NV30 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Фигасе баг. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Омг, я купил трассу :) самое время. Друзья не поделитесь стабильным сетом? Попробую за 1,5 вечера накатать хоть какой то резудьтат. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Cyberlion, я кручу под себя тот что выложил VeTeR . Поздновато ты спохватился. Я за четыре тренировки (а количество подходов важнее чем время) успел подобраться к сносному времени только на 3 секунды вместо положенных для меня одной-полутора. Слишком не очевидны из кокпита прохождения поворотов. Но может что вытащишь из реплеев, я ими почему-то не очень активно пользуюсь. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дело в том что я сменил руль педали и даже кресло + новая трасса и переходный период затянулся. Короче, хуже ситуации не придумать, за час тренировки кое как начал запоминать трассу. Завтра наверное всеже поеду, "благо" страрт из боксов. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дмитрий Лавров, прошу прощения. Тормоз я отпустил совершенно напрасно. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На трассе найден такой баг ... Интересно, тот, кто его нашел, действительно, хотел попасть на питлейн? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не поверишь, действительно хотел попасть на питлейн, первый раз промахнулся, лечу в стену а тут нежданчик:) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ад а не трасса. вообще не попадаю на апексы Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ПБ 1.48 и оптималка 1.46 говорят о моей огромной нестабильности. Есть еще ночь сегодня и завтра немного практики. Стартую из боксрв, что проще. Постараюсь не мешать сильно. Задача - доехать Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Зарегистрировался на гонку, но если будет большой пинг - не поеду (считается это уважительной причиной?). Просто на работе слишком много интернет пользователей развелось, хотя к 21.00 может все и разбегутся :) . Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ты гоняешь будучи на работе? 0_о мужик))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Завтра наверное всеже поеду, "благо" страрт из боксов. Стас, не забудь на гонку зарегаться. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо я помню, сейчас и зарегаюсь. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 подавлю чуть на совесть:) ведь какое же преимущество будет у тех кто будет стартовать с первой линии. Пейскар же уходит перед последней связкой, у первым уже можно топтать в пол когда остальные еще плетутся, хотя зеленые огни загораются на много позже. Вчера так с Женей стартовали - уехали на 2 секунды в миг. И вопрос по этому поводу, шансов у меня конечно очень мало, но вдруг кто то опять забудет что квала не 1 час идет;) - может ли второй обгонять первого до зеленых огней? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И вопрос по этому поводу, шансов у меня конечно очень мало, но вдруг кто то опять забудет что квала не 1 час идет;) - может ли второй обгонять первого до зеленых огней? Вроде игра даже сама черный флаг выкидывает в таком случае. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Самое главное не проморгать момент разгона автомобиля который стартует с поула. Держаться при этом надо максимально близко. Обходить до линии с/ф я бы в любом случае не советовал, даже с зеленым флагом. А вот после линии с/ф можно атаковать если находишься... а там в любом случае находишься на внешней траектории, поэтому на обгон в первом повороте можно не рассчитывать. Вообще гонка длинная, больше часа... давайте проедем аккуратно хотя бы первый круг :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Юричь, так это получается что ты этап пропускаешь?(( кого ж я выносить тогда буду?:D Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ты гоняешь будучи на работе? 0_о мужик))) Просто если бы я гонял дома, то меня бы давно выгнали бы оттуда вместе с рулем, сидением и компом :) Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не поеду гонку, т.к. с работы невозможно запустить айрейсинг, то ли порты залочили то ли фаервол/антивирь конторский непущщаить. непонятно... Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не успел зарегистрироваться.До последнего сомневался,ехать или нет и не успел-регистрация окончена.Видать не судьба. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я, видимо, тоже не поеду. Думал смогу, но после пары кругов бошка болит, сижу весь мокрый. Болезнь не даст доехать 100%. Время даже не могу показать нормальное. Погляжу гонку как зритель. Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 На каком канале трансляция? :laugh: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тоже хотел бы посмотреть,но пароля нет=\ Если кто увидит моё сообщение из чемпа,скиньте плиззз пароль.Только сегодня приехал,не успел спросить=\ Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А я вдобавок без контента;) Думал, может опять стрим сделают как прошлый раз) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 10 минут до квалы. Может ещё застримят. В прошлый раз, кажется, прям в начале квалы Андрей застримил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.