magicm3n Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Поэтому аудиофилы слушают винил )) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Согласен насчет винила ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В так да, программные эквалайзеры и разные улучшатели сильно портят звук. Битперфект наше фсё Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Поэтому аудиофилы слушают винил )) ...и покупают золоченые провода по цене Хундай Соляриса. :P Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Кабели по такой цене эт перебор. А вот связка уши+усилитель за 3,6 миллиона — вполне мило : ) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ...и покупают золоченые провода по цене Хундай Соляриса. :P золоченое это дешево. Там в моде кабеля из чистого серебра. Но цены на один порядок ниже, чем хундай ;) 1 Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Поэтому аудиофилы слушают винил )) У них свои замарочки-для металла одна голова,для джаза другая)) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У них свои замарочки-для металла одна голова,для джаза другая)) Есть и такое. Сам чуть было не вляпался . Там одним кокпитом не отделаешься Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 золоченое это дешево. Там в моде кабеля из чистого серебра. Но цены на один порядок ниже, чем хундай ;) А еще из монокристаллического серебра)) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Эк вас прет. Вас бы в 70-80-е годы перенести музыку послушать ) Пластинки были, купить можно было, причем за 55 рублей у хороших знакомых (при авансе в то время 60 руб) - очень демократичная цена. А вот на чем слушать? Да практически не на чем было. Конечно, это сейчас я пишу и улыбаюсь, а в то время как то грустно было. Разные головы под разные стили? Да о чем вы? Простую б в то время польскую хотя б найти ) 3 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вас бы в 70-80-е годы перенести музыку послушать ) Были мы там, помним что и как : ) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ....фигасе спросил про наушники... 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Посматривал на яндекс маркете наушники.. и он выдал мне подборку "ВАМ ТАК ЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ".. Хорошо, что ничего не ел в этот момент - подавился бы точно! Мне не понравилось.. ))) https://market.yande...5&track=fr_same Там у мужика на видео такое лицо мрачное, и название грустное - "финал че то там ".. даже смотреть не стал.. ведь у него их двое (!).. блин, он наверняка в конце себе вены вскрывает, или в окно выпрыгивает.. какой то такой должен быть финал у этой истории. :D Изменено 24 апреля, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 За такой ценник они вообще должны кофе варить и тапочки утром приносить. :baseball: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Комментарии видел? Недостатки: Нет микрофона, цена немного высокая, хотя и оправдана. Как увидел - сразу понял, что брать надо и не пожалел. Высокая стоимость полностью оправдана. Еще 4 года буду выплачивать кредит за наушники, но с таким звуком эти годы пройдут незаметно. Всем советую брать Про микрофон - согласен.. Там очень не хватает микрофона, у мониторов за пол ляма это прямо нужная вещь.. причем какой попало не пойдет.. надо такой, что бы еще лет на пять кредита, и годы шоб шли незаметно.. вот такой например http://mmag.ru/magaz...-vm1s-sale.html Изменено 25 апреля, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Еще 4 года буду выплачивать кредит за наушники Кстати, чем больше кредит, тем лучше звук, инфа 100%. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это точно.. )) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня карточка аудиджи уши AUDIO-TECHNICA ATH-M40x (уши а не гарнетура) Уши отличные за свои деньги. Брал эти из-за электро гитары чтобы не искажали частоты и были без космического ценника многие уши завышают низкие или/и высокие частоты, а мне хотелось слышать чисты звук гитары. Вкупе со старой аудиджи они и на компе выдают отличный звук! 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Получил я наконец то Beyerdynamic DT 990 Edition 32 ohms. Оххх.....как много я упускал в звуке! Ни Сайберия 2 ни старые Сенхи даже рядом не стояли. И всё это на встроенной звуковой карте! Звук стал таким...эээ...чистым, ярким, отчетливым, объёмным Йокарбнный-бабай! Меня теперь от музыки не оттащить! Как бы не подсесть на эту аудиофилию (а может я уже!?). Теперь вот думаю что мне правильней взять, отдельную звуковуху (которые тут уже упоминались) в комп или отдельно что то на подобии beyerdynamic a 20/iFi nano iDSD? 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Бери вот это https://www.naimaudio.com/product/dac-v1 :) 1 Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Получил я наконец то Beyerdynamic DT 990 Edition 32 ohms. Оххх.....как много я упускал в звуке! Ни Сайберия 2 ни старые Сенхи даже рядом не стояли. И всё это на встроенной звуковой карте! Звук стал таким...эээ...чистым, ярким, отчетливым, объёмным Йокарбнный-бабай! Меня теперь от музыки не оттащить! Как бы не подсесть на эту аудиофилию (а может я уже!?). Теперь вот думаю что мне правильней взять, отдельную звуковуху (которые тут уже упоминались) в комп или отдельно что то на подобии beyerdynamic a 20/iFi nano iDSD? Ну вот,хотел ведь предупредить-не успел,теперь и ты поражен этим страшным недугом)).Бери DAC,который Слава посоветовал,от легендарной британской марки и будет тебе щастье...на некоторое время)),потом снова придешь спрашивать-какие наушники брать))))). 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А что вы в качестве микрофона используете в таких наушниках? Веб-камеру что ли? Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Zeppelin, да, похоже усё...попалси я! :facepalm: ^_^ После того как определюсь с DAC/звуковой, буду брать скорее всего (на 99.9%) Beyerdynamic DT 990, 600 Ohm @Moutant, последнее время микрофоном не пользуюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А что вы в качестве микрофона используете в таких наушниках? Веб-камеру что ли? Да шо попало ))) Если серьезно лет 10 пользовался отдельным микрофоном на клипсе, купленным где-то случайно за пару баксов )). Сейчас встроенный в пульт ДУ от ZxR. И вообще нефиг болтать во время гонки. А если какого крашера послать, то тут любой микрофон сгодится, даже вебкамера :laugh: 2 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Какие то вы несерьезные симрейсеры. Один не разговаривает ни с кем, у второго микрофон в пульте ду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения