NV30 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я думаю оптималка у тройки лежит в пределах 1.35.750-1.35.900. Какая-то уж слишком большая разница тогда. Например у Евгена оптималка вчера была 1.36.07. Трек же простой, ошибаться сильно негде. В гонке главное не заспиниться Райли очень многое прощает, на ней дрифтить можно без особых проблем даже. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Видимо я на разных настройках ее показал. И дрифтить то можно, главное не заспиниться )) Кстати, в квале все будут придерживаться правила 5 минут? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Так ты же объехал его на SRF Не было еще дорожных чемпионатов, по итогам которых я бы обошел Юру по очкам) В моем восприятии, ты ездишь заметно быстрее зато ты ездишь заааметно стабильнее. 1.35.750 Дима Углов вчера в конце практики примерно такое число для себя и озвучил... с предположением, что Вася выйдет из 36) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 что за правило 5 минут? Можно поподробнее? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В регламенте чемпионата (приложение "D") про "правило 5 минут" ничего не прописано. Объясните пожалуйста ситуацию, что именно решили с квалификацией. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 что за правило 5 минут? Можно поподробнее? Ну как же, столько спорили )) Чтобы в квале добровольно esc не пользоваться. Если убрался, то добровольно ждешь 5 минут в боксах. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне вот интересно, менять шины или нет. Просто дозаправка (35 л.) - 8 сек. , замена шин и дозаправка - 16 сек. Итого 8 секунд разницы :hmmm: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не было еще дорожных чемпионатов, по итогам которых я бы обошел Юру по очкам) ВУапще-то я за тебя болел на первом этапе,не расслабляйся и на паникуй,а то немного сбавлять темп начинаешь под прессингом=)) Мне вот интересно, менять шины или нет. Просто дозаправка (35 л.) - 8 сек. , замена шин и дозаправка - 16 сек. Итого 8 секунд разницы :hmmm: А ты пробовал не менять?шины достаточно быстро плыть начинают на райли. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нет никакого правила 5-ти минут, не выдумывайте, это только по собственному желанию. Просьба быть осторожней на круге формирования под пейскаром, не следует совершать резкие движения, разгоны, торможения, нужно держать стабильную скорость и не прижиматься сильно к машине впереди. Так как старт в два ряда, то нужно держаться своей стороны, не ехать по центру и тем более не вылазить не на свою строну, на табличке будет показано какой стороны держаться. В узкие повороты не лезть по двое. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Главное, чтобы сил хватило на час. Всё-таки слишком длинные гонки, нафига они такие. :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В официальной серии на ДП по 50-80 минут гонки. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А ты пробовал не менять?шины достаточно быстро плыть начинают на райли. На Мустанге тоже плыли, но никто же не менял. Вспоминаю этап в Сузуке. В конце гонке у меня остаток резины был 68% Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На Мустанге замена шин слишком длительная, т.е. разница была в районе 21 секунды, там ведь не нужно было дозаправляться, а здесь нужно доливать топливо по-любому, поэтому разница всего 8 секунд, это можно отыграть в гонке на свежих шинах. Какой у кого оптимал? У меня 1.36.01 Надеюсь хоть без слипстрима, меня больше успокаивает то, что мне вчера удалось завершить три круга в районе 1.36.3хх, но и это ничего не будет значить сегодня в квалификации. Кстати, я бы очень не хотел получить второе место на стартовой решетке, либо первое, либо третье. Ссылка на комментарий
Sergey Bazhenov Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Неожиданно возникла вероятность не успеть на гонку... Но всё же, а вдруг Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Надеюсь хоть без слипстрима Я профита от него так и не получил) Поэтому без него. Ссылка на комментарий
edos Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Какой пароль на практику, блин!? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Какой пароль на практику, блин!? Здесь внизу: http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=11&gp=94&lang=ru Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Народ, не забудте закачать скины! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Возможно сегодня будет стрим http://ru.twitch.tv/goodrace Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сЫ пасы бо! Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Возможно сегодня будет стрим http://ru.twitch.tv/goodrace Отлично! Я уже подключился. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Стримим. twitch.tv/goodrace Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Завал в начале гонки. Теперь новички в своём чемпионате могут не чувствовать себя нубами :) На втором круге с десяток машин находились на пит-стопе. Начало жаркое. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Завал в начале гонки. Теперь новички в своём чемпионате могут не чувствовать себя нубами :) Причем капитальный такой. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 :facepalm: Как же бесит момент, когда видишь перед собой завал, оттормаживаешься и смотришь в зеркало заднего вида, как на тебя летит человек на всех парах, даже не думая тормозить. И понимаешь:"Всё" Нам ехать час! На кой хрен лететь вперед в первых двух поворотах? На что надежда? В общем первая гонка :down: . Впервые за три чемпионата хочется подать протест. И сложность машины тут не при чем. А потом все смеются над Грожаном. Проехал 12 кругов, но ошибся, продолжать гонку не появилось желания. Стабильность на машине есть, если ехать спокойно-и тогда получается неплохой темп. Стоит отвлечься-ошибка Жду следующий этап. Приношу извинения команде за первый этап с баранкой. Обычно первые этапы у меня наоборот неплохие. :evilmad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.