VIP_EVOX Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Ну судя по картинке, они давно уже всё подсмотрели )) Удивительно, но нет. Даже не знали про HE pro или protosimtech. В пример приводили что то с гидробачками и подобную хрень. С трудом убедил, что тормоз нужно делать обязательно на load cell и потенциометры тут не вариант. Хотя скорее всего будет оба варианта. Ссылка на комментарий
Популярный пост AntonP Опубликовано 6 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 тоже неплохой вариант ) 10 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А что у неё с глазами? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А что у неё с глазами? Посади тебя в такой "кокпит" то и с твоими глазами что то необратимое случилось...... 2 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 И весьма вероятно, что на таких кокпитах самородки могут навезти акулам форса будьте нате :) 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Что бы быстро ехать акулы не нужны. Достаточно Г27. С такими же педалями. :) Ссылка на комментарий
MouSe_Gr Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) кстати интересно получилось выставить разрешение 2600x1120 fov 105 на обычном 16:9 проекторе правда ещё бы само изображение опустить, вообще идеально зашло бы Изменено 4 августа, 2017 пользователем MouSe_Gr 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 31 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В рамках обмена опытом опишу свое поделие тоже. За основу взят минимальный конфиг с 80х40 рамой и стойками. Мне захотелось, чтобы у основания не было острых углов, поэтому оно собрано на втулках: в собранном виде: чтобы была возможность регулировки угла наклона педалей, поперечные перекладины крепятся на быстрых соединителях, это дает возможность их крутить вокруг своей оси педальный узел в сборе: ковш имеет снизу крепления под салазки, поэтому прикрутил его сразу к профилю, без боковин В прошлом кокпите я сидел "на полу" и для меня это удобно, поэтому сделал здесь так же. Столик под руль самый обычный, без наклона педали аналогично ковшу крепятся к этим поперечным перекладинам руль тоже крепится непосредственно к профилю мэйкадовский файл приаттачил, если кому нужен cockpit.zip 25 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Отличный кокпит, поздравляю. Вот только не пожалел бы ты о том, что столик под руль без возможности регулировки угла. Я вот у себя этот угол менял и сказал бы, что это важно. P.S. А что с монитором? Изменено 2 сентября, 2017 пользователем morganchik Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Супер! Дима, а чего решил с подвижкой? ДД руль давно взял? Я то ли пропустил этот момент, то ли подзабыл.. в памяти отложилось, что у тебя логитек.. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Что у тебя за кресло? Мне кажется, оно мегаудобное. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 @scarecrow, не понял, а почему хитрая? ))) Отличный кокпит, поздравляю. Вот только не пожалел бы ты о том, что столик под руль без возможности регулировки угла. Я вот у себя этот угол менял и сказал бы, что это важно. P.S. А что с монитором? Спасибо! ) Регулировка наклона руля возможна на самом ашеровском креплении, поэтому еще и столик наклонять для меня не актуально. Но, т.к. посадка низкая, то и на креплениях я фактически наклоном не пользуюсь. Супер! Дима, а чего решил с подвижкой? ДД руль давно взял? Я то ли пропустил этот момент, то ли подзабыл.. в памяти отложилось, что у тебя логитек.. С подвижкой все в порядке - все еще в планах )))ОСВ с год назад делал - http://forum.simraci...?showtopic=2727 Что у тебя за кресло? Мне кажется, оно мегаудобное. Нормальное )) Удобство ведь для каждой спины свое )Брал здесь - http://avtomebeli.ne...rt?poip_ov=1013 Жаль, но зал в Москве у них закрылся, примерить кресло перед покупкой теперь негде Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Всё четко как у правильных пацанов ;) Но педали заменить на взрослые маст хэв :hooray: 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Но педали заменить на взрослые маст хэ Причем обязательно на ултимейт! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Причем обязательно на ултимейт! не не рат, этого вот не надо. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну почему же? Гонять - так гонять! Если есть тру руль, то и педали должны соответствовать! :) Я бы не отказался. В Pro версии педаль тормоза излишне мягка. Прямо-таки даже недостаточно жесткая Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 мягка даже с доп. вставкой? хз, мне нормально. ход куда короче, чем у гражданских. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) мягка даже с доп. вставкой? Уплотнил основательно. Теперь опасаюсь за прочность: скрипит и педаль, и все её шарниры, и кокпит с полом, и подставка. И местами косточки Поэтому не отказался бы от Ultimate версии. К сожалению, поштучно педали не продают, как минимум комплектом газ-тормоз. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 :facepalm: Заставь дурака молиться, он себе башку об пол расшибет... Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 не ращвалятся, все с ними будет нормально. ультимейты имеют почти ту же конструкцию 1 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 :facepalm: Заставь дурака молиться, он себе башку об пол расшибет... Напиши это Крёнке, он другими словами, но тот же смысл озвучивал Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Хочешь, сам пиши Кренке. Мне зачем? Эспешиал для тех, кто в танке (очевидно, раз человек Кренке с Ратом попутал): Если Малевич рисовал черные квалраты и это было круто, это не означает, что если Янис с Ратом начнут рисовать такие же с циркулем, они будут такие же офигенные, как у Малевича. 2 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Хочешь, сам пиши Кренке. Мне зачем? Затем же зачем и Рату? Не? Или то, что он едет хуже Кренке дает тебе право тролитье обсирать его? Эспешиал для тех, кто в танке (очевидно, раз человек Кренке с Ратом попутал): Если Малевич рисовал черные квалраты и это было круто, это не означает, что если Янис с Ратом начнут рисовать такие же с циркулем, они будут такие же офигенные, как у Малевича. Прикольный пример:) Противополжность своим же словам Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Затем же зачем и Рату? А давай я сам буду решать кому писать, а кому нет. Акей? Противополжность своим же словам Просто херню не пиши больше. Я понимаю, тебе хочется задеть Мутанта любой ценой, поймать на любом слове. Так хочется, что ждать не готов подходящего случая. Понимаю. Но и ты пойми, тебе до Мутанта как до солнца на оленях. опасаюсь за прочность: скрипит и педаль, и все её шарниры, и кокпит с полом, и подставка. И местами косточки По твоему всё это решается переходом на педали Алтимейт? Это об этом что ли Крёнке писал?? Просто думай в следующий раз, что пишешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения