caliskan Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) До мск, например, простая доставка примерно в 102$ обойдется. Ну тоже вполне нормально, раньше то 40-45 тыр выходило Изменено 14 августа, 2017 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
mosiks77 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Блин или я дурак или лыжи не едут:) мне доставку рассчитали 6500:( Что я не так делаю? Изменено 14 августа, 2017 пользователем mosiks77 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Блин или я дурак или лыжи не едут:) мне доставку рассчитали 6500:( Что я не так делаю? А что собственно смущает? В данном случае магазин сам конвертирует в рубли по своему внутреннему курсу. Можно оплатить и в $, в данном случае конвертация произойдет по внутреннему курсу банка карты на день списания средств. Ссылка на комментарий
mosiks77 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Так доставка же вроде бесплатная:) это и смущает:) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Так доставка же вроде бесплатная:) это и смущает:) Только по СШП 1 Ссылка на комментарий
mosiks77 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только по СШП Аааа:) блин я как всегда... услышал звон и неразобрался, ну раз так,затра буду заказывать... Слушайте друзья, а к тому комплекту что на Амазоне за 399 баксов, (он в комплекте с 2 тачами идёт)для нормальной работы ещё один сенсор купить надо для полного функционирования? Ну и соответсвенно кабель USB 3.0? Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Нет, в наборе уже два сенсора - один с шлемом и один с тачами. 2 Ссылка на комментарий
mosiks77 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Нет, в наборе уже два сенсора - один с шлемом и один с тачами. Вообще огонь:) сегодня прям мой день:) Спасибо Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) по поводу обдува рожи, есть интересное решение. берем вентилятор 5В подключаем через ардуино плюс шилд с помощью программы http://www.racedepar...-iracing.13563/ управляет скоростью потока. то есть можно задать чтобы на большой скорости поток был сильнее, и падал до нуля при остановке. [spoiler=у меня так ] Изменено 14 августа, 2017 пользователем mypkuh 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) "Эффект разбитого лобового стекла" :) Слабо будет дуть. Нужен такой: http://ru.made-in-china.com/co_cnseaflo/product_Fan-Blower-Seaflo-270cfm-3-4-for-Marine-Bilge-RV-12V-DC-Blower-Fan_eunneryug.html Сдувает на максимальных оборотах все вокруг. Изменено 15 августа, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 для нормальной работы ещё один сенсор купить надо для полного функционирования? Ну и соответсвенно кабель USB 3.0? по идее, в комплекте идут оба сенсора сегодня прям мой день :) Как вариант, ещё можно попробовать через посредника притянуть, по моим расчетам доставка в Ростов-на-Дону обойдется примерно в 55-60 у.е. 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 У меня обычный компьютерный вентилятор на 12см за рулем стоит. Управляется через irffb. Не сдувает все вокруг, но мне этого и не надо. Ссылка на комментарий
mosiks77 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А кто Амазон что нить покупал? Что то я не пойму, выбрал окулус, добавил карту,указал все данные, ну и вроде как оплатил, дату доставки определили,трек номер присвоили а деньги не сняли... это нормально? Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А кто Амазон что нить покупал? Что то я не пойму, выбрал окулус, добавил карту,указал все данные, ну и вроде как оплатил, дату доставки определили,трек номер присвоили а деньги не сняли... это нормально? Нормально. Они опаздывают со снятием обычно. До момента комплектации, кажется. Если для карточки у банка есть лимит на снятие, стоит сделать разблокировку стоимости окулуса на сутки. За сутки должны справиться амазоновцы. 1 Ссылка на комментарий
mosiks77 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Нормально. Они опаздывают со снятием обычно. До момента комплектации, кажется. Если для карточки у банка есть лимит на снятие, стоит сделать разблокировку стоимости окулуса на сутки. За сутки должны справиться амазоновцы. Ok спасибо, успокоил:) Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Вот такая конфа стоит в районе 130 тыс. + Oculus Rift CV1 = 160 тыс.+ Если честно, хочется потратить меньше, посоветуйте, на каких компонентах можно сэкономить, чтоб в очках картинка была достойной, не в ущерб производительности и хватит ли "Домашней" 10 или надо PRO? И в догонку: пару лет назад я запускал iR в Oculus Rift DK2, в прошлом году вновь попробовал, но ничего не вышло, может сам не правильно, что-то делал или прошлая версия окулусов в iR не поддерживается? Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Экономить в списке не на чем. Если комп сейчас типа 2500К+, то можно просто взять 1080ти и Окулус, апгрейд проца оставить на потом. Я так и сделал и совершенно доволен - 90фпс в Ассетте в VR на макс настройках. Про винду не знаю, у меня 10про, но что это дает - без понятия. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Nakazato 2 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Сейчас моему компу лет 7 и проц. тоже не тянет. Увидел, что оперативка у меня 8 гб в списке, лучше 16 поставить? Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Что за проц? 16гб конечно лучше, но необходимо или нет - вопрос пользуемых приложений. Ссылка на комментарий
DaFank Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 1. Если процессор i7 7700 (без K), то нет особого смысла покупать материнскую плату на Z-чипсете, да ещё и TUF, можно сэкономить. Upd. В принципе, она не такая уж и дорогая. 2. Оперативную память рекомендую 16 Гб, 8 Гб будет мало. И лучше смотреть на частоты от 2400 МГц. 3. Блока питания будет достаточно на 600 Вт. Изменено 19 августа, 2017 пользователем DaFank 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Для Ира как раз лучше проц с 7700к, чтобы разогнать, ему высокая частота важно, но не обязательно конечно, ну и блок питания шлак, его бы точно надо сменить, корсар какой нибудь на 650вт 2 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Что за проц? AMD Phenom II Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) AMD Phenom II Тогда да, все под смену. Я б тоже сохранил мать в списке, но поменял проц на 7700К версию. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Кстати винда и установка я так понял платные? лучше бы сам поставил Ссылка на комментарий
DaFank Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Хм. Если менять процессор на К-версию, то я бы рекомендовал поменять воздушное охлаждение на водяное. 7700К очень горячий сам по себе, а в разгоне так совсем кипяток. Все это влечет увеличение бюджета, а вопрос был на чем сэкономить:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти