jekson2005 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Очередная разводка. Лажа все эти ваши оклюжены с костюмчиками на транзисторах, я CSW научен - пока виртуальные сиськи не смастрячат и главное, пока я их сам не помну, ни копейки ни на эти балахоны и тем более разводки с малорентабельными лоховскими кикстартерами не потрачу! А пощупаю все равно хрен потрачу - пиратбэй пока никто не отменял, да и натуральные в два раза выгодней - и удовольствие и пользу приносят: не дают сожрать ночью лишний пятый бутер! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Там видео есть. Не понятны две вещи: 1. Такой набор датчиков, позволяет ходить в пространстве - это клево. Подразумевается, что игроки будут выпадать с балконов, убиваться об стену и уходить в процессе игры в другие города? :) А батареек для окулюса хватит? Снимаешь шлем.. фу, прошел до конца 27й уровень, глаза открываешь, а ты на границе с Китаем, и пограничник уже прицелился тебе в окулюс :D 2. Кисти рук, в смысле пальцы не отслеживаются, что как мне кажется не менее важно с окулюсом. А вообще прикольно... https://www.youtube.com/watch?v=MSTge5IDxF4 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Карта будет загружаться под размер твоей комнаты, чтоб с балкона не убежал)) будешь на 20 квадратных метрах бабочек ловить и божьих коровок рассматривать, если повезет, то попугай на дерево сядет)) А так да, самому интересно, как они собрались с такими датчиками по карте перемещаться... Может как раз в руках будут кнопки отвечающие за бег и прыжки? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Карта будет загружаться под размер твоей комнаты, чтоб с балкона не убежал)) будешь на 20 квадратных метрах бабочек ловить и божьих коровок рассматривать, если повезет, то попугай на дерево сядет)) Я ж и говорю, от реальности пока не уйдешь. В виртуале сейчас скука. Да и в реале то частенько можно только зевать. Хотя... есть одна надёжа у меня - писали недавно, что Вояджер покинул пределы солнечной системы, вот если придет сообщение, что он ударился о невидимую стену или появится с другой стороны, вот тогда заживем весело! Стоит подождать чуток, рано деньги сдавать не пойми на что... Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 чтобы не упасть с балкона, нужен omni :) http://www.youtube.com/watch?v=qpHWJMytx5I Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И долго так буксовать на одном месте сможешь? Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Жесть, чего только не придумают! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это золотая жила - аппарат для похудения! Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спорить не буду, жизнь покажет, но мне кажется гонки или что другое - эффект будет тот же. Грегор Хуту тоже заблевал шлем через несколько кругов на настоящей гоночной трассе,Окулюс просто ближе к Реалу чем 3 монитора и это мне нравится) Так что запасайтесь пакетами пока не наступить привыкание... Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Грегор Хуту тоже заблевал шлем через несколько кругов на настоящей гоночной трассе,Окулюс просто ближе к Реалу чем 3 монитора и это мне нравится) Так что запасайтесь пакетами пока не наступить привыкание... Он скорее от перегрузок и тряски, нежели от зрения. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Он скорее от перегрузок и тряски, нежели от зрения. Еще скорее от волнения. Ну и перегрузки сыграли тоже. 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 + смена климата. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 :laugh: Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а как прыгать, приседать, ползать и повисать на руках? Нужно тогда вокруг построить раму чтобы на ней висеть, плоскую беговую дорожку чтобы ползти) А в подпольных клубах ласвегаса еще и на причиндалы чен-ть с датчиками повесят) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 46 ms latency http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=z4y4Nfj-MlM Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Review: Oculus Rift and iRacing Изменено 9 октября, 2013 пользователем Mawgly Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) 46 ms latency Да давно ,известно что дисплей в прототипе не лучший) Было бы интересно узнать новости о HD. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Review: Oculus Rift and iRacing "После того как у меня оказался Oculus, я однажды вернулся к своей стандартной конфигурации из трех мониторов с высоким разрешением. Но практически сразу же вернулся к Oculus с более размыленной картинкой и низким разрешением." Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Убийца Окулус Рифта? http://gadgets-news....o-potrebitelya/ http://youtu.be/Idt489bqExE Изменено 9 октября, 2013 пользователем Sabroe 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Убийца Окулус Рифта? Началось, сейчас все подряд начнут штамповать подобные устройства, ребятам из Oкулюс надо быстрей двигать булками) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Насколько я понял, там принцип вывода самого изображения какой-то другой: В VRD (виртуальном ретинальном дисплее) она отличается от большинства остальных аналогичных разработок, таких как очки с дополненной реальностью Ora и META, »умные очки» Google Glass или игровые очки виртуальной реальности Oculus Rift. Если во всех перечисленных моделях пользователь смотрит на миниатюрный экран перед глазами, то VRD-очки проецируют изображение непосредственно на сетчатку глаза. Степерь достоверности от его восприятия значительно выше, и наши коллеги из Engadget не скупяться на хвалебные эпитеты в адрес испытанного ими прототипа. По их словам, качество картинки виртуального 80-дюймого экрана на расстоянии 2.5 метров не идет ни в какое сравнение с раннее испытанными очками Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) "Если во всех перечисленных моделях пользователь смотрит на миниатюрный экран перед глазами, то VRD-очки проецируют изображение непосредственно на сетчатку глаза." - полный бред. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Почему бред? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Почему бред? Потому что ,проекцию изображения на сетчатку осуществляет хрусталик. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ясно. Вот еще цитата из англ. источника. Написано, что для проекции на глаза, используются 2 миллиона микро зеркал. Внутри очков экранов нет. The startup's prototype virtual retinal display (VRD) delivers insanely sharp definition and a realistic image even with low-resolution sources by projecting directly into each eye using an array of two million micromirrors. There's no screen inside, though your brain interprets the signal as an 80-inch panel viewed from eight feet away. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Sabroe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти