vladimmi Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Но при этом второй гонщик тоже ехал всего в двух десятых от поула, хотя баг с супер-держаком был для отдельных "избранных" пилотов. Погода не изменилась после патча? Либо, может быть, динамическая трасса теперь стала работать по-другому и поул поднялся бы (если бы еще было время). Изменено 5 октября, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 После этой практики мы пошли в гонку и там времена вполне себе как обычно http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=14751600&custid=181731 мне кажется параметры конкретной сессии практики баганули просто http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=14752262&custid=181731 вот еще одна сегодняшняя гонка, тоже вполне нормальные и ожидаемые времена так что, думаю, тут все-таки баг, а уж чем объяснить тот факт, что "избранными" стали мы с Димой - это другой вопрос) собственно я и не собирался заходить в эту практику, думал посидеть отдохнуть перед гонкой, но тут он мне сообщил что проехал 1.16.0 и я побежал смотреть как у него так вышло, а потом и сам проехал Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, нет звука на авто Chevrolet Silverado circa 2013? Перед этим на трассе дайтона вылазила ошибка "could not allocate actual replay" . Пробовал полностью переустанавливать Ир, не помогло. Может есть у кого какие нибудь мысли? п.с Еще не помню на каком авто, при загрузке вылазила ошибка с кодом "error 22". п.с.с Забыл написать, вчера было все нормально! Изменено 18 октября, 2015 пользователем GiGA Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 could not allocate actual replay Если реплей пишется в оперативу (не стоит флажок писать на диск) - может не хватать свободной оперативы. Если на диск - соответственно, может не хватать свободного места на нем :) Еще не помню на каком авто, при загрузке вылазила ошибка с кодом "error 22". http://faq.iracing.com/article.php?id=121 Возможно, с сильверадо тоже поможет. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 проблема решилась толка после полной переустановки системы. Вернулся обратно на 7-ку :rolleyes: Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 За-за-икается звук и видео (микрофризы) когда кто-нибудь заходит на сервер (вверху появляется сообщение что такой-то коннектед), а я в это время еду по трассе. Это у меня только или нет ? Преставил иР на быстрый SSD - тоже самое. Может это из-за tradingpaints ? Вроде когда-то такого не было. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня тоже самое. Всегда такое было, трейдингпантс тут не причем. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тоже замечал такое.). Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А у меня наоборот, никогда такого не было. Сходу даже возможные причины в голову не идут - вроде ведь никакие ресурсы не подгружается из-за подключения игрока на такой же машине. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 За-за-икается звук и видео (микрофризы) когда кто-нибудь заходит на сервер (вверху появляется сообщение что такой-то коннектед), а я в это время еду по трассе. Это у меня только или нет ? У меня это тоже есть и дико бесит.Правда решается очень быстро и легко - надо отключить эти ненужные и отвлекающие уведомления. 1 Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Не качает обнову :evilmad: Жму download, страничка сайта обновляется, и ничего не происходит Файруолл выключен Решилось перелогином на сайт, если у кого возникнет Изменено 22 октября, 2015 пользователем Hendrick Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 За-за-икается звук и видео (микрофризы) когда кто-нибудь заходит на сервер (вверху появляется сообщение что такой-то коннектед), а я в это время еду по трассе. Это у меня только или нет ? Попробуй это, обычно из-за прогрузки скинов во время заезда. Файлик renderer.ini в документах в папке iRacing, исправить на 0 соответственно LoadTexturesWhenDriving=1 ; 0=only load when out of car 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Правда решается очень быстро и легко - надо отключить эти ненужные и отвлекающие уведомления. Попробуй это, обычно из-за прогрузки скинов во время заезда. Файлик renderer.ini в документах в папке iRacing, исправить на 0 соответственно LoadTexturesWhenDriving=1 ; 0=only load when out of car Спасибо за помощь. Сделал и то, и другое. Правда пока не очень помогло, звук вроде норм, а картинка еще фризится. Видать не игра виноватая. Ладно, через недельку буду комп перебирать, систему переставлять, вот там и займусь. п.с. Хотя стоит добавить, что условия были "жесткие". И трасса Монца, прилично жрущая ФПС, и машин аж три класса. ИМСА :) Главное, что в самой гонке всё нормально. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Главное, что в самой гонке всё нормально. Так в том то и дело, что в самой гонке нормально потому как никто не подключается. А вот в практиках, особенно когда по 50-60 человек туда сюда заходят/выходят эти лаги мешают. Кстати во всех симах такая беда с подключением новых игроков и примерно везде решается одинаково - запретом загрузки текстур новых авто, пока ты на трассе. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Самое странное, что я выставил этот параметр и пролагивания пропали в практике, но когда я зашел в следующую - опять появились. Думал, параметр сбросился, но нет, все на месте... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня тоже остались, но очень мелкие и не всегда, чаще всего вообще не ощущается. Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 На прошлой неделе сменил провайдера, соединение теперь идёт через роутер, и в сессии (практика, квала) теперь не всегда заходит с первого раза, приходится ждать по несколько минут пока получится зайти. Особенно часто такое происходит, если на сервере в момент попытки подключиться никого нету. Может кто знает, что с этим делать? P.S. Находил здесь похожий вопрос, но файлик с хостом у меня ничего лишнего не содержит, а другого решения вроде бы и не предлагали. Аналогичная ситуация и у меня. Подключение через роутер. Началось около года назад. Решения так и не нашел, просто привык жить с этим глюком. Некоторое время не заходил в иР вообще. Недавно вернулся, но проблема ухудшилась, теперь бывает подолгу не могу зайти, раньше обычно со второй попытки выходило, а теперь только если повезет. Даже опасаюсь в гонку теперь заходить, чтобы рейтинг себе совсем не слить из-за пропущенных стартов. Раздражает ужасно, уже несколько раз просто забивал на иР и запускал корсу... Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Аналогичная ситуация и у меня. Подключение через роутер. Началось около года назад. Решения так и не нашел, просто привык жить с этим глюком. Некоторое время не заходил в иР вообще. Недавно вернулся, но проблема ухудшилась, теперь бывает подолгу не могу зайти, раньше обычно со второй попытки выходило, а теперь только если повезет. Даже опасаюсь в гонку теперь заходить, чтобы рейтинг себе совсем не слить из-за пропущенных стартов. Раздражает ужасно, уже несколько раз просто забивал на иР и запускал корсу... В гонки меня всегда пускало нормально, так что бояться за это и тебе не имеет смысла, думаю. А сама проблема исчезла с появлением нового компьютера (роутер и провайдер те же), так что есть мысль что это решается переустановкой игры/винды. Либо, вполне возможно, перенастройкой роутера - мне его перенастраивали за этот период (пропал интернет, вызвал мастера), но старый комп был уже в ауте, а нового еще не было, так что проверить в чём конкретно дело возможности не представилось. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Попробуй это, обычно из-за прогрузки скинов во время заезда. Файлик renderer.ini в документах в папке iRacing, исправить на 0 соответственно LoadTexturesWhenDriving=1 ; 0=only load when out of car Попробовал. Не помогло. Микрофриз по прежнему присутствует когда кто нибудь подключается к сессии. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вылечились у меня фризы после запланированного апгрейда железа. Сейчас всё супер идеально плавно. И подгрузку скинов обратно включил и системные сообщения в чате - это не влияет. Собственно переехал с 2500K@4600 на 6700K@пока дефолт. Ещё прикинулся нубом и позволил вин10 самостоятельно установить вся и всё, даже видеодрайвер. И в биосе всё авто. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Блин, отказываюсь верить, что мой 4930К@4400 не вытягивает иР... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Блин, отказываюсь верить, что мой 4930К@4400 не вытягивает иР... Я не уверен, что дело в "вытягивании" . У меня по ощущениям было как-буд то узкое место где-то. Это не только иР касается. АС, танки. В танках например у меня ФПС вырос на 75% что немного многовато для чистой разницы 2500 вс 6700. Но видяха в танках на 2500К даже с высоким разгоном грузилась всего на половину, может чуть больше. И интересно, что разгон проца с 4200 до 4600 никак не поднимал ФПС. А вот на 6700К видяха стала грузится на 100%, я это в первый день почувствовал по сильно прибивившему шуму вентилей на видеокарте. Промониторил афтебарненром и увидел полную загрузку видео. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Судя по цене кристаллика, фпс должен вырасти на 400 % 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Судя по цене кристаллика, фпс должен вырасти на 400 % С чего бы это ? 370$ нормальная цена для массового топ интела (не серверного и не экстрим). 2600К 4 года назад сильно дешевле стоил ? Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В последнее время участились зависоны компа. Буквально через несколько кругов случается БСОД или просто картинка замирает, в наушниках циклический последний звук мотора. Переустановил винду, поставил драйвера на видяху (радик 7850), на руль, установил браузер и виртуалбокс. Больше софтов на комп не ставил, но зависоны всё равно случаются :( Запускал тесты ОССТ цпу и видяхи, мониторил температуру, больше 70 не поднимается. Проц 2500К@4500. Что посоветуете, как бороться с такой напастью, что еще проверить и чем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения