S.Shcherbak Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 http://members.iracing.com/membersite/member/SeriesSchedule.do?season=466 Спасибо, ekze, но такой вариант не прокатит :) У меня подписка закончилась и мне не зайти на сайт для мемберов, поэтому и обратился за помощью. Если нетрудно скопипастите списочек трасс, други. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 iRacing Mustang Cup - 2011 Season 2 Rookie (4 bar) --> Pro/WC (4 bar) Qual 45 past every hour races every odd 2 hours at 15 past Week 1 (2011-05-03) Mazda Raceway Laguna Seca 17 laps Week 2 (2011-05-10) Silverstone Circuit 18 laps Week 3 (2011-05-17) Circuit de Spa-Francorchamps 12 laps Week 4 (2011-05-24) New Hampshire Motor Speedway 22 laps Week 5 (2011-05-31) Summit Point Raceway 21 laps Week 6 (2011-06-07) Zandvoort 18 laps Week 7 (2011-06-14) Road America 12 laps Week 8 (2011-06-21) Mid-Ohio Sports Car Course 18 laps Week 9 (2011-06-28) Okayama International Circuit 16 laps Week 10 (2011-07-05) Sebring International Raceway 20 laps Week 11 (2011-07-12) Road Atlanta 18 laps Week 12 (2011-07-19) Silverstone Circuit 14 laps Added: У Василия красивее, однако :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У Дениса это получилось сделать более наглядно. Зато у меня красок больше :) Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо, ekze, но такой вариант не прокатит :) У меня подписка закончилась и мне не зайти на сайт для мемберов, поэтому и обратился за помощью. Если нетрудно скопипастите списочек трасс, други. В таком случае прямо на нашем сайте ведь есть расписание всех чемпионатов: http://www.simracing.su/867.html Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 DenF1, VVZ, спасибо и за красоту, и за наглядность :) ekze, просто спасибо :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Объясните мне, дураку, если я захожу в сессию и вижу, что соперники имеют низкий иР (я просто смотрю на номер пилотов), то я в любом случае при выходе из сессии занимаю последнее место в гонке? Или есть какое-то время, чтобы выйти без потери иР? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 По-моему, за 3 минуты до начала гонки кнопка Withdraw заменяется на Forfeit, и тогда ты занимаешь последнее место с соответствующей потерей в айрейтинге. А пока есть кнопка Withdraw, можешь выходить свободно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня если загорается зеленая "race", то сразу появляется надпись Forfeit. Похоже что правило трёх минут отменили... я секунд через 30 вышел после того как вошел в сессию. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну когда загорелось Race, то у же поздно пить Боржоми. Я имел в виду, что если ты отменил регистрацию более, чем за 3 минуты до начала сессии, то ничего не теряешь. А если сессия уже пошла, то все в сад со своими метаниями. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Так вроде раньше можно было выйти из сессии без потери очков и рейтинга? Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Так вроде раньше можно было выйти из сессии без потери очков и рейтинга? Или я что-то путаю? Только, если не набралось достаточно народу и сессия осталась неофициальной. Тогда можно сваливать, когда хочешь. А так Freddie прав - после того, как на сайте кнопка Withdraw сменилась на Forfeit (за несколько минут до начала сессии) - выход только с потерей престижа. Увы, борьба в чемпионатах за первые места при нынешней заполненности сервиса превращается в охоту на SOF. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У меня за полторы минуты до начала гонки кнопка Withdraw меняется на Forfeit Не пойму что случилось с гуглдоками, почему закрыли доступ https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tQWFIM6MZ4oT9G8AB9M8QHw&authkey=COqflZoE&hl=en#gid=10 новые правила? Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ты не про это случайно? http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1469002.page Может ссылка поменялась просто. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да, точно! Спасибо Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Решил начать овалы,по чуть-чуть.Не думал что всё так сложно будет или это только Легенды такие неуправляемые болиды? :blink: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Легенды наоборот классные :) На овалах самое сложное ехать в плотном трафике. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 или это только Легенды такие неуправляемые болиды? :blink: Садись на стритсток, там будут пробемы другого плана - как ее в поворот запихнуть. :D Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Садись на стритсток, там будут пробемы другого плана - как ее в поворот запихнуть. :D Та я хотел,не дают ещё,говорят "зелёный"<_< Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 s1amdrom, Легенды самое то для «зелёных». Школа жизни. Попробуй следующие настройки руля (настройки в винде): Чекбокс «Combined (single axis - used for most games)» убери; Degrees of Rotation: 900; Overall Effects Strength: 102%; Spring Effect Strength: 0%; Damper Effect Strength: 0%; Centering Spring Strength: 0%; (но чекбокс «Enable Centering Spring in Force Feedback Games» оставь/поставь активным.) Чекбокс «Allow Game To Adjust Settings» оставь/поставь активным. Force Feedback в опциях игры выставь 3, если мало добавляй по единичке, но начни с трёх. (я точно не помню, кажется у меня когда на легендах гонял «overall effects strength» в винде было 107%, отсель, 3-шка может быть маловато, ну ты сам гляди, попробуй. Сообщи о результатах. lolz) Аккуратнее работай с педалью газа, наблюдай как едут «быстрые» ребята, траектория/вход/выход. Удачи! :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 s1amdrom, Легенды самое то для «зелёных». Школа жизни. Попробуй следующие настройки руля (настройки в винде): ....... Удачи! :) Спс,у меня стояли практически такие же настройки руля :blink: Буду треннироваться=) Вопрос : кто-нибудь едет в Лагуне на мустанге 1_37 low ? ну или ещё быстрее :rolleyes: Хотелось бы посмотреть на сетап,для дальнейшего разбора,да и вообще понять зависимость скорости у этих машин относительно него.Ранее практически не катал на них,а сейчас снова опробовал,машина показалась очень интересной,но в настройках не особо... Пока ездил мало,но понял что квалиться нужно обязательно,т.к. обгонять очень трудно. Если ещё поездить немного,думаю 38_3 смогу,но люди жмут 37_1 некоторые <_< Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Тут вот круг Мустанг@Сека 1.36.251 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1473145.page#3360364 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Тут вот круг Мустанг@Сека 1.36.251 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1473145.page#3360364 О,я и забыл про этот реплей,видел,а не скачал.Вот только сетапа там нет,тайна=\ Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 На нашем портале кто-нибудь гоняет на V8 и Джетте?как впечатления?что предпочтительнее было бы взять?понятно что абсолютно разные машины,но тем не менее. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 На нашем портале кто-нибудь гоняет на V8 и Джетте?как впечатления?что предпочтительнее было бы взять?понятно что абсолютно разные машины,но тем не менее. Я попробовал немного V8, на первый взгляд абсолютно неуправляемая машина. Многие считают ее более сложной в пилотировании, чем Лотус и Вильямс. Ну и гонки редки, поздно вечером в будни, утром и поздно вечером в выходные. Машина явно не для новичка, по-моему. Ссылка на комментарий
Anger Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 На нашем портале кто-нибудь гоняет на V8 и Джетте?как впечатления?что предпочтительнее было бы взять?понятно что абсолютно разные машины,но тем не менее. Я езжу. V8 без вариантов. Очень поднимает скилл. Машина не тривиальная, но это и представляет интерес. После нее можно пересаживаться на что угодно :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения