_rar Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Гоняю в очках. Линзы под это дело научился использовать, но хлопотно, в вайв тонкая оправа без проблем помещается. Иногда очки потеют, но маленькие пакетики с поглотителем решают проблему, плюс на прямых продуваюсь набегающим потоком :), высунув голову в окно :) :) Ощущения непередаваемые :punk: Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) https://yandex.ru/im...sk=1&source=wiz чет все равно не понял причем календарик Изменено 10 июля, 2017 пользователем expresso07 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 старый "голографический" календарь из СССР ) кстати до сих пор в РФ не шлют они...на сайте нет России 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Здрасте! А моя система потянет этот Окулус или даже не стоит думать о нем? AMD Radeon HD 7800 Series Объем памяти - 2048 MB Тип памяти - GDDR5 Частота ядра - 1000 MHz Версия Windows - Windows 10 (64 bit) Системная память - 8 GB Тип CPU - Intel® Core2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Здрасте! А моя система потянет этот Окулус или даже не стоит думать о нем? AMD Radeon HD 7800 Series Объем памяти - 2048 MB Тип памяти - GDDR5 Частота ядра - 1000 MHz Версия Windows - Windows 10 (64 bit) Системная память - 8 GB Тип CPU - Intel® Core2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz Забудь. Для него нужно топовое железо и то лагает иногда Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Забудь. Для него нужно топовое железо и то лагает иногда Понятно, спасибо. Двойственное чувство - одновременно и жаль, и полегчало )) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ааа, этот календарик хз, у меня ассоциаций таких не возникло, хотя рожден и вырос в ссср Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Появлась скидка на окулус + тоуч (399$) стоит ли брать стоит ли оно того вообще? Отправки в РФ нет. Я так понимаю только через посредников? ааа, этот календарик хз, у меня ассоциаций таких не возникло, хотя рожден и вырос в ссср Я тоже никак не мог понять, что за календарик) Изменено 11 июля, 2017 пользователем gorion 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Отправки в РФ нет. Я так понимаю только через посредников? Не сошелся клином свет на окулусе рифта :) https://www.ozon.ru/ Изменено 11 июля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Отправки в РФ нет. Я так понимаю только через посредников? Почему нет? Стоить будет 91$. И того 590$. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 399+91=590??? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 399+91=590??? Да, чета я напутал ))) Вчера этот лот стоил 399, я его автоматом добавил в корзину и не обратил внимания на то, что цена изменилась и теперь 499$. Да и лот изменился - это только Окулус продается. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Да, чета я напутал ))) Вчера этот лот стоил 399, я его автоматом добавил в корзину и не обратил внимания на то, что цена изменилась и теперь 499$. Да и лот изменился - это только Окулус продается. Это на Амазоне чтоли? Я говорил про oculus.com. Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Блин, только что доперло, к очком нужно будет карточку специальную покупать еще. Боюсь моя, когдато топовая (gtx 690) не потянет... А цены на карточки взлетели, из-за долбанных фермеров, будь они неладны... Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Вообще сейчас минимальные требования на окулус это GTX960/1050Ti. Если не ошибаюсь, то 690 по скорости сопоставима с ними. Т.е. если очень уж хочется, то можно взять. А потом, может и карты подешевеют. А вообще в стиме есть тест на совместимость с ВР. И у окулуса тоже есть на сайте что-то похожее. Можно запустить и то и другое, проверить. Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Установил я в стиме тест на производительности для вра, потянут ли какие нибудь гоночки с 60 фпс? http://s019.radikal....199762c323a.jpg Изменено 13 июля, 2017 пользователем Viy Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Суть всей проблемы в том, что нужно 90(45), а не 60. А так сложно по этому тесту сказать какие гонки твоя карта потянет, сам то тест вытягивает достаточно хорошо. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Запоздалый но все же :w00t: смайлик и от меня тоже. Очень, очень прикольная вещь Oculus. Мой комп 2500к, 16гб и 1080ти тянет корсу на 90фпс с постэффектами и отражениями (пока поставил их на среднее, надо будет попробовать на макс). Сильно мутит на всех поворотах однако, надо привыкать. Я даже не ездил еще, только повторы смотрел :) PS На макс настройках (постэффекты- отражения, тени, все макс) тоже 90фпс :) Головокружение уже меньше. Повторы с внешних камер и с трибун выносят мозг :) Изменено 23 июля, 2017 пользователем Nakazato 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я даже не ездил еще, только повторы смотрел Так в повторах основная муть, их лучше наоборот на монике смотреть, ты бы просто покатался для начала) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Повотры выносят мозг - это я в положительном смысле, не в плане мути. Выглядят потрясающе - ракурсы, объем, детализация и тп. Муть главная именно когда едешь в повороте (Маггетс-бекетс в Сильвере - уух) в кабине или с в камере на крыше машины. Не ,ездить пока рано :) Да и кайф на полную катушку и от повторов тоже. Камера на клавише F1 в повторах - это и есть как-бы вождение, тот же вид, только баранку не крутишь. Странно что брата тоже мутит (повтор АC Кобры на Петле только до карусели вытерпел - при том что офицерский выход делает и все дела), а мама вчера приходила в гости и хоть бы хны просидела просидела несколько повторов целиком и только говорила "ух ты" и "Вау" хаха Но уже лучше, буквально с каждым разом чувствуется прогресс в привыкании - все как у космонавтов на орбитальной станции прям. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Сильно мутит на всех поворотах однако, надо привыкать. Это индивидуально. Я не очень переношу всяческие "качалки" и на плавсредствах так же не комфортно себя чувствую. Однако с VR в симах совершенно никаких проблем нет. 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Подскажите, кто нибуть заказывал Окулус здесь: https://www.oculus.com/rift ? При попытке оплатить через палку с отправкой на штатовский адрес, жму завершить заказ и ничего не происходит :wall: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 При попытке оплатить через палку с отправкой на штатовский адрес, жму завершить заказ и ничего не происходит А что за посредник? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А что за посредник? shopfans Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти