Labutin Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Играл в GT7 на 7й плойке пару месяцев. От того что инстинктивно сильно жал правым пальцем на джойстике на газ стало болеть правое запястье. Поиграю минут 30 и потом боль до конца дня. Купил руль TM T300. Вчера поиграл часа 3. Конечно руль хватаю крепко и запястье так же болит Думал, что переход с джойстика на руль поможет, но похоже, что нет. Это какой-то известный факт? Или это моя индивидуальная особенность? Можете дать какие-нибудь советы? 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 В 5/6/2023 в 6:26 PM, Labutin сказал: Или это моя индивидуальная особенность? Показать Это возраст Ссылка на комментарий
Labutin Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Может быть и возраст. Но в 44 хочется чувствовать себя бодрым подростком Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 В 5/6/2023 в 6:57 PM, Labutin сказал: Но в 44 хочется чувствовать себя бодрым подростком Показать Как я тебя понимаю )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 В 5/6/2023 в 6:57 PM, Labutin сказал: Но в 44 хочется чувствовать себя бодрым подростком Показать Не получится. Скоро начнёшь на погоду реагировать — вспомнятся все травмы, включая детские : ) Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Сухожилие растянул.Можно привести в норму простыми силовыми упражнениями.Самое основное-теннисный мячик или привяжи груз к веревке,веревку на круглую палку,и крути вверх,вниз.Только все в меру.А вообще игры играми,а про физзарядку забывать не стоит,особенно в нашем возрасте.Стадион,велик,турник,легкие пробежки и,конечно,ходьба. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) В 5/6/2023 в 6:26 PM, Labutin сказал: Играл в GT7 на 7й плойке пару месяцев. От того что инстинктивно сильно жал правым пальцем на джойстике на газ стало болеть правое запястье. Поиграю минут 30 и потом боль до конца дня. Купил руль TM T300. Вчера поиграл часа 3. Конечно руль хватаю крепко и запястье так же болит Думал, что переход с джойстика на руль поможет, но похоже, что нет. Это какой-то известный факт? Или это моя индивидуальная особенность? Можете дать какие-нибудь советы? Показать Хех. У меня болело так, что приходилось рулить правой рукой или вообще устраивать перерыв в гонках. Всякие "назапястники" не помогали. К тому же еще и в локтевой сустав отдавало. У меня даже специальный подлокотник примастырен для левой руки. И это не растянутое сухожилие. Хз, может последствия лыжной травмы, может туннельный синдром. Изменено 7 мая, 2023 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Labutin Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 “Болело» - это значит прошло или сдался и забросил хобби? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) В 5/7/2023 в 5:06 PM, Labutin сказал: “Болело» - это значит прошло или сдался и забросил хобби? Показать Сейчас особо не беспокоит. С погодой не связано. Изменено 7 мая, 2023 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Labutin Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ладно, попробую недельку особо не играть. Помажу вольтареном, поделаю упражнения. Надеюсь, отпустит. 1 Ссылка на комментарий
4elic Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 А что вы посоветуете от ревматизма?) Думал что таких как я (кому за 40), мало, а тут уже футбольную команду можно собрать) А суставы хорошо водка смазывает Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 В 5/8/2023 в 1:29 AM, 4elic сказал: Думал что таких как я (кому за 40), мало Показать Конкретно у нас больше всего внимания уделяется iRacing, а в этом симе средний возраст пользователей всегда был выше, чем в других. Поэтому да, тут средний возраст 35 если не выше. 3 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) В 5/8/2023 в 1:29 AM, 4elic сказал: А суставы хорошо водка смазывает Показать Да! Суставам смазку дает очень хорошо! Забываешь где суставы. И коньяки всякие. Но дорого. Потому и дорого, что полезно. Изменено 8 мая, 2023 пользователем _rar Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 В 5/6/2023 в 6:26 PM, Labutin сказал: Это какой-то известный факт? Или это моя индивидуальная особенность? Можете дать какие-нибудь советы? Показать Скорее всего это последствия травмы руки, о которой ты просто не помнишь. Могу посоветовать поделать упражнения с гантелями, с не очень большим весом на запястья. Погугли упражнения для армрестлинга с гантелей, вполне может помочь. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Нытики : ) Ссылка на комментарий
Brize Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 В 5/6/2023 в 6:26 PM, Labutin сказал: Вчера поиграл часа 3. Конечно руль хватаю крепко и запястье так же болит Думал, что переход с джойстика на руль поможет, но похоже, что нет. Это какой-то известный факт? Или это моя индивидуальная особенность? Можете дать какие-нибудь советы? Показать Есть правило, что руль нужно держать как птицу, с той силой, чтобы она не улетела, но и не сильнее, чтобы её не придушить. У вас, скорее всего, происходит перенапряжение слабых, не привыкших к подобной нагрузке, мышц (сухожилий), и которое может усугубляться неправильным хватом (некоторые люди умудряются рулить вывернутыми наизнанку руками и утверждают, что им так удобно), и неправильной посадкой. Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Статистика в тему. 96кг тушка. Железяки тягаю. База DD 8nm. Никаких проблем с контролем руля и нет болей после игры. Вчера катал электрокартинг 2 сессии по 10 минут. Сегодня ощутимая боль в предплечьях. Сын 10 лет, 2 разряд по плаванию и тоже предплечья. Просто специфическая нагрузка, которой нет при симуляции. Ну или надо ставить 100% обратную связь и превращать гонку в борьбу с рулём. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Maksim_BV Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Крепкие мышцы это хорошо,но надо также укреплять сухожилия.Способы разные,ну например,из фильма „Классик".Как телохранитель,мнимый классик,упражнялся с графином.Или висеть на турнике,согнув наполовину локти.Или держать на весу гантели(для сухожилий плеч,локтей,запястий).Но это даже не главное,это одна часть из целой системы.Например,у меня это йога.Одно из любимых увлечений,как и гонки(оффлайн). Изменено 9 мая, 2023 пользователем Alexandr36 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 В 5/9/2023 в 12:02 PM, Alexandr36 сказал: надо также укреплять сухожилия Показать Это как? В 5/9/2023 в 8:49 AM, JohnDoe сказал: Нытики : ) Показать Да фигня. Ебу про фен накатил перед гонкой и нрмль. Ссылка на комментарий
4elic Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 В 5/6/2023 в 6:26 PM, Labutin сказал: жал правым пальцем на джойстике Показать Вспомнил денди и огромные шишки на больших пальцах рук. Когда сменил баранку на штурвал стали болеть запястья, со временем прошло. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 В 5/9/2023 в 4:36 PM, _rar сказал: Это как? Показать Для тебя никак.Пей ибупрофен свой. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) У меня тоже правое запястье болит и сильно. Ходил по врачам, делал МРТ, УЗИ, рентген... в общем вердикт — устали суставы, старость, остеохондроз. Можно полечиться и смысл лечения сводится к тому, что боль снизится, но сами суставы не восстановятся. В итоге катаю, стиснув зубы : ) Речи о том, чтобы держать руль аки птицу, голову не посещают. В моем случае это невозможно даже если максимально снизить ФФБ, чего я пока не делаю. Изменено 10 мая, 2023 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
fedrnick Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 В 5/9/2023 в 4:36 PM, _rar сказал: Ебу про фен накатил перед гонкой и нрмль. Показать Лучше этим не увлекаться, с желудком потом проблемы будут. Что на себе уже успел ощутить. Цитата Неселективные НПВП блокируют ферменты ЦОГ-1 и ЦОГ-2 (аспирин, ибупрофен и напроксен). Именно эти средства имеют побочный эффект в виде раздражения желудка, боли в животе, изжоги, тошноты и диареи. В крайних случаях у пациентов могут развиться язвы и опасное внутреннее кровотечение. Показать 1 Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 В 5/10/2023 в 9:02 AM, fedrnick сказал: Неселективные НПВП блокируют ферменты ЦОГ-1 и ЦОГ-2 (аспирин, ибупрофен и напроксен). Именно эти средства имеют побочный эффект в виде раздражения желудка, боли в животе, изжоги, тошноты и диареи. В крайних случаях у пациентов могут развиться язвы и опасное внутреннее кровотечение. Показать Хотел написать тоже самое,но не решился.Почти все лекарства имеют побочку,но хроникам без них трудно.Помогает,но временно. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) В 5/10/2023 в 3:56 AM, Alexandr36 сказал: Для тебя никак.Пей ибупрофен свой. Показать Иди в жопу лесом Изменено 10 мая, 2023 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения