VVZ Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Может такую пластину прикупить? :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ну можно и такую, если не дорого. Но болтов там точно переизбыток. У меня это место всего на двух внутренних соединителях, как я показывал, которые отлично намертво притягивают детали друг к другу. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мне конструктор посоветовал большие уголки, сказпл с еими будет жескости больше. На фото раньше выкладывал видно какие. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Видимо 80*80 с "заусенцами". Я по одному планирую поставить с задней стороны плюс по два быстрых соединителя с каждой. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Так то согласно чертежу и толщине "бороды" у прорези выбранного профиля. диаметр Ф14,7 От торца по идее 29-30. Но возможно еще нужно рассверливать профиль с торца под Ф11,7. Вообще у них специальные сверла под эти дела, а не обычные. Сделаю Ф15, хуже не будет.А сверлить надо насквозь? ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не, насквозь не надо. Только на 26,3мм )). Эта фигнюшка, под которую ты Ф15 сверлить будешь, должна входить заподлицо и желательно не выпадать насквозь, а то просто не очень удобно будет. 1 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А сверлить надо насквозь? ) Глубина сверления около 30 мм - то есть внутренняя часть профиля просверливается полностью, а вторую наружную стенку можно не трогать (ну для эстетики). Только на 26,3мм )) На 26,3 обычным сверлом не получится, т.к. оно имеет конусность на конце, это около 3 лишних миллиметров. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 На 26,3 обычным сверлом не получится, т.к. оно имеет конусность на конце, это около 3 лишних миллиметров. Ну это как бы понятно ) Ссылка на комментарий
Популярный пост expresso07 Опубликовано 30 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Маленький апдейт - месяц назад приехал HE sq shifter, а сегодня наконец p310, который пришлось заказывать на ebay. я знал что баранка здоровская, но что настолько - даже не подозревал! отличные ощущения, а вот кнопки, почему-то, после тех что стоят на боксе Ашера, поначалу не впечатлили - маленький ход, щелчка нет, поначалу ощущение дешевых китайских. Но потом я понял, что это вовсе не недостаток, а в чем-то и плюс, клика не слышно и жать сильно не надо, легко и просто. Но главный минус - то что они просто различаются с основными, немного непривычно. В остальном конечно жду cv1, надоел телек до смерти 11 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Как ощущения от шифтера? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 чувствуется сопротивление, переключение с явным усилием, причем щелчка кнопки контакта я почти не слышу, иллюзия тяги пусть и неполная, но присутствует. а если еще и VR одеть, думаю будет полнейшая, особенно с 458gt2 в корсе Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) По чем руль взял, сразу вместе с доп кнопками и панелью, или отдельно? Бокс ашера же имеется в виду панелька для руля? а вот кнопки, почему-то, после тех что стоят на боксе Ашера, поначалу не впечатлили - маленький ход, щелчка нет, поначалу ощущение дешевых китайских. Но потом я понял, что это вовсе не недостаток, а в чем-то и плюс, клика не слышно и жать сильно не надо, легко и просто. Но главный минус - то что они просто различаются с основными, немного непривычно. К этим кнопкам руля не могу привыкнуть.. но поначалу тоже казались совсем дешевыми китайскими, потом отношение немного улучшилось, но все таки высокая короткоходная кнопка еще и без щелчка как то не воспринимается.. У меня сейчас под рукой несколько P310 (запасся :D), на одном из них кнопки не такие, тоже без клика, но с длинным ходом, мягкие такие.. Сначала тоже казались дешевкой, а со временем к ним привык, теперь даже нравятся.. Изменено 31 мая, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Баранка на ebay новая за $205.95, а ашеровский бокс в сборе еще месяца 3-4 назад - панель и кнопки с шифтерами. Бркл специально открытую - для аутентичности. Хотя после того, как буду использовать VR, смысла в ней немного конечно, но почему-то все равно приятно Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А чего там за платформа с моторами? Она качается? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Это платформа с двумя степенями свободы. Где-то тут выкладывал видео. Отлично чувствуются поребрики, моменты торможения, уклоны, подъемы даже иногда моменты невесомости, хоть и слабо, ну а если заехать в гравийную ловушку, то эффект очень похож Изменено 31 мая, 2016 пользователем expresso07 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Бокс ашера же имеется в виду панелька для руля? У Ашера есть есть два варианта. Собственно бокс - закрытый, с проводкой внутри и тд, он подороже, и открытая платформа, та что у экспрессо, она чуть дешевле. По дизайну, ессно сам для себя выбираешь что нужно. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я себе для 310го сам делаю.. )) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я себе для 310го сам делаю.. )) Да это понятно) Я удивлен, как ты еще мониторы сам для себя не сделал) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Так у меня вроде трипл х28.. )) Проекторы хочу.. Но кризис блин.. Изменено 31 мая, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Так у меня вроде трипл х28.. )) Проекторы хочу.. Но кризис блин.. А что кризис? Сам сделай! :) Линза, лазер, пара платок и проводочков, да простыню у жены стырить ))) Вот блин, не погоди, давай руль сначала доделаем )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) давай руль сначала доделаем )) Я тоже так думаю.. А проектор лень делать.. это не так интересно, как руль.. Изменено 31 мая, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) От торца по идее 29-30. Но возможно еще нужно рассверливать профиль с торца под Ф11,7. Ох-ох-ох... Собираю профиль. 29-30 мм до оси или края?Пока не понимаю как работает этот быстрый соединитель. У меня сейчас эти отверстия как раз 29 мм. Нифига не стягивает этот быстрый соединитель. И самое офигенское, размер по факту от шляпки до оси не 32 мм, а 35. Скорее всего в этом косяк. Ну да, видимо в этом и есть проблема... Вот что я заказывал: http://soberizavod.r...40_univers_b45/ Вот что я имею во факту: И это очень похоже на быстрый соединитель для 45-го профиля! http://soberizavod.r...5h_univers_h16/ Какие же они всё-таки там долбодятлы... И работают только в будни с 10 до 16-ти. Напишу им сейчас гневное письмо. Прав ли я? А то сейчас напишу, а окажется, что я тупо тугодум :) Изменено 11 июня, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 На лицо факт различия соединителя. Ты всё правильно написал. Потому и не стягивает, что на 3мм длиннее. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В теории конечно можно купить шайбу, миллиметра два-три толщиной, но она может тупо не уместиться в пазу профиля. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Лучше поменять. Там же и другие размеры отличаются. У тебя профиль же 40мм да? Этот крепеж будет торчать, так как выше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения