konruss Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Привет всем, давно уже из-за семьи и работы не садился за виртуальный руль. Только мониторил форум и в частности эту тему. Смотрю много положительных отзывов о последнем окулусе, и понял что уже трипл не хочу. Хочу шлем и возобновить в ноябре ИР. Но все же меня еще без проверки всего этого дела смущает выкладывать 50тр. Есть где места в москве заценить шлем с рулем? Хочу понять какое там все же изображение по разрешению, усталость глаз и т.п. Как то в салоне самсунга одел их шлем, но это шляпа. Так понимаю окулус уже сейчас намного впереди и это вполне играбельная штука. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Костя. Есть же уже владельцы вр с этого сайта живущие в Москве. Договорись с кем нибудь из них и приедь к нему в гости и сам лично попробуешь как он прям в иР. Всё уже настроено будет. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Писал выше, у меня тоже астигматизм, 90то градусный. оба глаза 80? у у меня - 60 и 110, т.е. разные линзы на глазу, и оси не везде достать можно Как то в салоне самсунга одел их шлем, но это шляпа. Так понимаю окулус уже сейчас намного впереди и это вполне играбельная штука. на самом деле самсунг и окулус работают вместе. окулус не вышел бы без самсунга, а gear vr без окулуса. просто назначение устройств разное, но гонять в gear vr я бы не стал - он для другого Ссылка на комментарий
limper Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Привет всем, давно уже из-за семьи и работы не садился за виртуальный руль. Только мониторил форум и в частности эту тему. Смотрю много положительных отзывов о последнем окулусе, и понял что уже трипл не хочу. Хочу шлем и возобновить в ноябре ИР. Но все же меня еще без проверки всего этого дела смущает выкладывать 50тр. Есть где места в москве заценить шлем с рулем? Хочу понять какое там все же изображение по разрешению, усталость глаз и т.п. Как то в салоне самсунга одел их шлем, но это шляпа. Так понимаю окулус уже сейчас намного впереди и это вполне играбельная штука. http://virtuality.club/ сам ближе к покупке VR планирую съездить потестировать надо ли оно сейчас Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну много не много, одна всего появилась Container service for NVIDIA root features . ХЗ че делает, надо будет потом глянуть. Отключил эту службу вчера, а потом заметил, что исчезла панель управления нвидиа )). Вернул назад. Так что никаких новых служб и не добавилось. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 гонять в gear vr я бы не стал - он для другого Gear VR для тех, у кого Самсунг по стоимости окУлуса :) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Gear VR для тех, у кого Самсунг по стоимости окУлуса :) дык а толку от такой стоимости - с cv1 все равно не сравниться Ссылка на комментарий
Cheburashkin Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Я новичок в симрэйсинге, катаю более менее серьезно полгода(да и получается раза три в неделю), тоже решил взять попробовать игрушку себе и сыну. Купил с авито, слегка б/у(с виду так новый) за 40, продавец привез помог подключить и настроить. Конечно немного придется повозится с настройками в игре, но это того стоит. Впечатления совсем другие от гонок, но пока честно результаты упали после монитора, придется переучиваться... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Cheburashkin Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Откатил назад винду, все равно на мониторе 200+фпс, в шлеме 40-50 вообще стало, что за фигня? )) где копать? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Закати обратно)) Но я не знаю где у тебя проблема. Я вчера написал, как у меня и с какими настройками. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Отключил эту службу вчера, а потом заметил, что исчезла панель управления нвидиа )). Вернул назад. Так что никаких новых служб и не добавилось. Я не стал разбираться, просто вернулся на предыдущие с которыми не было замечено никаких проблем ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) просто вернулся на предыдущие Тоже откатился — «подёргивания» на 375.70 действительно имеют место быть. Кстати, любопытно — 375.57 и 375.63 шли без Experience «в комплекте», а в 375.70 его вернули на своё место. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кстати, любопытно — 375.57 и 375.63 шли без Experience «в комплекте», а в 375.70 его вернули на своё место. Допиливали видимо новый интерфейс в этот период ( намного хуже прежнего)). Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) тоже откатил драйвер. Снёс полностью через DDU и разрешил винде автообновление. Она поставила WDDM, который есть 372.90. И никаких дурацких экспиренсов в комплекте. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Допиливали видимо новый интерфейс в этот период ( намного хуже прежнего)). Я ни старого ни нового не видел : ) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а я вообще до сих пор на 368.69 и не парюсь и деус на них прошел, и дум, и карму Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Откатил назад винду, все равно на мониторе 200+фпс, в шлеме 40-50 вообще стало, что за фигня? )) где копать? Процессор не троттлит? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 все равно на мониторе 200+фпс, в шлеме 40-50 вообще стало, что за фигня? )) где копать? Копать можно от забора и до ... )) А чем и зачем ты измеряешь ФПС на мониторе? Поверху дублируещей картинки на мониторе случайно не висит окно какое-нибудь? Например мониторинг от АБ ? Это жуткие лаги вызывает. Ссылка на комментарий
Cheburashkin Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Кто играет в Assetto Corsa в шлеме, в игре есть возможность центровки кабины как в iRacing и если да, то как ее на кнопку можно повесить. Иногда запускаешь игру, а кабина относительно водителя немного сдвинута влево или вправо... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Cheburashkin Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 конечно, ctrl+space но если нужно именно посадку водилы отцентровать, то стандартными средствами, как и на монике. лучше конечно центровать положение сиденья сразу на мониторе, в очках точно это не получится сделать изза стерео Ссылка на комментарий
Cheburashkin Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) конечно, ctrl+space но если нужно именно посадку водилы отцентровать, то стандартными средствами, как и на монике. лучше конечно центровать положение сиденья сразу на мониторе, в очках точно это не получится сделать изза стерео Глюк только в шлеме, на мониторе центровка никогда не сбивалась... Кабина как бы немного сдвинута и повернута... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Cheburashkin Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Процессор не троттлит? вообще не загружен Копать можно от забора и до ... )) А чем и зачем ты измеряешь ФПС на мониторе? Поверху дублируещей картинки на мониторе случайно не висит окно какое-нибудь? Например мониторинг от АБ ? Это жуткие лаги вызывает. в трее работает АБ, но на дисплей ничего не выводится, на мониторе фрапсом Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кстати да, если просто любое окошко перекрывает игровое выводимое или спрятано другим способом, то как раз будет 45 фпс) И если ты замеряешь фрапсом на мониторе, то там будет меньше фпс, а в очках 90 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Глюк только в шлеме, на мониторе центровка никогда не сбивалась... Кабина как бы немного сдвинута и повернута... эт не глюк скорей всего, просто идеально голову напротив сенсора никогда не поставить. центровка полюбому всегда нужна, я на одну кнопку назначил Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Кстати да, если просто любое окошко перекрывает игровое выводимое или спрятано другим способом, то как раз будет 45 фпс) И если ты замеряешь фрапсом на мониторе, то там будет меньше фпс, а в очках 90 на мониторе фрапсом, в очках встроенной утилиткой айресинга + я хорошо вижу разницу между 90 и 50 в очках )) дергается же Изменено 1 ноября, 2016 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти