Loggy Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Видать с рейс07 перекинули для какого-то немецкого ивента, его нигде не купить и не покатать, кроме как в соревновании Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 BMW M3 GT2 car at Hockenheim, r3e vs forza motorsport 4 http://www.youtube.com/watch?v=sKKv_ebWcvs&feature=player_embedded Такое ощущение, что поведение машины в R3E более рельсовое. Эх, я соскучился по хокенхайму.. Ссылка на комментарий
Salvodor Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый день! Покатался в R3E. появилось ощущение неадекватной работы FFB. Суть вот в чем: если стоит установка medium, то руль пустой в около нулевой зоне. При торможении вообще руль пустеет, причем это не связано с блокировкой колес, т.е. нажал на тормоз (не важно с каким усилием) и руль моментально пустеет. Установка high только добавляет автоцентрирование руля даже на стоящем автомобиле. Установка full добавляет к high вибрацию. Подскажите у всех тоже самое или нет? Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ого, они уже мультиплеер добавили чтоли? или это только для ролика?) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ого, они уже мультиплеер добавили чтоли? или это только для ролика?) Мультиплеера еще нет, будет не раньше чем середина лета. Ссылка на комментарий
todenis Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Не понимаю, почему хотят денег за Хоффенхайм, если он был бесплатным в Формуле Рэйс Рум... Пока что-то не хочется вкидывать 13 баксов, чтобы купить Z4 и Хоффенхайм для сравнения c pCars... :) Изменено 11 мая, 2013 пользователем todenis Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А подскажите, пожалуйста, что необходимо на данный момент чтобы попробовать(купить) сабж? Тему всю не рыл, прошу прощения... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Наличие Steam и не более того… Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я может быть чего-то не понимаю, но почему у меня колеса сами поворачивают? То есть я стою на месте, руль полностью вывернут, колеса тоже. Даю чуть газу, машина едет и колес становятся практически прямо. Облазил все настройки, ничего не помогает. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну если на реальном автомобиле вывернуть руль до упора, затем начать движение (не удерживая руль), то колеса встанут прямо и руль тоже... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ничего не помогает. Как говорила моя дочь в трёхлетнем возрасте — «Бошо-о-о-о-о-ое горе» ) Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну если на реальном автомобиле вывернуть руль до упора, затем начать движение (не удерживая руль), то колеса встанут прямо и руль тоже... В этом и проблема, руль я держу. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Если колеса отдельно от руля крутятся, надо вызывать эвакуатор и в сервис :D Это наверное какой нибудь хелпер-ассистент воду мутит. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @GranDoxin, Редко мы с тобой общий язык находим — но тут как раз этот случай) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Значит не все потеряно) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Разумеется ) Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=LzktHf_eRHg тут видно, что руль на месте, а колеса выворачивает. Что же это зе хелпер такой? oO upd. ох, с третьего наскока, кажется, нашел параметр, отвечающий за это безобразие. Steering Lock. До этого крутил его, эффекта, видимо, не заметил. Меня очень «радуют» подсказки к настройкам в этом симуляторе - Steering lock (Customize steering lock). Сразу все понятно! :) Еще странно, что вроде бы в игре есть профиль для G27, однако, для коробки кнопки не назначены и градусы для руля тоже нужно выставлять самому. Понимаю, что это еще бета, но полчается, что с комфортом поиграть можно только если действительно этого захотеть. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Loac Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @Loac, Априори надо настраиваться самому — так гораздо легче жить ) Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Мне показалось или физика очень похожа на NFS Shift? Я может быть совсем дуб, но попробовал несколько болидов, что доступы бесплатно и разницы практически не почувствовал. Игра не зацепила. Заняться в ней нечем и поездить толком не на чем. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Loac Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 но попробовал несколько болидов, что доступы бесплатно и разницы практически не почувствовал. Ой, ну подумаешь разницы в физике нет.. зато какие огромные указатели поворотов на трассах! Их даже в реале нет, а тут - есть! :D Не заморачивайся. Эта игра пожалуй самая нелогичная и несерьезная из всех продуктов simbin. Тем более бета. Есть куча законченных проектов, в которых не нужно платить за МОДы. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Вроде похоже на работу speed sensitive steering, такое и в рфакторе вроде было, чем больше скорость тем меньше машина реагирует на угол поворота руля (чтобы игрок на геймпаде мог туда сюда стиком рулить на 300 :) ), следовательно когда ты останавливаешься колеса доворачивают на нормальный угол. По хорошему должно отключаться. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Cyberlion Ссылка на комментарий
fr911 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я раньше играл с механической кпп на G27, а теперь только лепестки работают. Не могу найти как всёже включить механику! на Шифт2анлишт всё пашет. Профиль в Логитекпрофилере создать нельзя ибо местонахождение ехе файла игры стимом зашифрованно. Как быть??? может в настройках что то переключил? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я раньше играл с механической кпп на G27, а теперь только лепестки работают. Не могу найти как всёже включить механику! на Шифт2анлишт всё пашет. Профиль в Логитекпрофилере создать нельзя ибо местонахождение ехе файла игры стимом зашифрованно. Как быть??? может в настройках что то переключил? Зашифровано местонахождение?! У меня, например, такой путь - "v:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\raceroom racing experience\game\Game.exe", так что смотри в папке, в которой Steam стоит и найдешь. Ссылка на комментарий
fr911 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Спасибо нашел! Еще у меня оказывается пропали назначения кнопок- передач в самой игре. Переделал. Теперь я езжу как в шифте - сцепление можно не нажимать, а это не айс! помимо того что руль при старте сам выравнивается есть еще нюанс : Выставив 900градусов на старенькой М3 потерял управление и врезался.... начал назад вперед сдавать, но как бы не нажимал тормоз на скорости машина продолжала движение. Только на нейтралке коректно тормозит (явно под геймпад или клавиатуру запилино). В общем приходится как в аркадах востанавлеваться нажав "Е", по другому нереал. Изменено 26 июля, 2013 пользователем fr911 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения