Labutin Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Играл в GT7 на 7й плойке пару месяцев. От того что инстинктивно сильно жал правым пальцем на джойстике на газ стало болеть правое запястье. Поиграю минут 30 и потом боль до конца дня. Купил руль TM T300. Вчера поиграл часа 3. Конечно руль хватаю крепко и запястье так же болит Думал, что переход с джойстика на руль поможет, но похоже, что нет. Это какой-то известный факт? Или это моя индивидуальная особенность? Можете дать какие-нибудь советы? 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 4 минуты назад, Labutin сказал: Или это моя индивидуальная особенность? Это возраст Ссылка на комментарий
Labutin Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Может быть и возраст. Но в 44 хочется чувствовать себя бодрым подростком Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 12 часов назад, Labutin сказал: Но в 44 хочется чувствовать себя бодрым подростком Как я тебя понимаю )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 13 часов назад, Labutin сказал: Но в 44 хочется чувствовать себя бодрым подростком Не получится. Скоро начнёшь на погоду реагировать — вспомнятся все травмы, включая детские : ) Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Сухожилие растянул.Можно привести в норму простыми силовыми упражнениями.Самое основное-теннисный мячик или привяжи груз к веревке,веревку на круглую палку,и крути вверх,вниз.Только все в меру.А вообще игры играми,а про физзарядку забывать не стоит,особенно в нашем возрасте.Стадион,велик,турник,легкие пробежки и,конечно,ходьба. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 21 час назад, Labutin сказал: Играл в GT7 на 7й плойке пару месяцев. От того что инстинктивно сильно жал правым пальцем на джойстике на газ стало болеть правое запястье. Поиграю минут 30 и потом боль до конца дня. Купил руль TM T300. Вчера поиграл часа 3. Конечно руль хватаю крепко и запястье так же болит Думал, что переход с джойстика на руль поможет, но похоже, что нет. Это какой-то известный факт? Или это моя индивидуальная особенность? Можете дать какие-нибудь советы? Хех. У меня болело так, что приходилось рулить правой рукой или вообще устраивать перерыв в гонках. Всякие "назапястники" не помогали. К тому же еще и в локтевой сустав отдавало. У меня даже специальный подлокотник примастырен для левой руки. И это не растянутое сухожилие. Хз, может последствия лыжной травмы, может туннельный синдром. Изменено 7 мая, 2023 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Labutin Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 “Болело» - это значит прошло или сдался и забросил хобби? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Labutin сказал: “Болело» - это значит прошло или сдался и забросил хобби? Сейчас особо не беспокоит. С погодой не связано. Изменено 7 мая, 2023 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Labutin Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ладно, попробую недельку особо не играть. Помажу вольтареном, поделаю упражнения. Надеюсь, отпустит. 1 Ссылка на комментарий
4elic Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 А что вы посоветуете от ревматизма?) Думал что таких как я (кому за 40), мало, а тут уже футбольную команду можно собрать) А суставы хорошо водка смазывает Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 6 часов назад, 4elic сказал: Думал что таких как я (кому за 40), мало Конкретно у нас больше всего внимания уделяется iRacing, а в этом симе средний возраст пользователей всегда был выше, чем в других. Поэтому да, тут средний возраст 35 если не выше. 3 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 8 часов назад, 4elic сказал: А суставы хорошо водка смазывает Да! Суставам смазку дает очень хорошо! Забываешь где суставы. И коньяки всякие. Но дорого. Потому и дорого, что полезно. Изменено 8 мая, 2023 пользователем _rar Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 06.05.2023 в 9:26 PM, Labutin сказал: Это какой-то известный факт? Или это моя индивидуальная особенность? Можете дать какие-нибудь советы? Скорее всего это последствия травмы руки, о которой ты просто не помнишь. Могу посоветовать поделать упражнения с гантелями, с не очень большим весом на запястья. Погугли упражнения для армрестлинга с гантелей, вполне может помочь. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Нытики : ) Ссылка на комментарий
Brize Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 06.05.2023 в 9:26 PM, Labutin сказал: Вчера поиграл часа 3. Конечно руль хватаю крепко и запястье так же болит Думал, что переход с джойстика на руль поможет, но похоже, что нет. Это какой-то известный факт? Или это моя индивидуальная особенность? Можете дать какие-нибудь советы? Есть правило, что руль нужно держать как птицу, с той силой, чтобы она не улетела, но и не сильнее, чтобы её не придушить. У вас, скорее всего, происходит перенапряжение слабых, не привыкших к подобной нагрузке, мышц (сухожилий), и которое может усугубляться неправильным хватом (некоторые люди умудряются рулить вывернутыми наизнанку руками и утверждают, что им так удобно), и неправильной посадкой. Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Статистика в тему. 96кг тушка. Железяки тягаю. База DD 8nm. Никаких проблем с контролем руля и нет болей после игры. Вчера катал электрокартинг 2 сессии по 10 минут. Сегодня ощутимая боль в предплечьях. Сын 10 лет, 2 разряд по плаванию и тоже предплечья. Просто специфическая нагрузка, которой нет при симуляции. Ну или надо ставить 100% обратную связь и превращать гонку в борьбу с рулём. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Maksim_BV Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Крепкие мышцы это хорошо,но надо также укреплять сухожилия.Способы разные,ну например,из фильма „Классик".Как телохранитель,мнимый классик,упражнялся с графином.Или висеть на турнике,согнув наполовину локти.Или держать на весу гантели(для сухожилий плеч,локтей,запястий).Но это даже не главное,это одна часть из целой системы.Например,у меня это йога.Одно из любимых увлечений,как и гонки(оффлайн). Изменено 9 мая, 2023 пользователем Alexandr36 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 4 часа назад, Alexandr36 сказал: надо также укреплять сухожилия Это как? 7 часов назад, JohnDoe сказал: Нытики : ) Да фигня. Ебу про фен накатил перед гонкой и нрмль. Ссылка на комментарий
4elic Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 06.05.2023 в 9:26 PM, Labutin сказал: жал правым пальцем на джойстике Вспомнил денди и огромные шишки на больших пальцах рук. Когда сменил баранку на штурвал стали болеть запястья, со временем прошло. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 11 hours ago, _rar said: Это как? Для тебя никак.Пей ибупрофен свой. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) У меня тоже правое запястье болит и сильно. Ходил по врачам, делал МРТ, УЗИ, рентген... в общем вердикт — устали суставы, старость, остеохондроз. Можно полечиться и смысл лечения сводится к тому, что боль снизится, но сами суставы не восстановятся. В итоге катаю, стиснув зубы : ) Речи о том, чтобы держать руль аки птицу, голову не посещают. В моем случае это невозможно даже если максимально снизить ФФБ, чего я пока не делаю. Изменено 10 мая, 2023 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
fedrnick Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 16 часов назад, _rar сказал: Ебу про фен накатил перед гонкой и нрмль. Лучше этим не увлекаться, с желудком потом проблемы будут. Что на себе уже успел ощутить. Цитата Неселективные НПВП блокируют ферменты ЦОГ-1 и ЦОГ-2 (аспирин, ибупрофен и напроксен). Именно эти средства имеют побочный эффект в виде раздражения желудка, боли в животе, изжоги, тошноты и диареи. В крайних случаях у пациентов могут развиться язвы и опасное внутреннее кровотечение. 1 Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 hour ago, fedrnick said: Неселективные НПВП блокируют ферменты ЦОГ-1 и ЦОГ-2 (аспирин, ибупрофен и напроксен). Именно эти средства имеют побочный эффект в виде раздражения желудка, боли в животе, изжоги, тошноты и диареи. В крайних случаях у пациентов могут развиться язвы и опасное внутреннее кровотечение. Хотел написать тоже самое,но не решился.Почти все лекарства имеют побочку,но хроникам без них трудно.Помогает,но временно. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 12 часов назад, Alexandr36 сказал: Для тебя никак.Пей ибупрофен свой. Иди в жопу лесом Изменено 10 мая, 2023 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения