Ventura Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3wide Ну как произносится так и на писал, тем более английский не знаю, сейчас исправлю. 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 :facepalm: Пробел где? Там же, где он в слове "втроём". Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Если на свежей видео от nVidia, то в nVidia GeForce Experience ( устанавливается с новыми драйверами) есть специальная программа для записи и стриминга ShadowPlay. Съедает не более 10% производительности и пишет в качестве фул HD 60 fps. Может работать как в режиме ручной записи по нажатию Alt+f9, так и в режиме записи последних 1-20 минут (настраивается по желанию). Рекомендую. Сам до ее не мог найти подходящий вариант. Я так и не понял как ее запускать из под иРа. GeForce Experience запускаю, ShadowPlay включаю, горячие клавиши назначены по умолчанию, ставлю ручной режим. В иРе клацаю по горячим клавишам - ноль реакции. В папке, куда должны уходить видео тоже пусто, естественно. Как, блин, ей пользоваться? Ы АВ включает запись без проблем. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я так и не понял как ее запускать из под иРа surround надо вырубать , только на одном мониторе вроде работает( 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 surround надо вырубать , только на одном мониторе вроде работает( Пффф... Понятно, Пасиб. Стало быть отпадает... И еще вопрос по АВ тогда. Какие настройки и где нужно сделать, чтобы записать файл без характерных трипловских разрывов картинки? Неужели каждый раз нужно переводить иР в одномониторный режим перед записью? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Пффф... Понятно, Пасиб. Стало быть отпадает... И еще вопрос по АВ тогда. Какие настройки и где нужно сделать, чтобы записать файл без характерных трипловских разрывов картинки? Неужели каждый раз нужно переводить иР в одномониторный режим перед записью? Никак. Оно ж так рендерится, это глаза под углом видят нормально. Выключаешь Сурраунд(один хоткей), перенастраиваешь иР на 1 монитор(пару кликов для замены ini файла) и записываешь через ShadowPlay ;) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Кто-нибудь уже получил сертификаты? Когда их вообще выдают? Что-то мне один выдали но он не генерируется. А второй вообще не выдали. Изменено 8 марта, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Мне выдали во вторник. Оба открываются. Изменено 11 марта, 2016 пользователем ss-leoneed Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Кто-нибудь уже получил сертификаты? Когда их вообще выдают? Что-то мне один выдали но он не генерируется. А второй вообще не выдали. Мне сертификаты за 15s4 выдали ближе к концу 16s1. Один твой сертификат у меня открывается, второго не видно. Поздравляю! Изменено 11 марта, 2016 пользователем Pafff 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо! Странно, по идее должен быть ещё сертификат за победу в регионе. "Region Club Championship Awarded when your club places first for its region in a season." Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Странно, по идее должен быть ещё сертификат за победу в регионе. "Region Club Championship Awarded when your club places first for its region in a season." Видимо наш клуб не победил. Интересно, где это посмотреть можно? У меня есть один такой, за 14s2. Насколько я понял, его дают всем членам клуба, выигравшего в регионе. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Наверное я не правильно перевёл ранее. Похоже это награждается клуб, который победил в серии. А я думал, что награждается гонщик, который победил в клубе :). Гребанный инглиш. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я что-то тоже не нашел ссылку в меню на клубный зачет. Раньше была Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только награждается клуб не за конкретную серию, а за сезон в целом. Клуб, набравший больше всех очков в регионе за сезон. В сумме, во всех сериях. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 - The Regional Stats and the Dashboard pages have been removed. Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) У меня есть один такой, за 14s2. Я за пару дней до конца того сезона в ир зарегался, тоже выдали его P.S. Даже не за пару дней, за 4 часа до начала 13-й недели Изменено 11 марта, 2016 пользователем Hendrick 1 Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Никого не смущает как "шикарно" теперь оформлены Сертификаты?) Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 12 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да, раньше они были определенно симпатичнее :) Так я их до сих пор и не повесил ))) 5 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Шрит упростили ). А так то это пдф, можно поменять Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 У меня этот pdf открывается без возможности редактирования, как было раньше. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Странно начинается сезон для меня. Проехал две гонки - в обеих просчитался с топливом, и в обеих у меня пропал коннект с сервером на последнем круге. Так недолго и обратно в Rookie провалиться. Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 20 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Запись трансляции iRacing: Grand Prix Series - Sebring (12:00 GMT воскресенье 20.03.16) Роли исполняли Руслан С. и Слава Я. :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=XXlZVsb97JE 10 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Поздравляю! это ведь тут надо выгрывать чтобы прошником стать? 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Поздравляю! это ведь тут надо выгрывать чтобы прошником стать? Нет это просто офф серия которая транслируется Апексами раз в неделю. А отбор в ПРО как понимаю с октября будет, когда новый сезон начнется. Там в ТОП 20 надо будет входить. Все кто с лицензией A сможет побороться за путевку в ПРО серию, как я это понял :) Изменено 20 марта, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Это будет отдельная Про серия осенью. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения