_rar Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 эт ты зря, сейчас снова война начнется :laugh: Я-то в ней не участвую, так что мне до фени :rolleyes: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Где то я это уже читал... Ах ну да, это ж я сам писал где то)) Немного не так) Ты был первый, кто сразу сказал, что VR будет развлечение и получение :woot: , но гонки будут проходить на трипле) 2 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 эт ты зря, сейчас снова война начнется :laugh: Да ну какая война. Шутишь:) Пнуть рата разок-другой чтоб бегал быстрее это разве война?) Так, развлечение жентельмена пока есть пара минут свободных) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Редкостный клоун. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Поддержка фрисинк... пффф А что это такое?) И 1мс инпутлаг все равно кривой? Т.е. один фиг это не быстрая тn матрица? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Т.е. один фиг это не быстрая тn матрица? Именно : ) И учитывая, что в «форм-факторе» 21:9 до сих пор не появилось (и не анонсировалось) ни одной TN-модели — тут, полагаю, история будет та же. Так что собирай трипл на 27"/WQHD/TN/G-Sync и радуйся : ) Изменено 4 октября, 2017 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) это не быстрая тn матрица? Вас, хорош ломаться, пока я и сотрудники гнуса предлагают... А если честно, то целиться в ВР удобнее)) Изменено 4 октября, 2017 пользователем Papa Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Вас, хорош ломаться, пока я и сотрудники гнуса предлагают... А если честно, то целиться в ВР удобнее)) Неее, я хочу быструю матрицу. Плюс тут не решен вопрос с креплением. Поэтому ну его нафиг, в шлеме покатаю пока ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Тэээкс, вычеркиваем Васю. В графе "примечания" ставим - не серьезное отношение к делу :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Да, вычеркивайте, 90 000 руб пока не готов отдать за трипл : ) А это серьезно весь перечень таких мониторов? Что-то я погорячился на счет 90 000 руб ))) 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 таких мониторов? Это ж просто моники... Выбирай, ценник нарисуем, но блин, этот ж просто моники... 1 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Поэтому ну его нафиг, в шлеме покатаю пока ) Вот это правильно!А я впервые ехал официальную гонку нашего Чемпионата в VR и получил массу удовольствия от погружения) Правда перед этим почти неделю уделил подготовке и привыканию. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А я впервые ехал официальную гонку нашего Чемпионата в VR и получил массу удовольствия от погружения) Бытует мнение, что погружение с современным VR отрицательно сказывается на результатах. Ну, а еще некоторым главное результат, а не это самое погружение. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Бытует мнение, что погружение с современным VR отрицательно сказывается на результатах. Хуже я точно не поехал, можно даже сказать: уверенней.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Бытует мнение, что погружение с современным VR отрицательно сказывается на результатах. Бытует. Только непонятно, почему это мнение тебя так беспокоит : ) 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А вот и догоняющие начали подтягиваться: https://www3.lenovo.com/ru/ru/lenovo-explorer/ к концу года, по идее, ещё парочку крупных игроков должны представить свои продукты Разрешение выше, крепление как у соньки, трекинг реализован по другому + возможность юзать в дополненной реальности. На бумаге вроде все гладко, но зная китайцев и Леново в частности... Изначально даже хотели в 300$ уложиться, но видимо решили подзаработать. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Бытует. Только непонятно, почему это мнение тебя так беспокоит Меня больше беспокоит засилье форума тупыми тролЯми, если честно. А то, что кто-там видит "календарик" в VR мне абсолютно фиолетово. к концу года, по идее, ещё парочку крупных игроков должны представить свои продукты Толку-то. Серьезных продуктов под это дело днем с огнем не сыскать, даже в анонсах. Последняя Форца например не имеет поддержки VR, даже в версии для ПиСи. Ну появится еще один HMD на рынке, во что гонять-то на нем? "Вау" эффект после выхода окулуса и вайва давно прошел, интерес к VR в очередной раз угас. Девелоперы не чешутся. Новых прорывных технологий для формирования чистой картинки не предъявлено. Изменено 5 октября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Меня больше беспокоит засилье форума тупыми тролЯми, если честно. Бедненький… Они ещё и вокабуляр тебе подпортили — надо ж соответствовать : ) А то, что кто-там видит "календарик" в VR мне абсолютно фиолетово. Непохоже — в ином случае не было бы необходимости каждый раз сообщать о том, что у тебя всё хорошо : ) И уж тем более регулярно «тонко шутить на тему апексов», каждый раз увеличивая «дальность» : ) Да, вычеркивайте, 90 000 руб пока не готов отдать за трипл : ) Две недели назад эта цифра тебя не очень пугала — отпуск подкосил моральные устои? : ) Изменено 5 октября, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Толку-то. Конкуренция, от этого всегда выигрывает конечный потребитель, т.е. мы Серьезных продуктов под это дело днем с огнем не сыскать А чем тот же Ир или AC плохи ? Скоро ВР будет и в РФ2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Бедненький… Не угадал . Непохоже Бывает. А чем тот же Ир или AC плохи ? Количество любителей VR симрейсинга настолько мало, что ну ни как не может быть двигателем индустрии. Изменено 5 октября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 к концу года, по идее, ещё парочку крупных игроков должны представить свои продукты да уже - самс выкатил самый лучший пока hmd для mixed reality интерес к VR в очередной раз угас у кого? :laugh: интерес как никогда на подъеме - все игроки ваяют технологии и контент - загляни ра реддит и посмотри сколько тайтлов обсуждают Количество любителей VR симрейсинга настолько мало, что ну ни как не может быть двигателем индустрии блин, вот тут ты меня удивил а че, VR только с симрейсингом связан?.. как раз симы - это малая толика. VR интересен кучей других игр, и они постоянно выходят! ты точно не все знаешь :laugh: и даже не подозреваешь - но ты удивишься. глянь хотя бы сюда и офигевай https://www.reddit.com/r/oculus/кстати, есть куча и других назначений, которые для нас щас ржвчно выглядят - но ради них некоторые столпы и вступают в гонку https://www.thesun.co.uk/fabulous/4560120/virtual-reality-technology-allows-women-to-see-their-new-boobs-in-3d-before-going-under-the-knife/ 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 самс выкатил самый лучший пока hmd для mixed reality здесь нужно дописать - на правах рекламы)) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 VR только с симрейсингом связан?. Глядя на магазин Steam иначе и не сказать. Единственное, что вышло за последние полтора-два года из более-менее серьезных продуктов - PC2. В который основное количество пользователей все равно будет гонять на мониторах. Все остальное - мелко бюджетные поделки и демонстрюшки. Но даже "гоблинов" уже год не могут доделать, "на дереве" по прежнему висит "скоро выйдет". Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 на правах рекламы)) не, я к этому hmd не имею отношения :laugh: самс не рекламирую - но объективно он лучше леново, асуса и прочих сходных, ко всему имеет встроенные уши (akg, не-akg), и самое лучшее разрешение. вы хоть хар-ки почитайте - станет самим все ясно то вы кричите разрешения больше давайте - ну вот оно, по сравнению с рифтом и вайвом ~70% улучшение Глядя на магазин Steam иначе и не сказать да не, полно тайтлов - не симовых, и их очень много. жаль у меня рифт пропущен через ковш - лень вытаскивать (через ковш удобней юзать), так бы в шутеры какие поиграл бы, в technolust тот же. будет беспроводка, обязательно буду только не в корсу играть Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 лучшее разрешение Хуанг после этого просто обязан выкатить годную для таких разрешений печь 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти