Igor_UA Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 9 часов назад, Amarel сказал: Так, ну вроде поймал ошибку в момент зависания, вот буквально только что вылетело, и по времени подходит вот это: Что нам это дает, упала значит видюха? Что с ней сделать то? Очень похоже, что карточка свое отработала. Самый верный способ снять все вопросы - полная переустановка системы. Если не поможет - покупать новую, тем более, что майнеры сейчас сделали новогоднюю распродажу :) Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Igor_UA Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 19 минут назад, SanSanych сказал: Это увеличит время на ожидание отклика от драйвера, Не думаю, что это выход. Все же подозреваю просадку по питанию Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Всем спасибо, вечером опробую все (кроме переустановки винды, пока нет времени на это) и отпишусь:) 27 минут назад, Igor_UA сказал: Очень похоже, что карточка свое отработала. Самый верный способ снять все вопросы - полная переустановка системы. Если не поможет - покупать новую, тем более, что майнеры сейчас сделали новогоднюю распродажу :) Эх, будет печально если менять придется карту. Все же Василий брак подсунул получается))) это еще все та же) Сколько она у тебя отслужила?) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Amarel сказал: Все же Василий брак подсунул получается Это вряд ли. Карточки так не до дохнут как правило. Выдерни питание с карточки, не прикипело? Вообще, самое просто - проверит контакты. Выдерни ВСЕ (включая память; процессор не надо :) ) и собери обратно. Очевидно же, что глючит при нагрузке. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Это шутка) карте уже лет 6-7 наверно, поэтому даже если и умерла, не так обидно будет Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, Amarel сказал: Все же Василий брак подсунул получается) Речь про 780 Lightning, насколько я понимаю? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @Amarel если это лайтнинг то там по умолчанию разгон зашит. Надо снизить. Все таки карта старая уже и не факт что она будет держать заявленные частоты Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, JohnDoe сказал: Речь про 780 Lightning, насколько я понимаю? нее, это было еще во времена динозавров - GTX460))) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А, так может у тебя ползунок видеопамяти на максимум стоит, а на видюхе 2 гига? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 неа, в Ире ползунок стоит даже чуть меньше чем памяти в карте Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, Amarel сказал: Все же Василий брак подсунул получается))) это еще все та же) Сколько она у тебя отслужила?) А я думаю, кто это за Василий такой, который продал хренровую карту?.. Блин, а оказывается это я ))) 57 минут назад, JohnDoe сказал: Речь про 780 Lightning, насколько я понимаю? По-моему даже нет, та была 460-я... и было это как-будто 100 лет тому назад ) Могу с уверенностью сказать, что я на ней не майнил! ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @Amarel ну тогда точно брать надо. Это совсем динозавр Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 я еще верю в реанимацию)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) В 24.12.2018 в 7:18 PM, Amarel сказал: я еще верю в реанимацию) Поэкспериментируй с драйверами. Для моей 780-ой самым стабильным был 385.69. Более новые драйвера изредка «вышибало». Изменено 25 декабря, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Итак, в реестре строку добавил, контакты проверил. температуру смотрел, больше 73 не поднималась, драйвер на видюху с нуля установил. Вчера по крайней мере ни разу не зависала, буду смотреть. А потом решил заглянуть в системник:) Я конечно не эксперт но что то тут не так) 1 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 27 минут назад, Amarel сказал: Я конечно не эксперт но что то тут не так) хренасе Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 28 минут назад, Amarel сказал: но что то тут не так) Экзотичненько : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ты поковыряй, может там и живет кто-то Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Подумаешь, чуть пыли ))) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Парни, кто любит в Ире рули попереставлять? Как заморачиваетесь в настройкой разных профилей под кнопки управления на рулях, и какой непосредственно файл менять надо? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Там не надо заморачиваться - есть возможность настроить управление отдельно для каждой машины. В настройках управления галка специальная. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 В iR еще актуальна фишка, когда определенные версии старых драйверов nvidia работали лучше? В частности в плане микрофризов. И какие это версии драйверов? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 @D.B.Cooper Вроде нет, новые версии более чем прилично работают. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Кстати, да. Я долго дрова не обновлял и плевался по поводу ФПС. Всё снес, поставил свежие и вроде нормально всё заработало. Хотя тут наверняка и чистка системы помогла. 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 РКН снова жестит, ни у кого Ир не лёг? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения