Jeferz Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Если я правильно понял, то вообще все результаты дайтоны 500 будут обнулены Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Только что проехал наверно свою лучшую гонку на пикапах. Стартовал 9м вроде, плавно провалился в конец пелетона и стал самым последним(не срослось в плане бампдрафта с товарищем одним ну меня все и проехали). Потом нашел такого же беднягу, с ним сработались добрался до первой половины пелетона(надо сказать что не было ни одного круга, когда все ехали в один ряд). Там чет произошла небольшая заминка какая то, все нахрен чуть не скрашились, но умудрились засейвиться, еще и без инков. Все чутка растянулось, ну я подобрал чела и топил с ним до финиша. В итоге вырвал победу на последнем круге, хотя еще кругов 5 назад думал, что даже в топ 10 приехать шансов нету. И что самое удивительное, ни одного коушена! Даж реплей сохранил ради такого дела :) Все б гонки были такие :) http://members.iraci...2&custid=145223 Лап граф у меня смешной конечно :D p.s. Решил тут для суперспидвеев голос включить. самое угарное, что все 3 гонки, которые я ездил с войсом, народ пытался выговорить мою фамилию и просил произнести ее правильно. Короче я давно столько не ржал:D Изменено 22 февраля, 2015 пользователем SuNDuK 1 Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Проехал отличную для себя гонку на Мустанге: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=13217454 Впервые набрал больше тысячи очков в сезоне =) 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост SuNDuK Опубликовано 7 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Проехал ток что гонку на нейшонал импалах. Довольно замесный старт, лидер сразу на секунду оторвался из-за борьбы, у нас за 2 место сначало было мочилово, но в конце концов я одержал верх и оторвался чутка(на пол секи где то). Под середину гонки меня догнал третий, я уже понял что 20 кругов не удержу его, в итоге он вышел вперед. А потом вылетел лидер :D :D Короче не судьба мне походу выиграть на импалах) Хотя гонка получилась годной в итоге, по гоночному темпу своему я явно доволен, думаю прогресс был какой никакой в плане работы с резиной. В конце концов нечасто получается в наскаре в ире проехать полные стинты по 40 кругов(я в основном фикседы катаю, а гонки без коушенов практически из разряда фантастики :D) Чел мне в итоге привез на финише 2.5 секунды(хотя я думаю он итак выиграл бы), решил посмотреть кто таков - нашел его основной аккаунт - он оказывается пятитысячник в овалах, и у него куча машин. Просто непонятно тогда, зачем новый акк - забанен навечно что ли? :D http://members.iraci...9&custid=145223 Ну хоть скринов наделал(обожаю, когда такие притирки получаются, и не лагает - между нами даже ботинок не просунуть было в этот момент): p.s. Походу пора уже свой блог тоже создавать :D Зафлудил тут все(: p.p.s. как же меня все таки угорает приборка в этой тачке, которая отражает трассу сквозь кузов :) Изменено 7 марта, 2015 пользователем SuNDuK 5 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А я вчера проехал первую гонку на DW12 в Инди. Машинка очень понравилась в управлении, но чисто эстетически прежняя даллара мне нравится больше, эта на вид какой-то полу-прототип. 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост Jeferz Опубликовано 11 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Первая гонка на овале Монцы на новых пикапах. Получилось угарно :) http://www.youtube.com/watch?v=dgsdjeJQwgc&t=79 7 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да, было весело. :rolleyes: Меня, правда, вырубил некто еще на нулевом круге - в конце задней прямой он по методу Кубицы решил насадиться на рельс. Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 18 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Давно хотел замутить нечто подобное и вот только сейчас руки дошли :) 17 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Неужели в третей рамке я вижу вильямс?! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Неужели в третей рамке я вижу вильямс?! Да, а в чем сомнения? ) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, а в чем сомнения? ) Да нету сомнений, здорово просто) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Класс, надо тоже такое придумать. Давали бы они еще сертификаты за офигенные гонки:D А то у меня было наверно 1 или 2 гонки всего, но запомнятся они наверно на всю жизнь:) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Давали бы они еще сертификаты за офигенные гонки :D Фотошоп? :laugh: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Давно хотел замутить нечто подобное и вот только сейчас руки дошли Ай, молодца! Тоже хочу такое =) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тоже такое замучу через год - два Пока особо хвастаться нечем:) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Отскочил. :punk: http://www.youtube.com/watch?v=QdUvVE_zTDY 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Уши! :punk: https://www.youtube.com/watch?v=cjc6WlAlzts 2 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так специально захочешь не сделаешь)) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так специально захочешь не сделаешь)) Да уж, первый раз так удачно "кувыркнулся" - кузовщина только чуток помялась. :rolleyes: Даже доехал гонку более-менее, в середке. Парень извинился, написал, что траву цепанул и понесло. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Уши! Это был полицейский разворот в стиле Agressive. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Kross53 Опубликовано 26 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Прокатили с товарищами на Corvette GT-1 оф гонку. Машина :good:как и гонки на ней .Поинтересней GT3 но попроще V8 / :P №5 Илья, № 3 Игорь , №7 Николай . Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Kross53 6 Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 фортуна улыбнулась и я вырвал-таки подиум в инди-500 :punk: . гонка интересная получилась. за 21 круг 5 коушенов, первый желтый флаг на первом круге, уже под флагом мне в бок прилетел снаряд( не понял честно говоря его телодвижения, с какой целью было так резко перестраиваться под пейс-каром). заехал в пит, но ремонт не прошел- повредило боковой аэрообвес, видимо запасного не было . в итоге рестарт с последней позиции, знал-бы, что не станут ремонтировать- не заезжал-бы вообще. начал прорываться вперед, на 10 круге завал, успешно обрулил. но случился конфуз- на рестарте после ухода пейс-кара кто-то из лидеров не справился с нервами, в него стали дружно врезаться остальные. зажоп меня не устраивал, поэтому я нажал на газ и проехал завал, получив стоп-н-гоу за обгон слева. минус круг :facepalm: потом боролся за 10 позицию с одним товарищем, я был быстрее, но он откровенно хамил и резал траекторию, рискуя нас обоих отправить в стену. я решил не рисковать, встал в драфт и экономил солярку. в итоге я его тактически переиграл. последние 100 кругов ехал в гордом одиночестве, порой создавалось впечатление, что еду тайм-триал один раз пропустил лидеров на круг после пита, второй меня поблагодарил и через пару секунд я видел его пролетающим над моей головой . отделался легким испугом, желтый флаг не вывесили, я поднялся еще на одну позицию и стал четвертым. за 20 кругов до финиша третий ошибся, врезался в стену и подарил мне подиум. третье место, проиграл лидеру круг из-за досадного штрафа. финишировали 8 машин из 31, большинство из них убились тихо, без желтых флагов. вообще, надо сказать, гонка прошла корректно несмотря на невысокий соф. 4 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Прокатили с товарищами на Corvette GT-1 Там сплиты только по праздникам? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Там сплиты только по праздникам? Угу, все в ГТ3 ушли. Надежда на Астон, но она тает на глазах... Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Угу, все в ГТ3 ушли. Надежда на Астон, но она тает на глазах... Неужели астон не привлечет аудиторию в GT1? Я уже неделю как вкатываю корветт в практиках, машина великолепна. Очень хотелось бы катать официальные гонки с хорошими сплитами и плотной борьбой. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения