magicm3n Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не далее как вчера сбрасывал батарейкой. :P Хозяин - барин. Можно еще микросхему биоса выпаять и назад запаять. Ну как вариант "мы простых путей не ищем" :) Лично мне гораздо проще пальцами переставить легкодоступную перемычку, чем снимать видеокарту и выковыривать инструментом батарейку: 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Кстати, не жарко после часика+ заездов ? Я в кабинете 11м2 зимой батарею выключаю, когда на компе запущена игра Да мне в любом случае жарко, т.к. я всегда после гонки мокрый насквозь. Я когда делал ремонт попросил чтобы вентилятор врезали в потолок, который конечно же в вытяжку воздух выдувает. Сейчас в этом помещении душновато... нужен маленький вентилятор. Правда сейчас и условия экстремальные, за окном больше 30 градусов.Зимой наверное будет комфортно, т.к. батареи там в принципе нет :) Хозяин - барин. Можно еще микросхему биоса выпаять и назад запаять. Ну как вариант "мы простых путей не ищем" Это да, но как мне кажется, батарея не может быть припаяна. Так сказать, хрен её потом поменяешь )Но перемычка - удобная штука! Спасибо ) Изменено 10 августа, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Лично мне гораздо проще пальцами переставить легкодоступную перемычку, чем снимать видеокарту и выковыривать инструментом батарейку: Кому как, мне проще по старинке отверткой подцепить защелку батарейки: Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кому как, мне проще по старинке отверткой подцепить защелку батарейки: Значит у тебя видяха обрезок. С полноценной (длинной двухслотвой) видяхой твоя батарейка будет аккурат под ней ;). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Также вчера попытался поиграться с калибратором и ничерта у меня не получилось. Не видит Agryll мой калибратор. Драйвера "агриловские" не ставятся, пишет ошибка... может проблема в самом калибраторе, т.к. он у меня "смайл", и быть может какой-то урезанный по возможностям. Не знаю в общем, хоть другой покупай ) Да, версия "смайл" оказалась урезанной по функционалу. Такое ощущение, что этот калибратор работает только с родным ПО, функционал которого состоит из двух кнопок. Взял у друга i1 display, так то сразу подцепился и определился в dispcalGUI. Откалибровал все три монитора, но есть маленький вопросик: Я прошел 1 тест из 4 или это считается нормой? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да, версия "смайл" оказалась урезанной по функционалу. Странно… Казалось бы, что урезаннее Huey не бывает : ) Я прошел 1 тест из 4 или это считается нормой? :) Не бери в голову : ) Ссылка на комментарий
Популярный пост Timoha Опубликовано 11 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) В поисках крепления для Z1 Dash-а (который в оригинальном корпусе у меня был) перепробовал разные крепления(для ГПС, смартфонов, планшетов). Но так ни одно не устроило. Наткнулся на Австралийцев из Hybrid Racing Simulations. Их творение понравилось. Скромно и со вкусом. Заказал, установил, доволен! [spoiler=Пару фоток] Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Timoha 7 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я сейчас тоже думаю над приобретением похожего ништяка, но вот только есть вопрос - через баранку Г27 можно будет разглядеть показания на планшете/мини планшете? Диаметр вроде как маловат, а если устанавливать над ободом, то уже монитор будет серьезно перекрыт снизу. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я сейчас тоже думаю над приобретением похожего ништяка, но вот только есть вопрос - через баранку Г27 можно будет разглядеть показания на планшете/мини планшете? Диаметр вроде как маловат, а если устанавливать над ободом, то уже монитор будет серьезно перекрыт снизу. У меня гэлекси нот 2 зажат в автомобильную присоску и установлен немного впереди г27. Видно отлично. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Решение подвижности центральной стойки на Playseat - тальреп. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня гэлекси нот 2 зажат в автомобильную присоску и установлен немного впереди г27. Видно отлично. Можно фото? Я не понял, что значит "немного впереди" и к чему крепится присоска. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Решение подвижности центральной стойки на Playseat - тальреп. В любом случае, крепить мониторы к стойке с рулем - не лучшее решение. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Решение подвижности центральной стойки на Playseat - тальреп. Сделал бы мониторы на отдельно стоящей стойке, было бы куда лучше. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Мониторы на отдельной стойке конечно лучше, но их куда-то нужно ставить) А у меня для стационарного кокпита места в квартире не нашлось. Поэтому после покатушек в гостиной кокпит в собранном виде хранится на балконе. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @VVZ, а тут не смотрел: http://simracinghardware.com/product-category/wheel-plates/ Вроде есть норм варианты. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Поэтому после покатушек в гостиной кокпит в собранном виде хранится на балконе. Ого, такой увесистый станочек туда-сюда тягать... У меня рядом со столом, но и то мышцу неплохо прокачивает :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ого, такой увесистый станочек туда-сюда тягать... У меня рядом со столом, но и то мышцу неплохо прокачивает :rolleyes: Он у меня на колесиках))) 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Можно фото? Я не понял, что значит "немного впереди" и к чему крепится присоска. Нечем сфоткать, камера в телефоне который еще и даш :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Телефон/фото родственников? :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Телефон/фото родственников? :) Особо нету. Что-нибудь придумаю.П.С. Там ничего пафосного нет, просто автомобильный держатель стоит на картонной коробке перед рулем на столе. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А можешь на телефон картонку перед рулем сфотать? Просто я это как-то с трудом представляю... Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вечером попробую всю конструкцию сфоткать на чужой телефон. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вечером попробую всю конструкцию сфоткать на чужой телефон. В тёмном переулке отожмёшь телефон? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В светлой комнате и у знакомого человека с возвратом девайса :) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) А можешь на телефон картонку перед рулем сфотать? Просто я это как-то с трудом представляю... А я пошел более простым путем: Цена вопроса - 1 долар 22 цента и две недели ожидания доставки с китая. Ссылка: http://ru.aliexpress...opNumber=616956 Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения