VeTeR Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я знаю случаи, когда любителям поругаться в чате отключали такую возможность. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А мне понизили класс лицензии=((( Печаль. Ну раз так, то поеду на кадилаке=))) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 За что понижают лицензию? Только за невысокий СР? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 )))А мне тоже понизили,но я сам виноват по большому счёту,-нельзя ездить не подготовленным и на разных машинах,если ты не VVZ))) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 За что понижают лицензию? Только за невысокий СР? Угу, между сезонами, если Мораль - на 13-й неделе надо отдыхать. ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мораль - на 13-й неделе надо отдыхать. Подтверждаю, передых нужен, или катать только фаны. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Но Саше вообще сняли SR за гонку, в которой он не смог стартовать. Чет как то странно (тоже был абсолютно уверен, что только iRating падает) — а можно где нибудь глянуть на результаты ивента, где без инцидентов был понижен SR? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот Но я понял, в чем дело - на разогреве были инциденты. Так что все верно. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да.. похоже как раз этой щепотки и хватило( Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, досадно. Буду знать. А если я накатаю сейчас до 4 ? Мне ее сразу восстановят? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мда, ну и гонка. Стартовал вторым за Ветром, ехали вполне нормально, секунда-полторы отрыв. Тут бац и опять фриз. В итоге так в последнем повороте и уехал в стену. А там уже не хватило морально-волевых, чтобы закончить. Ни у кого после апдейта последнего нет фризов? Не знаю на что грешить, на ир или новую видеокарту. :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот поэтому я не люблю разгонять железо, для шутеров еще можно рисковать, а для гонок главное стабильность. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Угу, потестю на досуге. Скину частоты на десяток МГц и в путь) Но обидно блин, мог бы проехать хорошую гонку. :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я вообще по заветам Ильича Василия :D ехал очень аккуратно, боясь давить на педаль, в итоге когда ты сошел я вообще перестал ехать и едва не уснул, на последнем круге в конце прямой чуть третью не воткнул, было бы смешно если бы убился. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Проехал гонку,обгоняли все кому не лень,хотя в квале я показал неплохой результат(19_3),причина мне не ясна. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А если я накатаю сейчас до 4 ? Мне ее сразу восстановят? Да, если MPR выполнишь - 4 гонки или тт в D классе. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот я думаю, стоит ли накатать на одного пилота протест? protest.rpy Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=5653347&custid=89435 плотный финиш ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нарыл такую тему, вдруг кому интересно будет http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1963594.page:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Интересно :) Только похоже все места заняты уже. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 корвет один свободный, два форда и три кадиллака :) налетай как говорится, кто раньше встал того и тапки По ходу дела 60 авто на треке будет, жесть)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подал заявку на ветт, может кто из наших на кадиллаке поедет? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я еду, смотрю уже заявку и Никита кинул Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Меня добавили, надо будет подготовиться к гонке. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Что за день, три гонки-все в пустую. Где то вынесли, где то наделал идиотских ошибок. Видимо, если день не заладился, лучше не пытаться проехать лучше, реитнг слил почти на 200 пунктов вроде. Злость разбирает, когда знаешь, что можешь, но финал печальный. Ни одна игра таких эмоций у меня не дает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения