GranDoxin Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну хоть какая то поддержка.. спасибо. Мы не отступим, не свернем, нас не сломить, обновление не пройдет! ZX Spectrum жив! :D Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Поставил новый скайп. Фейсбука на пол экрана нет - уже прогресс. Реклама выбесила за пять минут... заблокировал в хост файле. Вроде больше ничего не лезет, и новая версия даже больше похожа на старый скайп. Грохнул файл - апдейтер. Видимо год можно спокойно пользоваться, пока опять не появится сообщение "да ты задолбал не обновляться, мы снова не поддерживаем твою версию" : ))) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) До сегодняшнего дня фригейт работал. А сегодня начал писать wait, и как бы все, на тот же рутрекер не зайти... Есть ему на замену в хром что нибудь рабочее? Изменено 13 января, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 До сегодняшнего дня фригейт работал. А сегодня начал писать wait, и как бы все, на тот же рутрекер не зайти... Есть ему на замену в хром что нибудь рабочее? У меня работает, попробуй переустановить расширение Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Пока не хочу заново настраивать список сайтов.. Может заработает.. так бывает.. ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 FR на хроме работает без замечаний PS FR light Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Уже собрался переустанавливать.. как вдруг он заработал. Сам по себе.. я ничего не делал.. А не - делал - выключил расширение и снова включил. Но сразу после этого не заработал.. и когда уже решил сносить эту версию стал снова работать. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Есть такое расширение "Доступ к Рутрекеру", специально для рутрекера. А если для всех закрытых сайтов, можно использовать оперу со встроенным vpn. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Да вроде связка хром+фригейт работает. Была однажды проблема, когда начали блокировать - потребовалось во фригейте какие то настройки поменять, и снова тогда заработал. И вот сегодня почему то какое то время не хотел фунциклировать.. "доступ к рутреккеру" надо запомнить на всякий случай. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Очередное "перестало работать", причем я не причем : ) Время от времени пользовался немецким гуглом для поиска информации об автоспорте. К примеру про ДТМ у них всего больше, или про Шумахера, или про Нюрбургринг.. Заходил на www.google.de, по-немецки вбивал запрос, и он выдавал немецкие сайты... На них можно найти скажем фотографии, которые через русский сегмент не найдешь. Теперь www.google.de открывает российский сегмент... Как войти к немцам? : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 tunnel bear например или любой другой впн 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 причем я не причем : ) https://youtu.be/aptDq-SLszE 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Точно - сам прохудилься, я его не проковыривали! :D Прохудилься - слово хорошее, забытое.. надо взять на вооружение )), что бы когда личный неприязнь к майкрософту возникает, объяснять, что случилься.. )) Изменено 24 января, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Подскажите в чём может быть проблема,после последнего обновления Chroma на некоторых сайтах и в инстаграме не видно видео,только звук и чёрный экран.В других браузерах всё работает. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Теперь вы точно знаете, почему мне не понравился переход 3Д макса на черный интерфейс, новый офис, новые виндовс, ну и так далее.. :)) 1 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Не-а. Первые минут 40 было плохо, а потом Женя прикрутил назад весь нужный функционал. Графически частично он изменился, но хуже от этого явно не стало ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В 3д максе уже никто ничего никуда не прикручивал :) На счет стало или не стало хуже - это индивидуальный вопрос. У меня все поменялось до неузнаваемости, все другое и графически я не воспринимаю новый интерфейс... 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 2 минуты назад, GranDoxin сказал: Подумал это в принципе другая биос... Меня это всегда в тебе удивляло — смена графической оболочки регулярно создаёт почти непреодолимые проблемы. 3 минуты назад, GranDoxin сказал: Видимо ты смотришь не такой мануал, как у меня Видимо. Я смотрю англоязычный мануал, скачанный с официального сайта. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 4 минуты назад, JohnDoe сказал: Меня это всегда в тебе удивляло — смена графической оболочки регулярно создаёт почти непреодолимые проблемы. Ничего с этим не могу поделать. Попробовал тут новый 3дмакс 2020. В нем (точнее еще в предыдущем 2019м) снова перерисовали интерфейс, и стало еще хуже, чем было в прошлый раз по читаемости. Хотя все кнопки на своих местах, для меня это совершенно другой интерфейс. У меня наступает ступор потому что я не вижу в нужном месте нужную кнопку, а вижу другую :) Но если в 2015м я просто заменил иконки кнопок на старые от 9го макса, чуть поднастроил интерфейс и стало "как дома", то в этой версии они убрали такую возможность зашив иконки внутрь... Мне не понятно страстное желание разработчиков (или маркетологов) создавать видимость новизны, вместо того, чтобы сделать что то полезное :) Точнее понятно, но согласиться с этим и принять - не получается. 4 минуты назад, JohnDoe сказал: Видимо. Я смотрю англоязычный мануал, скачанный с официального сайта. А я не догадался так поступить, почему то подумал что бумажного мультиязычного должно быть достаточно.. это потому что я олдфаг, мракобес, и всей этой "новомодной логики" не понимаю :))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 По мне так гораздо проще привыкнуть к новому интерфейсу, хотя я сам не любитель этого. Но каждый раз ковыряться и пытаться сделать так, как мне удобно, всем ветрам на зло... извольте : ) Конечно иконки всяких приложений на наших смартфонах занимают не столь высокое или важное место в части удобства, но постоянный апгрейд графики иконок и интерфейса в смартфонах идет только на пользу. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 2 минуты назад, GranDoxin сказал: для меня это совершенно другой интерфейс Об этом я и говорю. У меня, за всё время использования «адобовского» и «автодесковского» софта, новые версии вызывали у меня только положительные эмоции : ) 5 минут назад, GranDoxin сказал: и всей этой "новомодной логики" не понимаю :) Если ты это говоришь в сорок «с хвостиком» — страшно представить, что будешь говорить в пятьдесят : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, JohnDoe сказал: что будешь говорить в пятьдесят : ) Буду продолжать сидеть на 2015м максе ))) Только что, JohnDoe сказал: новые версии вызывали у меня только положительные эмоции : ) У меня положительные эмоции вызывают какие то полезные штуки.. К примеру от разрабов макса я много много лет жду работающих булевых инструментов, нормального оптимайзера, нормального мультискаттера (чтобы не ставить вирей), чтобы наконец то подключили к рендерингу ГПУ. Ничерта из этого они не делают. Зато интерфейс перерисовывают раз в два года - это вызывает (у меня) исключительно отрицательные эмоции. Так как полезной нагрузки ноль, но надо привыкать.. ))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 27 минут назад, GranDoxin сказал: У меня положительные эмоции вызывают какие то полезные штуки Про Autodesk не буду утверждать, давно «отошёл от трёхмерки». Но вот в отношении Adobe могу сказать с полной ответственностью — там «полезные штуки» появляются постоянно и новая версия всегда (и зачастую очень существенно) лучше старой. Хотя насчёт GPU-рендера ты меня удивил. Насколько знаю (краем уха) — и Arnold, и Iray, и V-Ray, и ещё куча прекрасно работают с GPU/CUDA. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, JohnDoe сказал: Насколько я знаю — и Arnold, и Iray, и V-Ray, и ещё куча прекрасно работают с GPU/CUDA. Не прекрасно. Крайне тормозные рендеры (во всяком случае вирей) которые полезны только если имеешь доступ к ферме, или если делаешь статичные кадры - иллюстрации, когда можно себе позволить тратить на рендер одного кадра кучу времени. Для оперативной работы над видео нужен более простой, но шустрый рендер, коим в общем то является дефолтный сканлайн, только вот с ростом разрешений как кадра так и текстур - он тоже становится тормозным. ГПУ мог бы рендерить в разы быстрее. ГПУ в играх рендерит довольно красивую картинку с частотой 60+ герц, а в максе на один даже "шустрый" кадр в легкой сцене тратит больше секунды... Арнольд не пробовал еще, но думаю он будет не быстрее вирея, во всяком случае судя по видео обзорам К адобовскому софту кстати у меня нет претензий. Правда тут есть одно существенное отличие от макса - файлы сохраненные в новых версиях макса не открываются в старых. Как следствие, через какое то время если приходится скачивать какие то библиотеки - их уже не получается использовать в старых версиях. А адобовские программы работают. Поэтому мне ничто не мешает сидеть на старых версиях полностью удовлетворяющих потребности - претензии предъявлять нечему, в моем фотошопе еще серый "ламповый" интерфейс :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 5 минут назад, GranDoxin сказал: К адобовскому софту кстати у меня нет претензий Да ладно, если покопать по форуму, то можно прилично нарыть — причем суть «обвинений» та же самая, что и в отношении 3dsmax. То есть ничего нового, кроме интерфейса : ) 9 минут назад, GranDoxin сказал: но шустрый рендер, коим в общем то является дефолтный сканлайн, только вот с ростом разрешений как кадра так и текстур - он тоже становится тормозным Я разумеется сильно «отстал от 3D» (лет десять уже не занимался), но мне совершенно непонятно зачем использовать алгоритмически простенький (и как следствие, не особо качественный на выходе) Scanline с огромными разрешениями? Просто ради замучить? : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения