vladak Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 включи его в задний юсб, то есть непосредственно в мать у меня ноутбук) Блин, а правда скорее всего в этом проблема, т.к. когда штекер от колонок в удлинитель вставлен, то от малейшего прикосновения к нему мышь(usb) переопределяется. Спасибо) upd. Ничего подобного(((( за два круга до финиша опять такая же фигня произошла, кое-как доехал. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Приветствую знатоков. Есть одна проблема, буду благодарен, кто поможет с ней разобраться. Проблема, как и раньше бывало, с сайтом. При залогивании идет бесконечная загрузка страницы http://members.iraci.../member/Home.do Во всех броузерах (опера, лиса, осел). Антивир и файрвол на время операции отключаю (ESET 5). Все блокираторы и анти-спамеры в броузере так же отключал. Если таки удалось залогиниться (иногда удается это сделать не с главной страницы), то при попытке скачать софт по сгенерированной ссылке сразу выдает ошибку (403) закачки в менеджере загрузок. Типа я не залогинился. Коннект мой 10 мбит. Единственное что могу еще добавить - сетевая работает в режиме 10 mb FD, т.к. на 100 метрах что-то ее коробит. И так же, что проблем с загрузкой и закачкой со всех остальных сайтов нет. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 При залогивании идет бесконечная загрузка страницы похоже на ошибку на стороне сайта.. гдето тебя считают разлогиненным, а гдето залогиненным. Попробуй куки вычистить. Чтобы сайт тебя наверняка забыл Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У одного меня сервер iR лежит? Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Нет) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем ILD Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня работает, но глючит. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вы уже определитесь, да :) У меня до сих пор лежит... Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нет ) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 лежит :down: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 видимо на какой то регион отключили, у меня все исправно работает Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну тогда я спокоен :yes: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Из Киева, Москвы и Франкфурта у меня сайт одинаково криво открывается. Из Чикаго нормально. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 iRacing.com Go here to access our member site! Our racing service is still operational: https://70.42.50.229...rsite/login.jsp 2 minutes ago from HootSuite iRacing.com Our member website is hosted by @GoDaddy. GoDaddy and thousands of other websites are down while this situation is being resolved. More... 5 minutes ago from HootSuite Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 лежит у меня тоже. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Эм, как бэ на прошлой странице я запостил твиты ир. Лежит весь godaddy. Спасибо одному человеку из анонимусов. 52 миллиона сайтов. Заходить пока можно сюда: https://70.42.50.229...rsite/login.jsp Как годедди оживет, так днс запашет. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Зашел по ссылке выше и требует скачать весь контент что у меня есть и сам клиент. Это как? Ссылка на комментарий
stillmighty Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А часто вообще сайт лежит ? Или это просто у них по вторникам такие ТО ? Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Написано же - атака на хостера. линк - http://techcrunch.com/2012/09/10/godaddy-outage-takes-down-millions-of-sites/ Ссылка на комментарий
stillmighty Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Такие атаки тырят с сайтов всю инфу, в том числе... мммм... реквизиты кредиток, пусть и в зашифрованном виде, но это в дальнейшем не проблема. У меня самого вебмастер сайт пол дня чистил после подобной фигни, потом сказал что то про яваскрипты и т.д. что и от сайта зависят возможные такие проблемы... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это как бэ обычный ддос, который ничего не тырил, т.к. ддос не занимается таким по определению. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Прошу о помощи. Катаю практику 5 мин или в гонку захожу, те же 5 мин катаю и обрывает связь: Receive throughput fell to unacceptable level. Closing network device. Closing channel. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Боюсь показаться странным, но на Хроме имел дисконнекты, а вот на ИЕ - ни одного. И при этом запущены и работают и Касперский и торрент, тут же может висеть почтовый клиент и КИП Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сервис ир работает независимо от браузера. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Запустив иР, браузер можно вовсе закрыть. Прошу о помощи. Катаю практику 5 мин или в гонку захожу, те же 5 мин катаю и обрывает связь Что-то с конектом, может пинг очень большой, может отваливается соединение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения