VVZ Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ааа, ну кому отлить, а кому погонять )) 2 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Возможно ли сделать, не используя стороннего софта типа Бигскрин, Виртуал Десктоп и т.д., который дает дополнительную нагрузку на систему, чтобы меню в АС отображалось в Окулусе так же как в Ире, чтобы "не подсматривать" между заездами в монитор? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Хм. В системе одновременно может работать только одно VR приложение, так что после запуска кокпита AC другие VR приложения систему не грузят почем зря. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 после запуска кокпита AC другие VR приложения систему не грузят почем зря. В теории да, но на практике при использовании Бигскрина, и запуска кокпита АС при максимальном кол-ве ботов, нагрузка на моем слабеньком ай5 более 99% и начинаются лаги. Вероятно, на ай7 это не заметно, но при выключенном бигскрине такого нет. И как настроить Иру, чтобы каждый раз не всплывало сообщение о запуске в Окулусе? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ну, не знаю, как с окулУсом, но SteamVR+Vive выпиливают BigScreen из списка работающих приложений сразу поcле запуска iR. Возможно BIG работает только через SteamVR, который сам по себе жрет ресурсы: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Возможно ли сделать, не используя стороннего софта типа Бигскрин, Виртуал Десктоп и т.д., который дает дополнительную нагрузку на систему, чтобы меню в АС отображалось в Окулусе так же как в Ире, чтобы "не подсматривать" между заездами в монитор? У меня раньше так и работало по дефолту, через какое-то время перестало отображаться меня в очках. Тут вроде ни кто не знает как запустить, надо на форуме куносов узнавать. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 И как настроить Иру, чтобы каждый раз не всплывало сообщение о запуске в Окулусе? Присоединяюсь к вопросу.Стоит "...=1", а все равно каждый раз спрашивает. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В RiftEnabled стоит или в AutoSelect? 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В теории да, но на практике при использовании Бигскрина бигскрин грузит проц в идле - грузил раньше у меня по крайней мере - больше, чем Virtual desktop, по этой причине я от бигскрина отказался сразу. щас может и пофиксили, не знаю Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В RiftEnabled стоит или в AutoSelect? Ну да, в AutoSelect, как раз стоял 0, теперь все ОК, спасибо) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 бигскрин грузит проц в идле Странно. Мне пришлось в симвайбе прописать запуск Bigscreen после выхода из иРа. При старте же иРа, BG выпиливается автоматом. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я подожду что-то вроде этого и возьму : ) Можно сказать, что ты уже дождался : ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Поддержка фрисинк... пффф Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 монитор... пффф Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Можно сказать, что ты уже дождался : ) Могу чуть дешевле достать, если очень нужно) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Могу чуть дешевле достать, если очень нужно) Такое надо шёпотом (мелким и бледным текстом) говорить — для убедительности : ) Изменено 4 октября, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Могу чуть дешевле достать, если очень нужно) Тсссс! Агенты Амазона повсюду Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 я тож могу подешевле сотрудникам самсунга скидки :laugh: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Фрисинк... пффф 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 сотрудникам самсунга скидки :laugh: жаль что я не сотрудник самсунга) а может и нет, ведь скидки не только на самс) монитор... пффф покатавшись в окулусе, на мониторе больше не могу ездить... 3 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 покатавшись в окулусе, на мониторе больше не могу ездить... Где то я это уже читал... Ах ну да, это ж я сам писал где то)) И до меня такое писали. Очевидно, через эту фазу все проходят. Впрочем, и сама фаза эта тоже проходит:) Я даже трипл свой на продажу выставлял) Но во время снял. Пару дней объявление повисело всего) 2 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Очевидно, через эту фазу все проходят ну так это так же и не значит, что все на моники обратно вернутся, потому что ты вернулся с Василием :laugh: я вот в окулусе катаю с момента появления, и желания чето возвращаться ну вот вообще 2 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ну там не Василий был первый кто через все эти фазы прошел:) Слава Яценко все в подробностях описывал, начиная со смайлика, когда он тока впервые затестил вр) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 покатавшись в окулусе, на мониторе больше не могу ездить... Ты (мы) не можем. Однако другие не могут расстаться с лампочками, баттонбоксиками, экранчиками и прочими финтифлюшками. Ну, и с возможностью целиться в апекс за полкруга, на трипле 3х4к ^_^ 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ну, и с возможностью целиться в апекс за полкруга, на трипле 3х4к эт ты зря, сейчас снова война начнется :laugh: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти