VIP_EVOX Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В 6/24/2017 в 10:03 PM, magicm3n сказал: Ну судя по картинке, они давно уже всё подсмотрели )) Удивительно, но нет. Даже не знали про HE pro или protosimtech. В пример приводили что то с гидробачками и подобную хрень. С трудом убедил, что тормоз нужно делать обязательно на load cell и потенциометры тут не вариант. Хотя скорее всего будет оба варианта. Ссылка на комментарий
Популярный пост AntonP Опубликовано 6 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 тоже неплохой вариант ) 10 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А что у неё с глазами? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В 7/6/2017 в 7:53 PM, _rat сказал: А что у неё с глазами? Посади тебя в такой "кокпит" то и с твоими глазами что то необратимое случилось...... 2 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 И весьма вероятно, что на таких кокпитах самородки могут навезти акулам форса будьте нате :) 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Что бы быстро ехать акулы не нужны. Достаточно Г27. С такими же педалями. :) Ссылка на комментарий
MouSe_Gr Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) кстати интересно получилось выставить разрешение 2600x1120 fov 105 на обычном 16:9 проекторе правда ещё бы само изображение опустить, вообще идеально зашло бы Изменено 4 августа, 2017 пользователем MouSe_Gr 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 31 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В рамках обмена опытом опишу свое поделие тоже. За основу взят минимальный конфиг с 80х40 рамой и стойками. Мне захотелось, чтобы у основания не было острых углов, поэтому оно собрано на втулках: в собранном виде: чтобы была возможность регулировки угла наклона педалей, поперечные перекладины крепятся на быстрых соединителях, это дает возможность их крутить вокруг своей оси педальный узел в сборе: ковш имеет снизу крепления под салазки, поэтому прикрутил его сразу к профилю, без боковин В прошлом кокпите я сидел "на полу" и для меня это удобно, поэтому сделал здесь так же. Столик под руль самый обычный, без наклона педали аналогично ковшу крепятся к этим поперечным перекладинам руль тоже крепится непосредственно к профилю мэйкадовский файл приаттачил, если кому нужен cockpit.zipПолучение информации... 25 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Отличный кокпит, поздравляю. Вот только не пожалел бы ты о том, что столик под руль без возможности регулировки угла. Я вот у себя этот угол менял и сказал бы, что это важно. P.S. А что с монитором? Изменено 2 сентября, 2017 пользователем morganchik Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Супер! Дима, а чего решил с подвижкой? ДД руль давно взял? Я то ли пропустил этот момент, то ли подзабыл.. в памяти отложилось, что у тебя логитек.. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Что у тебя за кресло? Мне кажется, оно мегаудобное. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 @scarecrow, не понял, а почему хитрая? ))) В 9/2/2017 в 8:32 AM, morganchik сказал: Отличный кокпит, поздравляю. Вот только не пожалел бы ты о том, что столик под руль без возможности регулировки угла. Я вот у себя этот угол менял и сказал бы, что это важно. P.S. А что с монитором? Спасибо! ) Регулировка наклона руля возможна на самом ашеровском креплении, поэтому еще и столик наклонять для меня не актуально. Но, т.к. посадка низкая, то и на креплениях я фактически наклоном не пользуюсь. В 9/2/2017 в 8:35 AM, GranDoxin сказал: Супер! Дима, а чего решил с подвижкой? ДД руль давно взял? Я то ли пропустил этот момент, то ли подзабыл.. в памяти отложилось, что у тебя логитек.. С подвижкой все в порядке - все еще в планах )))ОСВ с год назад делал - http://forum.simraci...?showtopic=2727 В 9/2/2017 в 6:29 PM, StasonStason сказал: Что у тебя за кресло? Мне кажется, оно мегаудобное. Нормальное )) Удобство ведь для каждой спины свое )Брал здесь - http://avtomebeli.ne...rt?poip_ov=1013 Жаль, но зал в Москве у них закрылся, примерить кресло перед покупкой теперь негде Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Всё четко как у правильных пацанов ;) Но педали заменить на взрослые маст хэв :hooray: 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 В 9/3/2017 в 7:05 PM, magicm3n сказал: Но педали заменить на взрослые маст хэ Причем обязательно на ултимейт! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 В 9/3/2017 в 7:24 PM, _rat сказал: Причем обязательно на ултимейт! не не рат, этого вот не надо. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну почему же? Гонять - так гонять! Если есть тру руль, то и педали должны соответствовать! :) Я бы не отказался. В Pro версии педаль тормоза излишне мягка. Прямо-таки даже недостаточно жесткая Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 мягка даже с доп. вставкой? хз, мне нормально. ход куда короче, чем у гражданских. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) В 9/4/2017 в 6:01 AM, expresso07 сказал: мягка даже с доп. вставкой? Уплотнил основательно. Теперь опасаюсь за прочность: скрипит и педаль, и все её шарниры, и кокпит с полом, и подставка. И местами косточки Поэтому не отказался бы от Ultimate версии. К сожалению, поштучно педали не продают, как минимум комплектом газ-тормоз. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 :facepalm: Заставь дурака молиться, он себе башку об пол расшибет... Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 не ращвалятся, все с ними будет нормально. ультимейты имеют почти ту же конструкцию 1 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 9/4/2017 в 8:30 AM, Moutant сказал: :facepalm: Заставь дурака молиться, он себе башку об пол расшибет... Напиши это Крёнке, он другими словами, но тот же смысл озвучивал Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Хочешь, сам пиши Кренке. Мне зачем? Эспешиал для тех, кто в танке (очевидно, раз человек Кренке с Ратом попутал): Если Малевич рисовал черные квалраты и это было круто, это не означает, что если Янис с Ратом начнут рисовать такие же с циркулем, они будут такие же офигенные, как у Малевича. 2 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 9/4/2017 в 11:48 AM, Moutant сказал: Хочешь, сам пиши Кренке. Мне зачем? Затем же зачем и Рату? Не? Или то, что он едет хуже Кренке дает тебе право тролитье обсирать его? В 9/4/2017 в 11:48 AM, Moutant сказал: Эспешиал для тех, кто в танке (очевидно, раз человек Кренке с Ратом попутал): Если Малевич рисовал черные квалраты и это было круто, это не означает, что если Янис с Ратом начнут рисовать такие же с циркулем, они будут такие же офигенные, как у Малевича. Прикольный пример:) Противополжность своим же словам Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 9/4/2017 в 12:26 PM, Dimm31 сказал: Затем же зачем и Рату? А давай я сам буду решать кому писать, а кому нет. Акей? В 9/4/2017 в 12:26 PM, Dimm31 сказал: Противополжность своим же словам Просто херню не пиши больше. Я понимаю, тебе хочется задеть Мутанта любой ценой, поймать на любом слове. Так хочется, что ждать не готов подходящего случая. Понимаю. Но и ты пойми, тебе до Мутанта как до солнца на оленях. В 9/4/2017 в 8:04 AM, _rat сказал: опасаюсь за прочность: скрипит и педаль, и все её шарниры, и кокпит с полом, и подставка. И местами косточки По твоему всё это решается переходом на педали Алтимейт? Это об этом что ли Крёнке писал?? Просто думай в следующий раз, что пишешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения