Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Покупка подписки iRacing. Скидки и промо-акции iRacing

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Так я тоже один раз попал на 49 в начале февраля того года и иР ещё мне 2 месяца прибавил к подписке в нахаляву , но с нового года нет ни одной акции на продление , я вот о чём , я надеялся что до апреля будут скидки в итоге пришлось платить полную стоимость , теперь конечно придётся реагировать на все существенные скидки по ходу этого года.

Прислали код на возобновление подписки за 12 у.е. на 3 месяца, действует до 1 августа. Кому нужно возобновить, проверяйте ящики.

В 5/2/2012 в 5:43 PM, Stealth сказал:

Прислали код на возобновление подписки за 12 у.е. на 3 месяца, действует до 1 августа. Кому нужно возобновить, проверяйте ящики.

Через сколько дней прислали код после завершения подписки ?

В 5/2/2012 в 5:43 PM, Stealth сказал:

а эти коды рассылают только щас или в период до 1 августа, т.е если у меня щас рабочий аккаунт, но через месяц кончится, мне код пришлют через месяц?

evgens сказал:
А на какой ящик они шлют?

На тот, на который регистрировался аккаунт, проверь спам на всякий случай. Подтверждаю, коды на возобновление подписки рассылают, еще двум товарищам пришли.

В 5/2/2012 в 8:13 PM, VeTeR сказал:

На тот, на который регистрировался аккаунт, проверь спам на всякий случай. Подтверждаю, коды на возобновление подписки рассылают, еще двум товарищам пришли.

У меня только на 5 баксов на 500 миллионный круг. А на продление нет (((((((((( А чужим нельзя воспользоваться?

В 5/3/2012 в 5:53 AM, Barsikus сказал:

Код прислали не на ПРОДЛЕНИЕ, а на ВОЗОБНОВЛЕНИЕ подписки. Т.е. тем, у кого она уже кончилась.

Странно. После отключения, письма с ИР не приходили ((((((((((

В 5/3/2012 в 7:00 AM, VeTeR сказал:

Эти коды персональные, привязаны к конкретному аккаунту, так что воспользоваться чужим не получится.

Жаль. Спасибо за помощь.

напиши в тех.поддержку, попроси перевыслать код, укажи iRacing ID и мыло, на которое регистрировал, скажи что подписка закончилась давно, код не получил.

В 5/3/2012 в 7:13 AM, VeTeR сказал:

напиши в тех.поддержку, попроси перевыслать код, укажи iRacing ID и мыло, на которое регистрировал, скажи что подписка закончилась давно, код не получил.

Так доступ на форум закрыт? Куда писать?

В 5/3/2012 в 11:12 AM, Stealth сказал:

Через месяц.

Долго , я бы столько не вытерпел , самый нормальный вариант не пропускать акции и промо в течение года и всё будет тип-топ.

В 5/3/2012 в 11:28 AM, Barsikus сказал:

Я по 49 аж на 3 года вперед подписался. Теперь вот думаю, дожить бы :)

Вот правильный подход! Небоись Андрюха, доживем ;)

пс

а если и нет, то тоже ничего не теряем :D

Ребята! Прислали по новой код!!! Урра! Я их попросил заново послать. 3 месяца за 12. Спасибо за помощь!!!

... только вот чего то не могу найти инвойс пейдж куда вставлять этот код.

В 5/3/2012 в 6:43 PM, VeTeR сказал:

Там прямо в письме должна быть ссылка, смотри где-то внизу.

Или я туплю или что то не то делаю... Ссылка ведет на My account home

Где там вставлять код я не знаю. Может это код на продление а не на возобновление?.... И если отключили то код не прокатывает?...

• VeTeR откреплено и закреплено это тема
  • Создать...