Yamamosya Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как Ивану Oculus Rift не подошел: http://www.it-world.ru/tech4human/curious/59958.html :facepalm: Стиль дешевой бульварной фантастики... Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Стиль дешевой бульварной фантастики... фантастика или нет, а такой сюжет развития вполне возможен. потратить 2млрд и не рекламировать себя? както не правдоподобно Изменено 4 апреля, 2014 пользователем HectoR Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да без Facebook они бы еще 10 лет всех мурыжили devkitaми, пока дошли бы до нормального разрешения, сейчас я думаю все пойдет намного веселее, меня реклама не напрягает, главное получить качественный продукт в кратчайшие сроки. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ой ё, вот это жесть :))))) впечатлительный попался... это ж что будет если в этом шлеме поиграть в какую-нить жуть с зомбиками. Или ехать минут 30 по трассе, уже вживешься в 3д мир и тут тебя срезают на повороте в бочину со всей дури, тоже мало не покажется. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 блин, конечно такие надежды на эти очки... эх, хоть бы не разочароваться Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это точно, где этот ТЦ, я бы сходил попробовать... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 эх, хоть бы не разочароваться Думаю именно так и случится Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 1000 mb/sec ooook )) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Львиная доля задержки, скорее всего была из-за камеры, Если бы использовали 60ти герцовую, задержка могла быть значительно меньше. Я так думаю (с). Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Симулятор вороны, воплоти мечту - обгадь все машины)))))) 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я бы в ворону поиграл.. Чистый полет, одна из фишек, которую я жду от окулюса. Окулюса 3, или 5... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Что бы полностью вжиться в образ ворона, следовало бы камеры направить в разные стороны 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ага, и тем самым сломать себе мозг в первые же минуты))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Это тест на выносливость. Мало того, что от окулюса само по себе тошнит, так еще и в разные стороны.. Кстати было прикольно хотя бы глянуть, как это будет :))) Где то читал, что какой то парень, после продолжительной игры в шутер, в каком то шлеме VR, сняв его, и пойдя по комнате, двигаясь на встречу ребру открытой двери, сделал рефлекторное движение головой в сторону (что бы обойти ее), и на полном ходу в это самое ребро и врубился... Стрейф не удался :)) После симулятора вороны, чел наверное будет пытаться облетать препятствия, махая руками.. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Самсунг совместно с Окулус тоже начал разработку своего шлема. В рамках сотрудничества компаний, Окулус предоставляет ранний доступ к своей SDK, Самсунг - к своим OLED дисплеям следующего поколения. Главное отличие самсунговского девайса от рифта то, что он не имеет собственного дисплея, а использует ваш мобильный телефон. http://www.engadget....us-partnership/ Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Круто, теперь появляется смысл в QHD дисплеях будущих флагманов и очень кстати будут 2560 х 1440 пикселей, как у Note4. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Статейщики картинку украли от другого устройства для просмотра стереопары с экрана айфончика. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да ну... девайс для ограниченного круга пользователей, только для тех, у кого есть нужная модель телефона что ли? Разве только, если само устройство будет стоить 20-50$.. Покупать к нему еще и телефон, который будет стоить как айфон, экономически не радужная перспектива. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да и Oculus с OLED матрицей вряд ли будет стоить заявленные когда-то 300$. А у кого есть уже такой телефон приятно будет попробовать виртуальную реальность) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если цена окулюса будет высокой, скажем 700-1000$, он не станет массовым. Так что придется им или как то умещаться в сносный ценник. Покупать телефон за 500-700$, а к нему маску, для тех, кто сам телефон не планирует - вообще не вариант. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Зато телефон все равно так или иначе приходится менять раз года в два, а тут бонусом получаешь бесплатный апгрейд VR шлема. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Зато телефон все равно так или иначе приходится менять раз года в два Зачем? :) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Знаю парня он ещё с нокия 3310 ходит и доволен) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти