druxxa Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А как поучаствовать? Нужно к этому Майку обращаться? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А как поучаствовать? С английским у тебя все нормально? Они ищут капитана для нашего клуба, кто бы мог организовывать людей для участия в WC Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем, кто ехал в прошлом WС я уникален, я не ездил в прошлом но мне письмо пришло:D Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 С английским у тебя все нормально? Они ищут капитана для нашего клуба, кто бы мог организовывать людей для участия в WC Ну у тебя вроде все нормально и с английским и с организацией.)) Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем, кто ехал в прошлом WС Моему аккаунту и месяца ещё нет, но сообщение тоже получил :) Можно и без капитана обойтись) просто заходим в назначенное время в HOSTED сессии и находим нужную. Можно хоть во всех 6 гонках участвовать каждому. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 iRacing.com объявили о том, что Лотус 49 так и не будет выпущен, но будет создаваться отдельная игра на движке iRacing, посвященная Формуле 1 67 года, т.е. полноценный сиквел Grand Prix Legends. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 iRacing.com объявили о том, что Лотус 49 так и не будет выпущен Ну что сказать — в целом правильный подход. Кушать то им надо. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Даже не знаю, что тут сказать... Ну что сказать — в целом правильный подход. Кушать то им надо У них спонсоры толстенные, кушать явно есть что. А кому нужна будет эта игра? Не проще сделать полноценную серию в ир со всеми этими авто и треками? Денег принесло бы не меньше. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У них спонсоры толстенные. Спонсоры это «хитрый предмет» — сегодня есть, а завтра нет. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 будет создаваться отдельная игра на движке iRacing Лотус 49 так и не будет выпущен а вот в это уже верится :( Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 с 1 апреля Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ТОРМОЗ всю драму испортил. :( Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не, ну GPL была провальной в коммерческом плане, странно было бы, если бы они наступили на те же грабли. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ТОРМОЗ всю драму испортил. :sorry: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Денег принесло бы не меньше. Не думаю. Схема iR вообще не особо прибыльная. А тут похоже планируется качественный аналог F1 20**. C конечной ценой, оффлайн-геймплеем и прочими мэйнстрим-прелестями. P.S. Хотя да… 1 апреля ж сегодня, но если это «шутка», то она какая то неудачная. Вот War Thunder сегодня пошутили так пошутили :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я сегодня открыл интернет, прочитал "новость" о том, что кэнон и никон договорились о едином байонете и понял, что новости сегодня можно не читать 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Все доверчивые стали, никто даже пруф не спросил :D пс Всех с первым апреля =) 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Гы, я повелся :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 С другой, полноценная серия - это лучше, чем один автомобиль. Все это будет в других симуляторах, как минимум в двух, лично для меня жаль только что это не iRacing. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, я тоже успел расстроиться, мол где моя обещанная бесплатная мафынка )))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, я тоже успел расстроиться, мол где моя обещанная бесплатная мафынка )))) Я на мгновение представил себе все это.. Пожалел о том, что будет разнесено между Ир и новым симом.. Но и успел представить себе полноценный трекпак 1967 года, сканированный, включая Сервеную Петлю, и даже написал пост.. но вдруг начало приходить осознание - большинство исторических треков нельзя отсканировать.. потом увидел на экране "добавлено 8 новых сообщений".. и сам себя поздравил с первым апреля :) Все это будет в других симуляторах, как минимум в двух, лично для меня жаль только что это не iRacing. В каких? Рф2 и АС, пКарс? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Насчет пКарс не уверен будет ли там модинг вообще, а в рФ2 или АК воссоздать, например, весь сезон 67 года, со всеми трассами и машинами, можно будет. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Модами.. Ну да. Просто уровень Ир и уровень моддинга от домашних умельцев сильно разный :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 возможно в этом месяце добавят поддержку TriDef 3D It is working in alpha testing, so it will be available in the seasonal update (tentatively later this month of April) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А что это такое? на что оно влияет? А по догадкам боюсь что будет сильнее жрать ресурсы компа. Для меня это большая проблема... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения