magicm3n Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 У меня такой вариант уже довольно давно и много раз регулировал и менял. Если хорошо обтянуть то не проседает, к тому же у меня это все на одном с кокпитом основании. Всё относительно. Ну как обычно ) Я видел и щупал такие шарниры. Немецкие Item. Меня они не устроили. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Всё относительно. Ну как обычно ) Я видел и щупал такие шарниры. Немецкие Item. Меня они не устроили. Так я не утверждаю, что монолит. При усилии шарниры играют. Просто уточнил, что у меня лично они вполне держат как минимум установленные значения. И если хорошо обтянуть проседаний явных не заметно. Тут многим и конструкция стойки под мониторы на одной базе с кокпитом не вариант и мешает дрожь. У себя же никакого дискомфорта во время езды не обнаружил и идею об отдельной стойки под мониторы отбросил. Это я к тому, что требования все же у разных людей отличаются ) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Как вариант на 45-м профиле собрать все это. Мне не нужен монолит, но рамки мониторов должны сочленяться без щелей. Получится сделать это с использованием профиля и шарнирных соединений? Еще идеи по конструкции есть? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Почему не хочешь сделать как у Тимохи? Закрепи руль на раме, раму на колесья. Мониторы на столе оставь, раз не получается выделить угол под кокпит с триплом. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) в смысле как у Тимохи? на какой раме руль? я же приводил фото.... если я вынесу руль еще перед столом - пользоваться столом будет невозможно.... вот еще вариант, может так лучше салазки работать будут?)) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Если поискать — в этой теме имеется видео с насильственными действиями Василия, демонстрирующее «пластичность» шарниров : ) Вот оно : ) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Спасибо, так что делать-то? собирать с этими шарнирами или заказать готовый из штатов? )) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Посчитай разницу стоимости готового изделия и конструктора. Введи поправку на головняк, который получишь с алюминиевым Lego. Разницу сопоставь с суммой, которая уходит в месяц на пиво и прочие излишества. И прими решение. :) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 да подставка стоит как два раза в ресторан сходить )) но там легко оставляешь, а тут почему-то жаба душит Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я бы подождал две недели, представил бы, что сходил за это время два раза в ресторан и заказал бы готовый, чтобы не париться)) Но то я, а не Вы) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 "Надо было бежать за такси, а не за автобусом!" :D Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Да уже решил для себя, что закажу. А у Тимохи случайно не осталось, кстати, такого крепления? В новом кокпите, смотрю, он не использовал его. Следующий вопрос - хочу под эту подставку поставить две рельсы из 20х20 профиля для перемещения вперед-назад, сработает? Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 У Тимохи не осталось :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ага, подтверждаю, у мну не осталось! @Dimm31, :rolleyes: Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Жаль )) Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) хороший обзор забугорного блогера если вы знаете испанский Cockpit Zalem Pro Изменено 23 апреля, 2017 пользователем mypkuh Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот еще такой вариант размещения мониторов на столе: :smart: 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот еще такой вариант размещения мониторов на столе: :smart: Тру колхоз кокпит, ОСВ, педали от г27, мониторы разные на книжках, стоящие на столе, как по учебнику просто. надеюсь сидит он на офисном кресле Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 да эт просто чел вроде тогда конфу тестировал, выложил ради прикола похвастаться осв - не считается Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Дык ежели пилот не толкает руками, ногами, рулем и педалями стол с мониками, то чего тогда ломать голову, как повесить трипл? Эстетики ради? Тююю... Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 заказал буржуйский крепеж... никто у нас тут не собирает OSW случайно? готов продать мидж, есть желание попробовать другой мотор 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Дык ежели пилот не толкает руками, ногами, рулем и педалями стол с мониками, то чего тогда ломать голову, как повесить трипл? Эстетики ради? Тююю... Дык у него руль же на столе Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Дык у него руль же на столе Не, там вниз уходит серый металл. Смахивает на плейсит У АнтонаР такой стол, как будто столешница наглухо вколочена в нишу к стене. Там на ней плясать можно, кмк :) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Там на ней плясать можно Пляски разные бывают : ) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Столешница из кварцевого камня с металлическим каркасом внутри на анкерах к монолиту )) Танцевать не стал бы все равно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения