках будет, сейчас полно народу катает. 1 Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, VeTeR сказал: А мне понравилась Формула Вии, чем-то напомнила MRT5 из ЛФС. Не знаю как в официалках будет, сейчас полно народу катает. Катнул пару гонок, на мой взгляд слишком скучно и борьбы никакой практически. В оултон парке сегодня только в одном месте на тормоз нужно жать))) Ссылка на комментарий
MTD Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 13 часов назад, Man_of_Nameless сказал: Катнул пару гонок, на мой взгляд слишком скучно и борьбы никакой практически. В оултон парке сегодня только в одном месте на тормоз нужно жать))) В двух! Ссылка на комментарий
pavlenty Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 21 час назад, _rar сказал: Вот такая пепяка теперь в Мазде: https://www.sadev-tm.com/en/ Если не ошибаюсь, Ф3 тоже использует разработки SADEV. Садев много где используется. Один из топовых коробасов. Только непонятно лично мне. Какая разница что там стоит в симуляторе. Всегда же есть возможность работать лепестками. Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 56 минут назад, MTD сказал: В двух! Да, точно)) уже запамятовал)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, pavlenty сказал: Садев много где используется. Один из топовых коробасов. Только непонятно лично мне. Какая разница что там стоит в симуляторе. Всегда же есть возможность работать лепестками. Технически "качалка" ничем не отличается от подрулевых переключателей. В принципе, думаю это верное решение - и с точки зрения развития реальной МХ5 и с тем, что мы имеет в нашем симуляторе. Кто хочет дергать кочергу, пойдут в лигу, где есть старые варианты трансмиссий. Но, кстати, H-шифтер в маздакапе использовали единицы. В основном народ или пользовался подрулевыми и включал автоблипы и прочее. В свое время намучился с Маздой, потому что никогда не пользовался помощниками, работая ногами и рычагом честно. За несколько лет так и не научился нормально переключать передачи синхронно с работой педалями. А все из-за особенностей симуляции ручной КПП в иР. Что у нас осталось с Н-шифтером? Солстик и А90? RIP... Изменено 11 июня, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
pavlenty Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 да конечно единицы ... вот накой это измывательство над собой. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Есть инфа что в 3 сезоне неделя будет начинаться в субботу вместо вторника, cоответственно 3 сезон начнется 19.06. Вопрос - что будет проходить со вторника 15 числа до 19, если 13 неделя уже сейчас идет? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Видимо профилактика оборудования длиной в неделю... Новая система контроля оффтрека как-то странно себя ведет. Долго гонял по СПА, так и не понял, когда INC засчитывается, когда нет, при заезде не зеленку. То ли просто рандом какой ввели, то ли глючит нововведение. Лучше бы разобрались с ЖФ. Если уж нет алгоритма определения обгона под ними, анонсировали бы рассмотрение протестов по этому поводу. А то "протестуй-не-протестуй", судьям пофиг, а народ как валил под ЖФ, так и продолжает валить Изменено 13 июня, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 А мне понравилось это вии. Только вот крашерство 13 недели портит впечатление. И все как-то слабовато едут. Я и поул взял, и в гонке лучший круг поставил без драфта, оказавшись в одиночестве после ремонта. А еще я узнал знакомый рисунок протектора - на ней стоят toyo r888r Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 12 hours ago, 4nt4gonist said: Есть инфа что в 3 сезоне неделя будет начинаться в субботу вместо вторника, cоответственно 3 сезон начнется 19.06. Вопрос - что будет проходить со вторника 15 числа до 19, если 13 неделя уже сейчас идет? Стесняюсь спросить - откуда такая инфа?))) Просто разрабы не в курсе вроде, надо передать) Изменено 13 июня, 2021 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, NV30 сказал: Стесняюсь спросить - откуда такая инфа?))) Просто разрабы не в курсе вроде, надо передать) На VRS значит шнягу какую-то постят, выходит или я не верно ее интерпретирую : ) Изменено 14 июня, 2021 пользователем 4nt4gonist Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Это внутриигровая дата и время проведения заезда, видимо Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) @_rar ну возможно, спорить не буду, я написал то что увидел в сетапах VRS, и спросил. UPD: Всё, нашел актуальное расписание и даты, вопрос закрыт. Просто смутили эти даты на сайте VRS. Сорян за дезинформацию. Изменено 14 июня, 2021 пользователем 4nt4gonist Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Для любителей Ф3, появилась фиксед-серия. Календарь в точности повторяет официальный, но настройки заблочены. Разумеется, под каждый трек будут индивидуальные настройки. Изменено 15 июня, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) On 14/06/2021 at 10:32 AM, 4nt4gonist said: На VRS значит шнягу какую-то постят, выходит или я не верно ее интерпретирую : ) Там же написано weather and track state. Они просто указывают время и погоду для сессий своих. Изменено 15 июня, 2021 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 4 часа назад, NV30 сказал: Там же написано weather and track state. Они просто указывают время и погоду для сессий своих. Да, я уже понял, просто не мог найти расписание на форуме иРа, уж больно хитрые у них форумы : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 В дискорде кинули картинку, откуда взяли и есть ли пруф не знаю, но про раллийные СУ говорили давно. upd. Пруфф нашелся. 1 Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Это будет хиллклимб. Вот этот. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Интересно будет посмотреть на реализацию, судя по анонсу в твиттере нас ждёт действительно что-то новое и интересненькое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения