Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

iRacing: Вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Подсобите плиз, у кого какие замечания, советы?

http://forum.simraci...=20#entry136884

Еще такой вопрос - какие серии сейчас популярны из роадов, на подобии мазды кап?Где практики не пустуют в дневное, вечернее московское время.

Изменено пользователем StasonStason

Еще такой вопрос - какие серии сейчас популярны из роадов, на подобии мазды кап?Где практики не пустуют в дневное, вечернее московское время.

Skip Barber. В практике всегда народ есть. В гонках 2-3 сплита набирается стабильно прям со вторника начиная.

Айда к нам!:)

gt3 не пустуют не днём не вечером))) в V8 часов до 14 по мск катают дня вечером пусто)

• Нравится 1

а что про треки скажите?

Мож чето из мастхэва добавить? А это какие? Зандвоорт, какойнибудь или сильверстоун и тд? )

cmCgzot.png

Суть в том, что катать планирую в основном Глобал Челленж на Кадиллаке, они так или иначе в данной серии встречаются. Может что убрать, заменить?

Ну а тачку добавил потому, что есть большое желание попробовать другой автомобиль. К бэхе душа лежит больше из серии ГТ3, которую так же планирую потом катать. Но насчет нее сомневаюсь, может взять РУф, который проще в управлении? Вообще есть огромное желание заиметь и руф и бмв и макларен... жаль что не дают триальную возможность попробовать каждую и выбрать понравившуюся.

Зы. Спа и Маунт в приоритете из списка, их выкидывать не предлагайте)

• Нравится 1

Суть в том, что катать планирую в основном Глобал Челленж на Кадиллаке, они так или иначе в данной серии встречаются. Может что убрать, заменить?

Если планируешь катать конкретную серию, то я бы убрал тачку из списка, и добавил все недостающие трассы в серии по максимуму возможностей.

может взять РУф, который проще в управлении?

Кто сказал, что РУФ проще в управлении? Скорее наоборот, но он и интереснее всех GT3 машин (хотя кому как). Советую все покупки делать исходя из календаря на сезон той серии, в которой собираешься участвовать.

Как владелец мака , бмв , руфа могу сказать , что мак надо понять )) мне руф нравится болше всех , но ехать стабильно на нём труднее чем на маке и тем более на бмв)))

Кто сказал, что РУФ проще в управлении? Скорее наоборот, но он и интереснее всех GT3 машин (хотя кому как). Советую все покупки делать исходя из календаря на сезон той серии, в которой собираешься участвовать.

Да может никто и не говорил.. без понятия откуда взял )

Бери мак , это , что то между сложным и простым ))).

Да походу выбор за тем, что брать в первую очередь.. :D а так походу все буду брать... просто з4 я еще и в АК тестил..

Как владелец мака и бмв могу сказать, что бмв приятнее в управлении :)

Как владелец Мазды и Кадиллака искренне верю. xD

Как владелец мака , бмв , руфа могу сказать , что мак надо понять )) мне руф нравится болше всех , но ехать стабильно на нём труднее чем на маке и тем более на бмв)))

У него лепестковое переключение?

Пару страниц назад была табличка с ТРУ переключениями передач, там бмв не было вообще... у нее блипать нужно или нет? в АК вообще ниче не нужно) понижай себе смело.. а в ИР? НА Кадиллаке нужно блипать, и в идеале я б взял машину с идентичным управлением..

Если планируешь катать конкретную серию, то я бы убрал тачку из списка, и добавил все недостающие трассы в серии по максимуму возможностей.

А я еще подумываю туда и Скип добавить :D Его бы тоже с удовольствием поводил..

насчет покупать трассы на сезон, это конечно разумное предложение, но я не знаю как посмотреть расписание на 2й сезон, а в этом сезоне осталась только неделя) с ЛАгуна Секой)

насчет покупать трассы на сезон, это конечно разумное предложение, но я не знаю как посмотреть расписание на 2й сезон, а в этом сезоне осталась только неделя) с ЛАгуна Секой)

а вот же http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3301829.page

• Нравится 1

На автомобилях класса ГТ3 блиповать не надо.

На форде надо.

И там секвенталка c рычагом

Изменено пользователем SuNDuK

А что за команды Pitting in/Pitting out?

Это не команды — это сообщения в текстовый чат (как и все остальное в этом блоке).

«Заезжаю на питлейн/Выезжаю с питлейн»

Изменено пользователем JohnDoe

Это не команды — это сообщения в текстовый чат (как и все остальное в этом блоке).

«Заезжаю на питлейн/Выезжаю с питлейн»

А для кого эти сообщения? В смысле, как они работают? Для чего? Я имею ввиду, вот выезжаю я с пит лейна, кому я кричу эти сообщения? Не понимаю в чем ценность этого сообщения.

А для кого эти сообщения?

Для пилотов на трассе — это всего лишь общий чат. Некоторые пользуются, большинство нет…

А «ценности» по большому счёту никакой, так что не заморачивайся :)

• Нравится 1
НА Кадиллаке нужно блипать, и в идеале я б взял машину с идентичным управлением..

Если хочется с коробкой такого-же типа то обрати внимание на Ford GT

только будь готово к тому, что форд в ГТ3 едет медленнее всех и плохо непредсказуемо управляется :)

Изменено пользователем Loggy

То что медленнее это да а вот насчет непредсказуемости не понял. Откатал на нем сезон и могу сказать что машина понятная и приятная в управлении хоть и не совсем простая.

• VeTeR изменил название на iRacing: Вопросы и обсуждения
  • VeTeR открыл тема
  • Создать...