VIP_EVOX Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Или это в комплекте с ручником фанатека? В комплекте, или с шифтером, или с ручником. У него на канале еще полезное видео по проблеме или профилактике по базе фанатека: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В комплекте, или с шифтером, или с ручником. Не нашел эти гайки, наверное с ручником в комплекте.п.с. забыл, чем смазать квик релиз базы или руля? чтоб не капало и легко снималось..) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Не нашел эти гайки, наверное с ручником в комплекте. п.с. забыл, чем смазать квик релиз базы или руля? чтоб не капало и легко снималось..) Любой густой смазкой. Там нет пластика, только метал. Графитовой смазкой. Я у себя вообще все вытер и зажал руль специальным болтом, убирает люфт самого квик релиза. Но я руль редко снимаю. )) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Графитовой смазкой. Скучаешь за запахами гаража даже дома? )) ;) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Скучаешь за запахами гаража даже дома? )) ;) Ее проще всего, как и литол купить просто. У меня валяются обе ) Густую силиконовую нужно заказывать, искать, это не вариант Паши ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ее проще всего, как и литол купить просто. У меня валяются обе ) Знаю, аналогично. Имел неосторожность один раз намазать ... в кокпите. На следующий день очень тщательно всё вытер ))) Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Секси. Может еще руль покажешь, там явно что-то интересное? И какая разница между осью и кнопкой в случае с ручником? Про руль уже писал на форуме. Вот ссыль. http://forum.simraci...pic=2504&st=280 Чуть ниже надо пролистнуть. А разницы между кнопкой и осью, в случае с ручником никакой. Имхо. Многие пытаются ручник на оси сделать/купить. Поэтому сразу написал, ось не делал. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Dendiro Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Так что, графитовая вонять будет?) Тогда это не вариант для меня..) Раньше просто слетало на ура, без усилий, а сейчас выдергиваю с большим усилием..) На дню по 3-4 раза баранки меняю. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Cиликоновая без запаха. Ну и автомобильные есть не вонючие. http://liquimoly.ru/item/3312.html Изменено 7 ноября, 2016 пользователем VIP_EVOX 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот такую я думаю у нас не проблема купить) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Графитовая вонять? Нееее, она так ****ь будет, что даже насморк не поможет ))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Состряпал себе wind simulation :), для покатушек в VR будет очень к стати. Дует может и не совсем адекватно, но чем больше скорость, тем сильнее! Здесь http://fergotech.net/diy-wind-simulation/ все, за исключением того, что собранное по ссылке не работает :) Кому интересно, расскажу. А может и мне кто растолкует, почему конструкция тов.fergo не функционирует, как описано у него. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Симулятор разбитого ветрового? :D 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Симулятор разбитого ветрового? не. Из форточки поддувает. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Шутки шутками, но даже в Симэкспиренс в последнем обновлении софта Симкоммандера добавили эффект ветра и соответствующее устройство для вывода )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Да ну его нафиг, этот ветер, продует ещё :) Ведь реально мы потеем насквозь, а тут ещё вентилятор прямо в лицо поддувает... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Так это не для тех, кто потеет ;) Ссылка на комментарий
Популярный пост AntonP Опубликовано 14 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 обновил акустику, осталось звуковуху купить PS багажник пригодился ) 5 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Что у тебя там за корм стоит? Протеин чтоль?) И святую воду нельзя на пол ставить)) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Протеин, ага. Вода не моя - стоит и стоит. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ножки как-то ненадежно на излом выглядят. Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ножки как-то ненадежно на излом выглядят. Это чтобы не перевернуться, ДД - опасная фигня. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 все нормально там с ножками) может камера чуть врет по геометрии Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 18 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Собрал новое сердце своего кокпита :) Кодовое название - "Пиз@ец Кербам")) 14 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Выглядит классно, но я не большой любитель неоновых и красных цветов... люстру можно выключить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения