Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 6/24/2017 в 10:03 PM, magicm3n сказал:

Ну судя по картинке, они давно уже всё подсмотрели ))

Удивительно, но нет. Даже не знали про HE pro или protosimtech. В пример приводили что то с гидробачками и подобную хрень. С трудом убедил, что тормоз нужно делать обязательно на load cell и потенциометры тут не вариант. Хотя скорее всего будет оба варианта.

• 2 недели спустя...
  В 7/6/2017 в 7:53 PM, _rat сказал:

А что у неё с глазами?

Посади тебя в такой "кокпит" то и с твоими глазами что то необратимое случилось......

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...

кстати интересно получилось выставить разрешение 2600x1120 fov 105 на обычном 16:9 проекторе

YSh8sCi.jpg

правда ещё бы само изображение опустить, вообще идеально зашло бы

Изменено пользователем MouSe_Gr
  • Нравится 3
  • 4 недели спустя...

Отличный кокпит, поздравляю. Вот только не пожалел бы ты о том, что столик под руль без возможности регулировки угла. Я вот у себя этот угол менял и сказал бы, что это важно.

P.S. А что с монитором?

Изменено пользователем morganchik

Супер!

Дима, а чего решил с подвижкой?

ДД руль давно взял? Я то ли пропустил этот момент, то ли подзабыл.. в памяти отложилось, что у тебя логитек..

Изменено пользователем GranDoxin

@scarecrow, не понял, а почему хитрая? )))

В 9/2/2017 в 8:32 AM, morganchik сказал:

Отличный кокпит, поздравляю. Вот только не пожалел бы ты о том, что столик под руль без возможности регулировки угла. Я вот у себя этот угол менял и сказал бы, что это важно.

P.S. А что с монитором?

Спасибо! ) Регулировка наклона руля возможна на самом ашеровском креплении, поэтому еще и столик наклонять для меня не актуально. Но, т.к. посадка низкая, то и на креплениях я фактически наклоном не пользуюсь.

В 9/2/2017 в 8:35 AM, GranDoxin сказал:

Супер!

Дима, а чего решил с подвижкой?

ДД руль давно взял? Я то ли пропустил этот момент, то ли подзабыл.. в памяти отложилось, что у тебя логитек..

С подвижкой все в порядке - все еще в планах )))

ОСВ с год назад делал - http://forum.simraci...?showtopic=2727

В 9/2/2017 в 6:29 PM, StasonStason сказал:

Что у тебя за кресло? Мне кажется, оно мегаудобное.

Нормальное )) Удобство ведь для каждой спины свое )

Брал здесь - http://avtomebeli.ne...rt?poip_ov=1013

Жаль, но зал в Москве у них закрылся, примерить кресло перед покупкой теперь негде

Ну почему же?

Гонять - так гонять! Если есть тру руль, то и педали должны соответствовать!

:)

Я бы не отказался. В Pro версии педаль тормоза излишне мягка.

Прямо-таки даже недостаточно жесткая :-X

В 9/4/2017 в 6:01 AM, expresso07 сказал:
мягка даже с доп. вставкой?

Уплотнил основательно. Теперь опасаюсь за прочность: скрипит и педаль, и все её шарниры, и кокпит с полом, и подставка. И местами косточки :ermm:

Поэтому не отказался бы от Ultimate версии. К сожалению, поштучно педали не продают, как минимум комплектом газ-тормоз.

Изменено пользователем _rat
  В 9/4/2017 в 8:30 AM, Moutant сказал:

:facepalm: Заставь дурака молиться, он себе башку об пол расшибет...

Напиши это Крёнке, он другими словами, но тот же смысл озвучивал

Хочешь, сам пиши Кренке. Мне зачем?

Эспешиал для тех, кто в танке (очевидно, раз человек Кренке с Ратом попутал):

Если Малевич рисовал черные квалраты и это было круто, это не означает, что если Янис с Ратом начнут рисовать такие же с циркулем, они будут такие же офигенные, как у Малевича.

• Нравится 2
  В 9/4/2017 в 11:48 AM, Moutant сказал:

Хочешь, сам пиши Кренке. Мне зачем?

Затем же зачем и Рату? Не? Или то, что он едет хуже Кренке дает тебе право тролитье обсирать его?

В 9/4/2017 в 11:48 AM, Moutant сказал:
Эспешиал для тех, кто в танке (очевидно, раз человек Кренке с Ратом попутал): Если Малевич рисовал черные квалраты и это было круто, это не означает, что если Янис с Ратом начнут рисовать такие же с циркулем, они будут такие же офигенные, как у Малевича.

Прикольный пример:) Противополжность своим же словам

В 9/4/2017 в 12:26 PM, Dimm31 сказал:
Затем же зачем и Рату?

А давай я сам буду решать кому писать, а кому нет. Акей?

В 9/4/2017 в 12:26 PM, Dimm31 сказал:
Противополжность своим же словам

Просто херню не пиши больше. Я понимаю, тебе хочется задеть Мутанта любой ценой, поймать на любом слове. Так хочется, что ждать не готов подходящего случая. Понимаю. Но и ты пойми, тебе до Мутанта как до солнца на оленях.

В 9/4/2017 в 8:04 AM, _rat сказал:
опасаюсь за прочность: скрипит и педаль, и все её шарниры, и кокпит с полом, и подставка. И местами косточки

По твоему всё это решается переходом на педали Алтимейт? Это об этом что ли Крёнке писал??

Просто думай в следующий раз, что пишешь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...