StrahovSN Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Жаль... Хотелось бы в динамике. Как и погоду. Ну да будем надеятся, Что и до этого дойдет. Спасибо, что разЪяснили. :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а у них же дождь в разработке ведь, я ничего не путаю? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я впервые про дождь слышу :) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Думаю при уровне подхода разрабов, дождя нам не дождаться. Ясное дело можно тупо снижать грип, но они же заморочатся, как там ведет себя вода при попадании в в арку колеса и тд :) Честно говоря может оно и не надо. А вот динамическое освещение, сумерки, облака, мне кажется сделать реально. А как много дает для атмосферы... Вечное лето/полдень надоедает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не пойдут в иР на примитивное снижение держака при дожде, кроме того нужно разработать различные типы шин (промежуточные/дождевые), а тут с НТМ то разгрести до конца не могут... Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Собственно я это и имел ввиду :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а было бы не плохо если бы сделали:) Сразу и тактика в дело пойдет Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вопрос такой, а что нужно на трассе натворить, что бы тебя из PRO понизили сразу до D лицензии? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Невероятная ситуация. Прошников сотня на весь мир, это элита алиенов. Они по умолчанию не могут что-либо наворотить. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 но факт остается фактом. Вчера катал с таким типом. В начале гонки я было от всех оторвался, но затем он начал меня догонять нереально, круг посопративлялся, но затем пропустил дабы я не вылетел. После гонки посмотрел что за тип, лицензия Д а рейтинг овер 4000. Потом смотрю, а он совсем недавно был про/вц. Написал ему в чат, поржали, он вобщем поблагодарил когото, кто поспособствовал такому падению))) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну это норм, я так тоже сливался до роки даже вроде, но не с про) Просто пофиг на эти рейтинги, вот и получается такое. Но есть те, кто катает ради них, у них таких казусов не бывает. :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Привет, парни! Скажите, плз, может пинг влиять на время круга? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не может. Время круга получается на твоем компе и потом передается на хост. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо за разъяснение! Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Но если во время прохождения круга произойдет лаг, время не запишется Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а фпс и разгон железа кстати тут не влияет? То есть не имеет значение толи у тебя 50 фпс, толи 200? Время одно и тоже будет? А то в некоторых играх это давало буст, в формуле 2010 например. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ФПС как раз может, разница между 60 фпс и 120 будет заметной, особенно на быстрых машинах. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Т.е. разница есть, но сказывается она на результате не потому что лаг сетевого соединения неточный, а потому что автомобиль гораздо лучше чувствуешь. Я так думаю :) ФПС менее 140 - зло. Ссылка на комментарий
StrahovSN Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Как вы такие фпс выжимаете?! У меня держится на уровне 80-90 в гонках. Никаких тормозов, ничего подобного и близко никогда нигде не было. Батлфилд третий на максимальных летает. иР тоже все на максимум сам выставил. Единственно, отключил зеркала да руки с рулем убрал... Кор2дуо 3 гГц, 8гб озу, гиг видео радеон 67ой серии... семерка 64 бита. Инет 10 мбит/с. Не топ, конечно, но и не слабая, вроде, система... В игре ставлю 1920х1080. Изменено 18 мая, 2012 пользователем StrahovSN Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Убирай тени и радуйся возросшему ФПС. Вот мои настройки: Вертикальную синхронизацию отключить! Ссылка на комментарий
StrahovSN Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Попробую, но по-идеи, это никак не должно влиять... Разве что на визуальную плавность изображения... Не знаю, как сказать. В общем, в 3Д графике, если нужна плавность анимации без рывков, то делается больше 24 кадров в секунду. Но сама секунда так и остается константой. В играх не так? Я просто сильно не интересовался этими вопросами - не тормозит и ладно. :) upd. Всинк, конечно, отключен. А так все, заисключением теней, как и у тебя... Изменено 18 мая, 2012 пользователем StrahovSN Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вопрос ФПС-а частенько поднимался на форуме. Мне сложно объяснить, т.к. я в этом немного понимаю, но факт остается фактом - после того как у меня ФПС сильно поднялся, результаты также возросли. Меньше 140 фпс - зло. 1 Ссылка на комментарий
StrahovSN Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Понял, щас попробую видео подразогнать и поотключать все лишнее. Ссылка на комментарий
StrahovSN Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Чей-та не редактируется сообщение. В общем, убрал тени и в каталисте добавил видюхе гари. Фпс держался не ниже 170 в гонке. Приехал третим, и первый раз проехал лаймрок за 1.02.ххх., раньше еньше 1.03 не было ни разу. По ощущениям, действительно, просто проще управлять стало, хотя скорость в поворотах осталась таже, специально следил за этим... Меньше ошибок, как следствие - луше результат Василий, благодарю за дельный совет. Хоу, дык, даже лучше все стало. Самый лучший круг 1:01.941. Изменено 18 мая, 2012 пользователем StrahovSN Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я что говорил. У меня скилл заметно вырос после того как я системе сделал апгрейд :) И чем быстрее автомобиль, тем больше будет разница. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения