LorneMalvo Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Оживлю тему. Порекомендуйте, пожалуйста, перчатки под резиновый штурвал. Нужно хорошее сцепление без проскальзываний и плотное облегание рук. Ссылка на комментарий
h4245369 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 18 минут назад, LorneMalvo сказал: Оживлю тему. Порекомендуйте, пожалуйста, перчатки под резиновый штурвал. Нужно хорошее сцепление без проскальзываний и плотное облегание рук. Буквально самые дешевые, рублей за 300, велоперчатки с обрезанными пальцами и гелевыми подушечками на ладонях и пальцах Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, h4245369 сказал: Буквально самые дешевые, рублей за 300, велоперчатки с обрезанными пальцами и гелевыми подушечками на ладонях и пальцах Причём желательно, чтобы гелевые подушечки были максимально «дохлыми». Я использую вот такие. Ссылка на комментарий
LorneMalvo Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 28 минут назад, JohnDoe сказал: Причём желательно, чтобы гелевые подушечки были максимально «дохлыми». Я использую вот такие. Выглядят достаточно плотными, руки не потеют? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 16 минут назад, LorneMalvo сказал: Выглядят достаточно плотными, руки не потеют? Верхняя часть совсем тонкая. Нижняя плотная, но в меру. Ну а потоотделение это вопрос субъективной физиологии — с меня в гонках чуть ли не «течёт», а вот руки практически не потеют. Как будет у тебя — не знаю : ) Ну и всяких вариантов в плюс-минус этой ценовой категории немало — к примеру, есть с сеткой на тыльной стороне. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Я на резинововом штурвале без перчаток катаю. Сцепление норм. Вот на алькантаре было противно катать, вся пропитывалась потом, сцепление никакое становилось, ещё и сохла долго. Там без перчаток никак было Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, caliskan сказал: Я на резиновом штурвале без перчаток катаю Ещё один пример субъективности физиологии — у меня даже в перчатках периодически мозоли появляются : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1 час назад, JohnDoe сказал: Ещё один пример субъективности физиологии — у меня даже в перчатках периодически мозоли появляются : ) Катал без перчаток, пока пальчики «коркой» не покрылись. Велосипедные быстро изнашивались до дыр. Сейчас использую матерчатые защитные слесарные ))) перчатки, женщины довольны Типа таких: Мягкие и прочные. А потливостью рук не страдаю, в отличие от подмышек… Без перчаток, как и без обуви, чувствую себя некомфортно. Изменено 13 января, 2022 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Старая школа: 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Не потеряло своей актуальности : ) 01.09.2012 в 12:48 PM, GranDoxin сказал: Василий, я решил вопрос просто и изящно - покупаю строительные перчатки :)) Есть толстые, дубовые, которые на руке не сидят - это не то. Есть еще тоненькие, облегающие перчатки, с резиновыми пупырышками на ладони (не путать с первыми, они тоже с пупырышками) - то, что надо! Они сделаны из легкой "дышащей" и хорошо тянущейся ткани. В них руки не потеют, совсем не жарко. Тактильные ощущения не теряются - можно делать все то, что делаешь руками - нажимать мелкие кнопки.. да хоть шариковой ручкой писать. Как хирургические облегают. Резиновая перфорация не дает скользить. Очень удобные. Стоят в районе 60 рублей. То есть не жалко, если покрасятся. Кроме того, эти перчатки очень удобны, если коллекционируешь масштабные модели. В них берешь модели, и отпечатки не остаются, лучше тогда пупырышками вверх надевать, что бы модель брать тканью, а не резинками. А еще в них классно в бильярд играть. А еще.. На руке смотрятся нормально, не глупо (как порой на видео, симрейсеры в настоящих гоночных крагах на три размера больше гоняют). Бывают черные с желтым, и черные с синим. PS какое то время пользовался кожаными перчатками с обрезанными пальцами. Быстро отказался от них - ладони потеют, руль хуже чувствуешь, грубые они, швы на пальцах надоедают. ПРАВИЛЬНАЯ ПЕРЧАТКА. БРАТЬ ТАКУЮ. спрашивайте на строительных рынках страны Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Кстати некоторые обматывают руль лентой для ракеток и гоняют без перчаток Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 Ссылка на комментарий
ednes Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Позвольте вставлю свои 5 копеек. Я перепробовал все варианты перчаток, от велосипедных, охотничьих, атлетических до обычных для уборки. Самые удобные и комфортные и приятные по ощущениям- это перчатки для картинга. Хват хорош и по резине и по алькантаре. Если бы сразу не зажопил денег на них, можно было 2 пары купить Конкретно у меня вот такая модель: ARROW 2020 Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, ednes сказал: Позвольте вставлю свои 5 копеек. Я перепробовал все варианты перчаток, от велосипедных, охотничьих, атлетических до обычных для уборки. Самые удобные и комфортные и приятные по ощущениям- это перчатки для картинга. Хват хорош и по резине и по алькантаре. Если бы сразу не зажопил денег на них, можно было 2 пары купить Конкретно у меня вот такая модель: ARROW 2020 На картинге обычно про такие говорят "давайте ка это спрячем, они вам не помогут", и выдают что то похожее на перчатки сварщика только ещё толще) Изменено 27 января, 2022 пользователем Sieben Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 On 1/14/2022 at 11:05 AM, caliskan said: Кстати некоторые обматывают руль лентой для ракеток и гоняют без перчаток Лента для ракеток - вещь! Ссылка на комментарий
ednes Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 27.01.2022 в 5:06 PM, Sieben сказал: На картинге обычно про такие говорят "давайте ка это спрячем, они вам не помогут", и выдают что то похожее на перчатки сварщика только ещё толще) Не помогут в чем?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения