Krack Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 хммм... подскажи плз ( Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У меня что-то личные сообщения не отправляются. Нажимаю кнопку отправить и все, как будто не было ничего. Решил проверить, отравил сообщение на свой левый аккаунт - не пришло. Это я про айРейсинг. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Народ, а подскажите название и где взять прогу для сравнивания сетапов. Раньше юзал её, но напрочь забыл название:) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Setup Viewer 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Благодарочка:) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вона оказывается какие печенюшки есть тута. А я все по старинке, в блокнотик с карандашиком:) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну можно еще на телефон фоткать и сравнивать, если карандаш закончился))) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну можно еще на телефон фоткать и сравнивать, если карандаш закончился))) Еще принтскрин -> принтер. :rolleyes: Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Кто-нибудь в иР ездит с колонками 5.1(7.1) ? Как позиционирование звуков? Есть ли полезная какая инфа в сравнении с наушниками ? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Как позиционирование звуков? Отличное! Но почему то все звуки из другой комнаты в основном) Инфа, в основном, бесполезная)) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Но почему то все звуки из другой комнаты в основном) Инфа, в основном, бесполезная)) Не очень понял. В каком смысле из другой комнаты ? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не очень понял. В каком смысле из другой комнаты ? Ну где у тебя домашние? Оттуда и звук пойдет. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А если серьезно по теме? Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А какой звуковой эффект может быть полезен? Что пилот в реале определяет на слух, да еще и в пространстве? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Раньше ездил с 5.1 колонками, полная фигня. Наушники 2.0 дают больше информации. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Ну где у тебя домашние? Оттуда и звук пойдет. Может Слава на время гонки домашних в подвале закрывает))) Пробовал объемный звук, фигня полная, уши рулят. По мимо посторонних звуков еще и руль с педалями слушать приходится, сбивает жутко Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Amarel 1 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Раньше ездил с 5.1 колонками, полная фигня. Наушники 2.0 дают больше информации. Полностью согласен. А какой звуковой эффект может быть полезен? Хммм... А ведь интересный вопрос! Я так и не смог придумать, для какого звука недостаточно просто наушников. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 звук скольжения шин и в целом работы "двигателя" лучше слышно в ушах и потому можно раньше реагировать на происходящие. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Колонки и саб хороши, когда надо гостям показать всю мощь гоночных технологий. :punk: 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Руль и педали у меня работают бесшумно. Домашних не слышу за закрытой дверью с уплотнителями. Да и наушники у меня открытые аудиофильские (закрытые имеют заметные минусы, но сейчас не об этом). Меня интересовало позиционирование звуков: блокировка/скольжение шины, наезд на поребрики, звук рядом находящегося болида. В обычных наушниках нет позиционирования звуков, только примитивно лево-право. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну похоже ты вибраторы ищешь, в конфе 4*4. Все что ты описал, там есть. За исключением звука машины сбоку. С другой стороны, удар сбоку они дадут тебе почувствовать, если настроишь правильно. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 С этим есть вроде определенные проблемы, ир ссылается на ограничения Direct Sound http://members.iracing.com/jforum/posts/list/75/3287277.page#8588607 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Да там ерунда с позиционированием, все очень приблизительно. Звук двигателя всегда из фронтальных колонок, вне зависимости от того, на чем ты едешь. Шина скрипит впереди или сзади непонятно, а слева-справа - в наушниках все равно лучше слышно. Да, когда другая машина подъезжает, слышно, что она сзади, это единственный вменяемый эффект. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем D.B.Cooper 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну похоже ты вибраторы ищешь, в конфе 4*4. Все что ты описал, там есть. За исключением звука машины сбоку. С другой стороны, удар сбоку они дадут тебе почувствовать, если настроишь правильно. Нет, спасибо, я в корсу не собираюсь возвращаться :P Да там ерунда с позиционированием, все очень приблизительно. Звук двигателя всегда из фронтальных колонок, вне зависимости от того, на чем ты едешь. Шина скрипит впереди или сзади непонятно, а слева-справа - в наушниках все равно лучше слышно. Да, когда другая машина подъезжает, слышно, что она сзади, это единственный вменяемый эффект. Спасибо, доступно, понятно. С этим есть вроде определенные проблемы, ир ссылается на ограничения Direct Sound Попробую разобрать, что там написано. С этим есть вроде определенные проблемы, ир ссылается на ограничения Direct Sound http://members.iraci...77.page#8588607 Ниче не понял что касается стерео вс сурраунд. Наверное прийдется таки побороть лень, пособирать по дому разбросанные колонки от 5.1 и самому попробовать, просто так лень было с проводами тягаться Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Нет, спасибо, я в корсу не собираюсь возвращаться :P Не понял при чем тут корса. По ощущениям, в иРе вибраторы через симкоммандер еще лучше работают, чем в корсе. Хотя тут могу ошибиться, бо в корсе вибраторы не особо настраивал пока. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения