_rar Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Да. Четыре ауры и две Dayton'ы. К эффект поначалу показавшимся никаким, очень быстро привык и без него ездить уже невозможно. Ну, это как если отключить FFB на руле :) К сожалению покатал всего ничего. Плейтитс разобрал, заниматься его дальнейшим укреплением не было уже ни сил, ни желания. Вот, сижу жду железяки от Mostertech и еще по мелочи с soberizavod... На новый год остался без гонок :( Потом отпуск-в-дальних-краях, короче до конца января отдыхаю. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 две Dayton'ы. А это что? К эффект поначалу показавшимся никаким, Ты нормально настроил? У меня потому что эффект норм, но тут еще баткикер к ним подключен, он толчки норм даёт)А то мож у тебя там каша с эффектами, там надо аккуратно и еще подрезать частоты пониже. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) А это что? Это тоже шейкеры, но поменьше и послабше. Под шифтер и педали. Итого получается шесть :) Ты нормально настроил? У меня потому что эффект норм, но тут еще баткикер к ним подключен, он толчки норм даёт) А то мож у тебя там каша с эффектами, там надо аккуратно и еще подрезать частоты пониже. Так каша и была в начале. Долго ковырялся, ничего толкового настроить не смог. Потом покатал в AC с каким-то пресетом, очень понравилось, прямо таки вообще классно все было :) Его и приспособил для иРа и все стало замечательно. Попутно разобрался с настройками. Сoседи довольны :D По приходу железяк думаю разнести "оси" по периметру - левые ближе, правые дальше, квадроэффект усилить. И что бы снизу били, а не сбоку\сверху. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я тоже тут спрашивал, почему не делятся своими пресетами в СК4, но у всех разные звуковухи, усилители и тд, эффекты будут сильно разница, на одном вообще ничего не почувствуешь, на другом "подпрыгивать" будешь) Ну и сами эффекты, мне достаточно одних, для погружения, кому то нужны другие для получения информации. И да, без этих эффектов я так же себя чувствую, как и без ффб.. Вроде мелочь, но даёт дополнительное погружение, особенно в вр, хоть перегрузок нет, но есть приятная отработка подвески, ощущение мотора и переключение коробки.. Ну и контакты) Другие я не использую, чтоб не замешались эффекты. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) кто что думает по такому варианту конструкции? http://www.jcl-simra...-omp-trs-e.html сильные/слабые стороны и т.п. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем TOPMO3 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну подставка для руля болтаться не будет? Ты хочешь готовое или по той схеме купить и собрать? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Подставка на мой взгляд тоже какая-то бестолковая, не знаю зачем она вообще нужна. Обычный столик да и все. Собирать хочу сам, сейчас изучаю разные конструкции Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Возможно регулировки высоты сидушки будет не хватать. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Monstertech выглядит изяшнее :) Нет такого нагромождения из профиля. Можно конечно с соберизавода заказать, но для этого надо как минимум нарисовать\скачать внятный чертежик для раскроя. И по опыту некоторых форумчан, режут они не всегда правильно. Не беда, если можно на машине к ним смотаться и заменить. А если заказывать через интернет? 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 кто что думает по такому варианту конструкции? http://www.jcl-simra...-omp-trs-e.html Ну может разве что дороговато. Больше особо придраться не к чему по фото. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Возможно регулировки высоты сидушки будет не хватать. Там есть дополнения для поднятия табуретки. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 спасибо за мнения. Высота сидушки у меня сейчас такая же, вроде устраивает. У Monstertech мне не понятно - как держится площадка под педали? Не будет при давлении на педали опускаться? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 У Monstertech мне не понятно - как держится площадка под педали? Не будет при давлении на педали опускаться? И мне не нравится. Но с педалями типа логитеч проблем точно не будет. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) У Monstertech мне не понятно - как держится площадка под педали? Не будет при давлении на педали опускаться? Там жетская фиксация. Eсть видео, там чуть не прыгают по этой площадке :) Да и соорудить подпор совершенно не проблема. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Там жетская фиксация. Eсть видео, там чуть не прыгают по этой площадке :) Есть видео, выкладывай! : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Есть видео, выкладывай! : ) Вот их канал: https://www.youtube....MonsterReportDE Жесткая фиксация педальной платформы: И можете у Тимохи спросить, он уже юзает. Я пока не получил свой комплект. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Жесткая фиксация педальной платформы: Спасибо за видео. На 12:01 отлично видно, как прогибается зажатая "платформа" от несильного нажатия одной рукой, а затем он еще стучит и там уже жуткий прогиб. Такое годится максимум под стоковые G25/27 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну надо просто жестко закрепить с помощью двух поперечных профилей. В общем-то это не сложно. А так текущая конструкция никаких критик не выдерживает. Трешь полный даже с педалями Г25 или 27. Я бы точно эту конструкцию быстро сложил к раме ))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) А так текущая конструкция никаких критик не выдерживает. Трешь полный даже с педалями Г25 или 27. Я бы точно эту конструкцию быстро сложил к раме ))) Тимоха до сих пор не сложил с Fanatec V3, как можно это сделать с педалЯми Г2*? Изменено 24 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) У меня сейчас слабое звено у руля - обод руля. Эксперименты прекращаю по шатаниям. Мотор, вал, адаптер вала, квик - намертво стоят! Гораздо более жесткая конструкция, нежели то, что было у Фанатека. Конечно разница между Г27 и Фанатек больше, чем между Фанатек и АФ, но монолитность лишней не бывает. Сейчас в пору дорабатывать раму алюминиевых профилей, но думается, что ни к чему это. Пока ни к чему : ) А обод руля, да, гнется чуть ))) Чему там гнуться? Алюминиевому профилю? Тимоха до сих пор не сложил с Fanatec V2, как можно это сделать с педалЯми Г2*? Нет, к профилю никаких претензий нет. Есть сомнения в отношении к шарнирному соединению. На видео был ахтунг. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Я бы точно эту конструкцию быстро сложил к раме ))) C тобой давно всё ясно — Конан-разрушитель A.D. : ) Ну а судя по последнему посту, впору начать задумываться о титаново-молибденовых сплавах и точечной лазерной сварке : ) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем JohnDoe 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Вот ты странный человек _rat. На видео четко видно, как гуляет платформа, но ты продолжаешь внушать себе, что она железобетонная. Ну конечно её можно усилить: купить метр профиля, порезать и купить крепёж. Только я тогда не очень понимаю, нафига покупать дорогой кокпит, чтобы потом его дорабатывать? Тем более учитывая увиденное меня бы терзали сомнения, что такие "просчеты" могут выявиться где-либо ещё. Имхо этот кокпит изначально рассчитан под уровень г25/г27. И так, на всякий напомню, как на этом форуме яро защищали Плейсит, который был "железобетонный", но вдруг перестал таким быть ;) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Вот ты странный человек _rat. На видео четко видно, как гуляет платформа, но ты продолжаешь внушать себе, Я себе ничего не внушаю. Я слушаю человека, который юзает эту конструкцию. И у него никакого ахтунга не наблюдается. А насчет железобетонности - "даже рельсы гнутся"(С). И все познается в сравнении: WheelStandPro --> плейситс -->алюминиевый профиль. И если меня не устроит что-либо, подставлю две 40ки под педальный блок, это ну совершенно не проблема. В плейситс я так и сделал, но там начала гнуться сама несущая труба, что в случае алюминия исключено совершенно. В любом случае этот monstertech (как и любой другой) придется дорабатывать: делать подставку под клавиатуру и мышку как минимум. Ссылка на комментарий
Популярный пост Timoha Опубликовано 24 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну так, для поддержания разговора маленькое видео от себя. :rolleyes: Оно конечно не монолит, гуляет но если смотреть по сравнению с нижним профилем то не так уж и сильно + сама платформа установлена на деревянной платформе (звиняйте за тафталогию) которая в свою очередь находиться на резиновых колёсиках. Для меня этого более чем достаточно. Ну и если очень раздражает глаз всегда можно подкрепить по углам как уже говорилось выше и прибить намертво к полу. Я ни в коем случае не рекламирую/защищаю данное произведение, просто моё мнение. Хороший и не дорогой старт для того кто сомневается в возможности всё это сделать самому и по дешевле. Так же как и например покупка АФ Pro. Читая про то как Василий подстраивает под себя АФ, понимаю что меня бы на это не хватило (завидую белой завистью терпению!). В данном кокпите меня устроила его конструкция ’лего’, так сказать фундамент положен, далее дела фантазии и желания что либо прибавить (чего мне не хватало на предыдущем кокпите от GT Omega). Сам пока я на конструкции от MONSTERTECH никаких для себя (!) косяков не выявил (может плохо искал). https://www.youtube.com/watch?v=MDZDnLrkQNw&feature=em-upload_owner 5 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я уже и забыл как это - ездить в носках :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения