_rar Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 g25ломает не только руки, но и мониторы) А ДД еще и руки :) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 he и af улетят моментально - никому не охота морочиться с доставкой, если вот оно лежит, только денег дай :laugh: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 he и af улетят моментально Да, только никто почему-то не продает :D Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а зачем - вещи то отличные. я вот уже год владею и не нарадуюсь - правда я и "болен" корсой и ощущениями в этом смысле это настоящие взрослые игрушки - стоят прилично и заставляют не покупать необдуманно в этом смысле это настоящие взрослые игрушки - стоят прилично и заставляют не покупать необдуманно Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) а зачем - вещи то отличные. Отличные-то они отличные, кто же с этим спорит? Но и ценник на них то же отличный :). Можно даже сказать отсекающий. Везут из за океана эти игрушки в основном те, кто плотно и давно находится в "третьей стадии". Ни один симрейсер в здравом уме не перейдет сразу со стола и G25 на алюминий или RSeat + ASW\OSW\HPP\HE. Должно пройти несколько этапов, прежде чем придет осознание или интерес не успеет угаснуть. Таких на общем фоне не так уж и много. Сколько (в шт) отечественных русскоговорящих симрейсеров имеют на руках ДД разных конструкций? Человек 10 здесь на форуме наберется, это точно. А еще? ЗЫ https://youtu.be/fOe3voBvSe8 Изменено 10 апреля, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 просто любое оборудование - это инструмент. и он может не удовлетворять. это нормально, если есть средства, пытаться получить лучший инструмент. многие лющи довольны и г25 и не парятся Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да, только никто почему-то не продает :D И на этом основании человек делает вывод о том, что никто не купит))) Боже мой, кто ему в голову накакал?) Интересно узнать просто номер этой церковно-приходской школы) Ы ГранДоксин, заранее извиняюсь за глагол "накакать":) Ну просто в первоначальном варианте там был другой глагол, а потом я подумал и срезал углы немножко)) Но дальше никак, правда:) 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Мутант! Нафега тебе гидравлические HPP с "уникальным датчиком давления жидкости" ? Вот, учись, студент: :punk: Изменено 11 апреля, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) @_rat, Куда то тебя опять понесло : ) Началось с твоей фразы про продать ДД\HE или не дай бог HPP практически нереально. Затем на возражение he и af улетят моментально продолжилось тем, что Да, только никто почему-то не продает и закончилось «рассуждениями» на тему количества имеющихся на руках топ-девайсов и непонятно зачем приведёнными ссылками на «хоум-кастомы»… Твои «логические последовательности» малодоступны для большинства присутствующих : ) Изменено 11 апреля, 2017 пользователем JohnDoe 4 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У нас тут что, научный диспут? Ну, если кто-то считает, что продавать девайсы за штукарь баксов будут тут пачками и улетать они будут как пирожки, что ж я могу с этим поделать? Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В последнее время тема " Наши кокпиты " на формуле-1 форуме уверенно держит топ-1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) непонятно зачем приведёнными ссылками на «хоум-кастомы»… Да, дествительно, ну совершенный оффтоп :D К кокпитам не имеющий никакого отношения. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Shoom Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В последнее время тема " Наши кокпиты " на формуле-1 форуме уверенно держит топ-1 лично я сюда (на этот форум) так и попал, через эту тему, да и думаю многие тут по той же причине, одно дело когда смотришь иностранные ютюб видосы про супер кокпиты а другое когда вот они тут, такие же как ты, создают себе сами "рэйс-плэйс" и очень интересно наблюдать, ведь нет ни одной одинаковой конструкции а значит можно подчерпнуть чей то интересный опыт 3 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 даже если ты скопируешь кокпит - это не зазорно абсолютно. он все равно такой же в точности никогда не получится :laugh: Ссылка на комментарий
Shoom Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 даже если ты скопируешь кокпит - это не зазорно абсолютно. он все равно такой же в точности никогда не получится :laugh: если бы мой кокпит скопировали я бы только рад был Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 если бы мой кокпит скопировали я бы только рад был это который? Ссылка на комментарий
Reactive_Ballo Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Прикрепленные изображения я так понимаю это фото MonsterTech ? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) я так понимаю это фото MonsterTech ? Да. Только у них ничего заказать не получится, DHL в РФ не возят ничего кроме документов. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Какой програмулиной рисовать проект из алюминиевого профиля? Кажется, назрела необходимость. Только попроще что-нибудь, для криворуких нубов:) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Какой програмулиной рисовать проект из алюминиевого профиля? Кажется, назрела необходимость. Только попроще что-нибудь, для криворуких нубов :) http://may-cad.org/, куда уж проще :) Только основание сразу делай 40х80. Что бы небыло мучительно больно все потом переделывать :) 2 Ссылка на комментарий
Shoom Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 это который? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Шурик, отличный, лёгкий визуально кокпит. Только между ног не очень удобно когда там эта стойка. Если есть чертежи с размерами то просьба поделиться ими со мною. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В первом приближении вот так. Где могут быть косяки? Все на уголках. Кресло слева, педали справа. С креслом вопрос, эти поперечные балки под весом кресла и меня не поедут вниз? Логичнее эти балки поставить на столбики, а не крепить к ним сбоку, но тогда исчезает возможность регулировки по высоте. Балки, на которых будут крепиться педали, будут повернуты вокруг своей оси, что бы быть в одной плоскости между собой и основанием педалей (CSP). Как их крутить в программе этой, я не нашел. И еще не нашел, как уголки рисовать, только внутренние крепления вижу. Под руль только одна балка 40*40 и два уголка на ней (не знаю, как пририсовать), для Т300 хватит, думаю. Когда созрею на ДД, поменяю основание. Что думаете? Ссылка на комментарий
Shoom Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Шурик, отличный, лёгкий визуально кокпит. Только между ног не очень удобно когда там эта стойка. Если есть чертежи с размерами то просьба поделиться ими со мною. да палка немного мешает, все делалось на глаз, размеры были примерно сняты с моей старушки бмв, могу измерить все и красиво обрисовать Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) В первом приближении вот так. Где могут быть косяки? Горизонтальную палку для руля делай 40х80. Такую же сделай в нижней части, рама под руль - самое слабое место, проверено. Вот так стоИт мертво, ну совершенно никуда не гуляет, как не старайся. Короткие поперечины рамы могут быть и 40х40, силовой нагрузки они не несут. И еще не нашел, как уголки рисовать, только внутренние крепления вижу. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения