JohnDoe Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 По мне так он в основном имел ввиду то, что для игры в симулятор не требуется хорошая (а у пилотов Ф1 она не просто хорошая, а аномально отличная) физическая подготовка. И не более того. Имелся ввиду именно реализм в плане нагрузок. И в чем он однозначно прав — так в том, что это исключительно развлечение. А насчет полезности — никто ж не говорит, что симуляторы бесполезны. Изучение трасс, болидов и основ гоночного вождения никто и отменял. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я чет вообще перестаю понимать о чем идет речь :) Конечно о формуле один! :D Парни, я предлагаю создать для этого бурного и интересного (без сарказма) обсуждения отдельную ветку и перенести туда оффтоп. Тема на самом деле не безынтересна, судя по всему, и вам есть что сказать, а нам есть что почитать. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сдаюсь. Я услышал Попова по-своему. Он не хотел нас обидеть :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В Мячково опыт симрейсинга был полезен? Никто обратного и не отрицает :) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Парни, у меня к вам другой вопрос. Уже больше по теме. Какие ставки на завтрашнюю гонку делаете? Квала, согласитесь, была очень неожиданной. Некоторые очень сильные слили квалу по полной, а некоторые не такие сильные взлетели. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Завтра поеду свой опыт применять. :), как раз во время гонки... смотреть в записи придется. По теме. От лидеров определенно нужно ждать прорывов. Середняки на высоких позициях будут кусаться в обороне. Будет интересно - 100% Думаю Алонсо сделает все, что бы вновь выиграть. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А секундомер будет? :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Неа. На глаз :) Я не в Мячково, в другое место. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да я знаю, просто если там будут соперники, трек из конусов и секундомер, то будет веселее :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хутту могло вывернуть из-за чрезмерного волнения. А еще если учесть перелет на другой континент, изменение часового пояса и при всем этом он показал очень не плохой результат, к тому же он впервые ехал по этой трассе, конечно он знал каждый поворот и каждую кочку, как он сам сказал, он испытывал эффект дежавю, вроде никогда тут не был, но все знакомо, и вот в этом ценность симулятора уже не отнять. Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Грожан мне весь сезон не нравится. Ему опять в гп2 надо возвращаться. На трассе себя вести совершенно не может. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да уж, Грожан испортил гонку. Протестов будет много, теперь ему старт из боксов 100-пудова :)) наберут по объявлению блиать © ChiliDrIver :D Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот болею за Хема, но какой-то он не настоящий нигер - ну был ведь момент травмат достать... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А что за обломок Хэм тащил с собой в боксы? Может он в шоке схватил его вместо руля? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну и чем Вам не Мид-Огайо 1-й этап.Грожан крашер еще тот.красную полоску ему на машину.Алонсо жаль по-человечески. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А что за обломок Хэм тащил с собой в боксы? Да не, он о Грожане думает. Хотел оставить себе еще шанс. Обломком санкции помягче будут. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Алонсо жаль по-человечески. Да и Хэма жаль, тоже ведь наверняка боролся бы за победу. Кроме Грожана еще Мальдонадо и Коба внесли суету, один курил на старте, у другого фальстарт. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот интересно, дотянет ли Петручино ведро до финиша? Так то бы обошел Кову в безочковом зачете лузеров, Косаченко бы опять хвост распушила, проект бы какой новый в твиттеры двинула)) Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Великолепный чемпионат! Даешь Кими в чемпионы мира! :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вива Спа!! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Болели в скайпе за Кими, хочется хотя бы чтобы он победил в ГП, кстати в Монце он всегда хорош был, думаю Кими и Льюис главные претенденты будут в Монце. Ну еще Фонс конечно. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Дрищ Грожан опять наделал делов... Производит впечатление буйного юнца, который еще не понял суть гонок. Вот оно поколение верящее в полную безопасность современных болидов. Но все дело случая... Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ух ни гонка. А как Маруссии боролись Brilliant :good: Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Грожан еще более безбашенный, чем Мальдонадо. Вообще, из-за этой аварии впечатление от гонки просто препаршивейшее. Насколько уже люблю Спа, но сейчас смотреть было не особо в радость. PS Льюис за всю свою карьеру не уяснил одного правила, которое понимают опытные гонщики - уступи дураку дебилу дорогу. Вопрос не в том, чтобы поддаваться, а в том, что когда видишь неадеквата - постарайся избежать аварии. У Хема всегда стремление додавить любой ценой, показать свои большие шары. Он всю карьеру наступает на эти грабли. Если бы ему к его качествам добавить трезвый расчет - он был бы минимум двукратным. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Даа , Грожан прям через гонку отчубучивает весело за ним наблюдать , а они плин Мальдонадо обсуждают , гонка конечно не айс получилась , Кими молодец , осталось только выиграть гонку в Монце :) . ЗЫ; Veter c кем вы в скайпе собираетесь ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.