s1amdrom Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Что мешает индивидуально отключать всё, что не нравится? ) Ну так в этом случае "читеры" преимущество получат ))) Издеваетесь? :laugh: Я ж говорю меня эта фихня никак не напрягает,очень удобно,но был бы привычный вариант,я бы поставил его,вот в чём весь вопрос. А так меня это только отвлекает(поэтому и грущу по привычной схеме,т.к.она меня не напрягала),как и Пашу,поэтому с табом езжу только когда изучаю трассу. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я всегда с tab'ом езжу. В том числе и в длинных гонках, или когда борюсь с соперником, или в квалификации. Конечно в последнем случае я на этот tab внимания не обращаю, но во всем остальном ориентируюсь именно на его показания. Причем ориентируюсь без фанатизма, т.е. я не ставлю цель из круга в круг побороть оптимальное время круга (выставляю отображение именно оптимального круга), задача в другом - не ошибаться. Т.е. надо из круга в круг ехать стабильно, стараясь показать время оптимального круга (касаемо Дайтоны), а не превысить его. Кругов через пять-десять проигрывать себе же несколько десятых с круга - нормально. Взвинчивание темпа скорее всего приведет к ошибкам (ещё больше потеря) или вылету. А вот на Ф1 надо каждый круг проезжать на 1-2 десятых быстрее, чем предыдущий в гоночном темпе. В общем дельта мне очень помогает или всегда очень помогает :) Читерские сектора удаляю (драфт или читер-выход), также удаляю всё после обновления (особенно если темп падает). Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я ж говорю меня эта фихня никак не напрягает,очень удобно,но был бы привычный вариант,я бы поставил его,вот в чём весь вопрос. :good: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А как вы все ездили до Ир, в других симах, где нет реалтайм дельты и локального времени секторов? Алексей, вот специально для тебя записал круг в netKar Pro. На экране вообще нет никакой лишней индикации =) http://www.youtube.com/watch?v=qMh_w0Yg9xA 1 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Читерские сектора удаляю (драфт или читер-выход), также удаляю всё после обновления (особенно если темп падает). возникли нубские вопросы :sorry: как удалить какой-то сектор? что такое читер-выход? как понять, что сектор читерский? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как удалить какой-то сектор? Надо нажать tab, в правом нижнем углу кликнуть мышкой в сектор и после этого кликнуть clear. что такое читер-выход? Ну это как было выше написано, специальное прохождение некоторых поворотов с крайне поздним апексом или вообще с использованием траектории, лежащей за пределами трассы, с целью получения преимущества на прямой. Ещё можно в слип-стриме серьезно улучшить сектор. как понять, что сектор читерский? Это когда при идеально-правильном прохождении сектора в одиночестве не получается превысить время. 1 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Василий, спасибо Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Василий, спасибо Пожалуйста :)Для информации - на форуме имеется кнопочка "Нравится", она, можно сказать, заменяет "спасибо" :yes: 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Алексей, вот специально для тебя записал круг в netKar Pro. На экране вообще нет никакой лишней индикации =) Спасибо Женя! Надо мне попробовать этот сим, почему то я обошел его стороной. Крайнее время уж очень урожайным был рынок автосимуляторов. Что то успел, что то нет.. И правда такой подход больше по душе. То что кабина кликабельная как в МСФС - это классно! А есть Ф1 машины в неткарпро ? Вот тут я привык пользоваться логером, на котором есть все, что нужно, еще 17 лет назад :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 она, можно сказать, заменяет "спасибо" :yes: Может и заменить надпись «нравится» на «спасибо»? А то у меня идиосинкразия на «лайки» — не могу себя заставить нажать :) То что кабина кликабельная как в МСФС - это классно! Не могу себе представить пользу от кликанья мышкой в симрейсинге :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А есть Ф1 машины в неткарпро ? Есть какая-то ракета, называется F.KS2, мощность 590 л.с., но младшие формулы намного приятней. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не могу себе представить пользу от кликанья мышкой в симрейсинге :) На трассе нет пользы. А за ее пределами пощелкать, посмотреть как все это работает - интересно. Женя на видео на логере мышкой кликал, переключал режимы - чем не польза? Оно работает! Хотя конечно такие вещи надо настраивать на реальные кнопки. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хотя конечно такие вещи надо настраивать на реальные кнопки. О чем и речь. А этой возможности я в netKar не припомню… В MSFS оно актуально — там этих кнопочек и рычажочков столько, что заменой может быть только аутентичная кабина. Да и динамика в гражданских полетушках куда спокойнее, чем в покатушках — можно и пощелкать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Согласен, на ходу мышкой невозможно переключить дисплей телеметрии в другой режим, куда удобней было бы, если назначить эти действия на реальные кнопки, а из всех кнопок кокпита можно забиндить только кнопку стартера, а она то как раз используется один раз за сессию. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот эти мелочи — это и есть Кунос в чистом виде. Задумки отличные, реализация хорошая, а мелочи всё портят. Я так и не поездил толком в netKar по одной причине — меню гаража растягивается на все три монитора и что-либо менять там вызывает раздражение. А исправить это — дел минимум. Ну и API, чтобы привязать к симулятору SLI-Pro выпрашивали полтора года всем сообществом. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а из всех кнопок кокпита можно забиндить только кнопку стартера, а она то как раз используется один раз за сессию. О таких "мелочах" я постоянно говорю. Это касается всех симов без исключения. Хорошие идеи не доводятся до логического завершения. Разработчики почему то не считают нормой брать друг у друга лучшие идеи, как "мастхев", а порой выдумывают велосипед, причем далеко не всегда столь же простой и удобный в использовании. В итоге ты привыкаешь к хорошему в одном симе, и потом это сказывается на отношении к другому (ведь там "этого" нет). А ведь если не брать в расчет физику, то реализуется все не сложно. Уж назначить все на кнопки - работа на вечер. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот эти мелочи — это и есть Кунос в чистом виде. Задумки отличные, реализация хорошая, а мелочи всё портят. Я так и не поездил толком в netKar по одной причине — меню гаража растягивается на все три монитора и что-либо менять там вызывает раздражение. А исправить это — дел минимум. Ну и API, чтобы привязать к симулятору SLI-Pro выпрашивали полтора года всем сообществом. Так вам и надо, буржуи с тремя мониторами! (: ______ KS2 в неткаре это аналог болида GP2. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 О таких "мелочах" я постоянно говорю. Да уж пора прекращать терзать себя. Всё равно не изменится ничего :) Так вам и надо, буржуи с тремя мониторами! (: Согласен — мы должны страдать :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У iRacing юбилей? Всем подарили по 5 баксов? =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это твоя очередная годовщина в iR :) Хотя непонятно — ты вроде с декабря… Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я тоже вначале так подумал, сразу полез в профиль любоваться третьей звездочкой, но нет Member since 2009-12-04, до годовщины еще недели три или они заранее на подарок скинулись? :D Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 сразу полез в профиль любоваться третьей звездочкой А я то думал — чего это за звёзды? ) или они заранее на подарок скинулись? Мож и заранее :) Мне вот на вторую годовщину подарок зажопили… Upd. Угу, заранее. Посмотрел письма — мне на первую годовщину в мае пришло, а членство с июня. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот из твиттера: Our members are #1. RT @datarez: Woot, free #iRacing anniversary bucks just for subscribing.pic.twitter.com/ilQpUjk6 Видимо не заранее нифига. У меня 21 ноября три года, но ничего нет. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне тоже такой подарок сделали, у меня тоже аккаунт с декабря. Странно. Но приятно, конечно. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Уже не однократно наблюдал такую вещь, в результатах заездов в серии пишется один соф гонки: а если просмотреть результаты этой гонки то там пишется совсем другой соф: В чем подвох? Вот ссылки серии http://members.iracing.com/membersite/member/SeriesRaceResults.do?season=771 заезд 2012,11,16 в 22,30 GMT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения