Moutant Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Слава, а что это за две коробки у тебя под видеокартой в pci-ях установлены? Читерское железо наверняка какое то. Колись) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Читерское железо наверняка какое то. Колись) Можно и так сказать :) Это Creative ZxR Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Это Creative ZxR Она в двух коробках идет? Я думал звуковуха у тебя это вот та небольшая платка сверху видеокарты. Ну ок. Не, это не чит... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Над видеокартой стоит отдельный чит USB контроллер для АФ. А ZxR да, две коробочки - вторая имеет дополнительные входы/выходы и не есть обязательной к установке. Мне там оптика нужна. Изменено 20 октября, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Над видеокартой стоит отдельный чит USB контроллер для АФ. А есть какой то профит от отдельного контроллера под АФ? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 наверное с усб матери аф не работает Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 наверное с усб матери аф не работает ?? У меня работает... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А есть какой то профит от отдельного контроллера под АФ? Если нет проблем со штатными USB, то нет. наверное с усб матери аф не работает Работает, но ввиду каких-то магических совпадений дружба USB контроллера Интел и драйверов от мелкософта приносит трудности при работе с АФ)) - иР постоянно крашился при загрузке по файлу pid.dll. проблема оказалась известной. Отсылка логов в поддержку иР вернула вердикт: нужен отдельный USB контроллер НЕ Интел. В итоге был куплен недорогой контроллер на проверенном владельцами АФ чипе NEC и проблему как рукой сняло. Ну или если на материнке есть доп. USB контроллер типа ASMedia со своими драйверами - это тоже решает проблему. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Народ с Ашеровскими баттонбоксами, можете фотки своих красот выложить? :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Отсылка логов в поддержку иР вернула вердикт: нужен отдельный USB контроллер НЕ Интел. Ух ты! Дык может и у меня проблема краша иРа на последнем этапе чемпа именно в этом была? иР пока ищет причину в моем случае. Слав, а можешь ссылку кинуть какой именно контроллер ты поставил? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Дык может и у меня проблема краша иРа на последнем этапе чемпа именно в этом была? иР пока ищет причину в моем случае. Они бы тебе сразу написали об этом скорей всего. И в логах твоих нет краша по pid.dll, как было у меня. У меня STLab U-710 п.с. Ну и иР крашился только в конце загрузки трассы. Если загрузился, то уже не крашится. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Народ с Ашеровскими баттонбоксами, можете фотки своих красот выложить? :) 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Красота.... Я почему попросил? Там же можно выбрать цвет кнопок, а большой выбор начинает взрывать мозг :) Вот я и решил подсмотреть как это сделано у других. Единственное, хочется какой-то смысл вдохнуть в цвет кнопок. Вот к примеру на какую кнопку у вас назначено активация ограничения скорости на питлейне [белая]/[голубая снизу] справа? И ещё, у Димы средний закрытый баттон бокс, а размер руля какой, диаметр в смысле? Нижний 270 мм, ведь верно? Спарко должен быть 310 мм. Ещё по креплению руля... я так понимаю, что диаметр между отверстиями руля у Спарко (6 отв.) составляет 70 мм. У Момо (3 отв.) тоже 70 мм? Такое ощущение, что там 50 мм. Или это зрительный обман? Написал Мартину, он ответил, что открытые больше делать не будет. Мол крайний экземпляр где-то лежит, его если что можно взять. Плюс он обновил страницу с товарами. Теперь там появилось вот это - http://www.ascher-racing.com/shop/assembled-c20m-qsp-steering-wheel-q1r-quick-release/ Типа собранный готовый вариант. Удобно в общем-то. Размер 300 мм, что гут. Дырка только смущает в центре, ну и он замшевый. А хочется кожаный где-то 280-290 мм. Есть такие? А теперь я попытаюсь красоту сложить: 1. Мотор АФ - 999; 2. Адаптер 14 мм на вал - 25; 3. Руль с баттоном и квиком - 780; Итого - 1805 долларов, плюс доставки, налоги и прочее. Не дешево. Но и не особо пугает :) Изменено 20 октября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 И ещё, у Димы средний закрытый баттон бокс, а размер руля какой, диаметр в смысле? Нижний 270 мм, ведь верно? Спарко должен быть 310 мм. Все так, на Спарко размер баттонбокса средний, на Момо маленький S. Ещё по креплению руля... я так понимаю, что диаметр между отверстиями руля у Спарко (6 отв.) составляет 70 мм. У Момо (3 отв.) тоже 70 мм? У М-ки 70 мм, у S-ки 50. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Просто ты как-то написал, что взял "два таких", вот я и подумал, что речь идет о М-ке два раза :) А ты дырки в Момо сам сверлил? Изменено 20 октября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я взял 2, но 2 разных размера:) под разные рули. А ты дырки в Момо сам сверлил? Нет, Мартина попросил. У меня нет соответствующего инструмента. Можно поискать и найти, но зачем, когда Мартин любезно согласился просверлить все сам как нужно. Для этого пришлось заказать Момо на адрес Мартина. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Нет, Мартина попросил. У меня нет соответствующего инструмента. Можно поискать и найти, но зачем, когда Мартин любезно согласился просверлить все сам как нужно. Для этого пришлось заказать Момо на адрес Мартина. Спасибо, буду иметь его ввиду.Вот интересно, под этот руль лучше взять М-ку или S-ку? http://www.momo4you.ru/cart_items Изменено 20 октября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я не знаю сколько вот эти стоят, но прокрути вниз, какие там интересные рули http://simsteering.com/products.html Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Итого - 1805 долларов, плюс доставки, налоги и прочее. На такое надо уже КАСКО покупать. :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вот интересно, под этот руль лучше взять М-ку или S-ку? Если большие пальцы у тебя короткие, то лучше М-ку, если длинные, то S-ку. Наверное так. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 На такое надо уже КАСКО покупать. Я вот себе сделал установку, что КАСКО буду оформлять на авто до тех пор, пока он стоит более 400 000 руб :)Тут цена дешевле :yes: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вот интересно, под этот руль лучше взять М-ку или S-ку? Лучше самому сделать : ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Лучше самому сделать : ) И сэкономить 570евро ))А это ты сам сделал? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я не знаю сколько вот эти стоят, но прокрути вниз, какие там интересные рули http://simsteering.com/products.html :) http://www.leobodnar.com/shop/index.php?main_page=index&cPath=101 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения