dmitrych Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 качаете? http://www.assettocorsa.net/ac-technology-preview-it/ Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 "Лёля не поняло"... сломалось всё штоль? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 https://mega.co.nz/#...cG6cta81XozzF5M Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Установил. Запустил. Пока не получается стартануть Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну нормально вроде. Фидбек мне не нравится, уж извините. :) На поребриках дребезжит как раньше в рф2. Кочек вообще не ощущается, когда едешь по прямой. Графика приятная. Физика тоже. Ездить интересно. И менее скользко чем в ир конечно, мне кажется это ближе к реальности в плане грипа на низких скоростях. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну нормально вроде. Угу. И производительность на уровне. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Жрут отражения сильно. Поставил 3 fps. Остальное макс - фреймрейт около сотни. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Собственно вот он сервис Куноса, либо качай со скоростью 20кб, либо с разных левых файлообменников. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне с их скоростью качать 2 недели и 6 дней Во так Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня с кнопками на руле проблемы. В настройках вроде как все ок, а на треке нет реакции на них. Еще заметил, что если в повороте включить пониженную передачу и не менять газ, то резко срывает. Вроде такого в ир не припомню Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 собстна... графика - гуд (только я не полня прикола, вся ростительность как без альфаканала - перегрузиться нужно наверное)), руление и тд, нормально... отдача норм... звуки жуть, игра хз).. NKP с красивой графикой... чёнибудь там ещё ожидается? типа реал роад погода и тд... иии... у меня жуткий импутлаг всего... изменения графики ни чем не помогают.. всётаки проц нужен серьёзный... Пора менять моего "коня" 6 лет пашет бедалага... Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Собственно вот он сервис Куноса, либо качай со скоростью 20кб, либо с разных левых файлообменников. Во время крупных обновлений иР тоже нередко скорость хромает, вплоть до полной остановки. Только вот иР не скачаешь с файлообменника, приходится ждать :) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 торрент еще есть, быстро скачалось Ссылка на комментарий
KimiRaikkonen Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Что то на моем МОМО тоже кнопки не реагируют, только подрулевые лепестки. В меню все норм работает Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Заплатил за НКП. Но меня нигде не спросили куда слать ключ, в смысле почту нигде не спрашивали... Что я сделал не так? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я правильно понимаю, что для запуска демо нужен ключ от неткар? А обладателям FVA ( :facepalm:) это не светит? Или может быть есть лекарство от жадности? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Если палкой платил, то пришлют на её же мыло. Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет, перезагрузка не помогла... может кто то может посоветовать, в чём может быть проблема Нашёлся ещё один с такой же видяхой как у меня таже проблема. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Калиброка руля у всех не работает? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Блин, такой гигантский FOV и никак не уменьшить. Ссылка на комментарий
Fabio Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне не удается запустить игру,нажимаю START,начинается загрузка и после выкидывается обратно в меню,никто не сталкивался? Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне не удается запустить игру,нажимаю START,начинается загрузка и после выкидывается обратно в меню,никто не сталкивался? сталкивался, убавляй графику. У меня было ещё какой то баг с калибровкой загружалось, как садился в машину и давил гал игра вылеталас ошибкой, переставил на клаву и потом опять откалибровал руль. Блин, такой гигантский FOV и никак не уменьшить. редактируй Documents/Assetto Corsa/cfg/camera_onboard.ini Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Если палкой платил, то пришлют на её же мыло. Ага, пейпалом. Пришло уведомление на мыло о платеже.. Несколько дней теперь ждать.. Блин, чего я тянул.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пока смешанные чувства, не доработанная трансмиссия, поэтому передачи переключаются как в аркаде, ну хотя это не большая проблема. Не отключаются виртуальные руки и руль, не могу сменить фов. Понравился фидбек, думаю его еще доработают, понравилось как машина едет, скользит когда надо, когда не надо не скользит, все предсказуемо и понятно. Но повторю, откровений для себя не обнаружил, пойду еще порулю =) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Что не говори, а продукт достойный вышел. Я большего и не ожидал, графика на уровне, FFB точно такой же как в NKPro. Все отлично. Думаю, что с этим проектом все будет хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.