Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Обсуждение] Юниорский чемпионат осень 2012

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

Если на Легенде полностью отпустить газ, то она не поворачивает. :lol:

Да поворачивает она, и вполне неплохо :)

Собственно, я и поехал то относительно быстро (для себя) только после детального разбора повтора Василия и четырехчасовых мучений по заставлению себя входить в поворот при закрытом газе.

Ты уверен, что каждый из новичков потрудится это проделать? Я - нет. Зато я уверен, что все силы будут брошены на достижение наилучшего времени (хотлаперство) в ущерб всему остальному. Это уже проходили 100500 раз. "Проеду один раз аццке быстро, и не важно, что по 10 раз подряд вылетаю."

Ну во-первых чемпионат на то и Junior'ом называется. Во-вторых инциденты будут разбираться судьями и те, кто будут себя стабильно плохо вести, могут быть исключены из чемпионата.

Да и в новичковом чемпе я ехать не планирую.

А зачем голосовал за вариант "желаю участвовать в двух чемпионатах одновременно"? Меняете, гражданин, показания на ходу! :laugh:

Собственно, я и поехал то относительно быстро (для себя) только после детального разбора повтора Василия и четырехчасовых мучений по заставлению себя входить в поворот при закрытом газе.

Ну теперь-то мне все понятно, почему меня на его сетапе постоянно крутит. :D А я повтор не удосужился посмотреть.

А я от новичков в основном только и слышу, "а какое время надо", "а вы сколько едете". И мало кто спрашивает: "А как надо, чтоб не спиниться?" - или: "А как надежнее пройти поворот, где я часто вылетаю?

Так правильно ведь. Сначало оптимальное время ставится (с вылетали и ошибками) одновременно с этим вкатываешь трассу/авто. Как время нормальное станет следует работа на стабильность. Много кругов, пока не будет минимальное колличество ошибок. И только потом выход в онлайн (если время конкуретноспособно).

Я делаю так. Так что вопросы вполне нормальные.

А зачем голосовал за вариант "желаю участвовать в двух чемпионатах одновременно"? Меняете, гражданин, показания на ходу! :laugh:

Это путь для отступления, вдруг захочу поехать :)

Ладно с управляемостью СРФ можно разобраться, но реакция на кочки и поребрики просто атас) Я в прошлом сезоне так и не смог совладать с шарлоттой из-за этого. Кстати, мб сейчас СРФ стал адекватнее? Никто не пробовал? На Мазду обновления очень хорошо повлияли, отлично чувствуется и ловится, не знаю из-за нового фидбека или еще чего-нибудь.

Кстати теперь Понтиак с новой коробкой едет вровень с Маздами, по крайней мере на Окаяме маленькой. Сегодня с Алекси и Крисом просто паровозиком ехали, ни у кого не было особого преимущества в конкретных поворотах.

Кстати теперь Понтиак с новой коробкой едет вровень с Маздами, по крайней мере на Окаяме маленькой. Сегодня с Алекси и Крисом просто паровозиком ехали, ни у кого не было особого преимущества в конкретных поворотах.

А вот это интересно для мультикласса Мазда + Солстис.

Плюс еще не забывайте и про гандикапы, теперь то они есть, жаль нет рестрикторов, но и гандикапами можно запросто уравновесить машины по скорости. Так что можно и такой вариант рассмотреть.

Почему это? Я с самого начала говорил, что Понтиак - УГ. Самое забавное, что за него висит голос Никиты, который в гонке был вроде как в ужасе от этой машины. :D

В случае, если в соседней теме победит будний день проведения, прошу не учитывать мой голос.

Если победит выходной, прошу учитывать :).

1. После работы как-то не катается, внимание рассеяное.

2. Есть вероятность того, что будет занят комп.

3. Есть вероятность того, что буду занят я.

Что-нибудь одно, да случится.

Плюс в выходные обычно народ тупо_находится_не_дома. Или дома, но с гостями. И если не касаться дел семейных, есть всякие Ф1, наскары, ДТМ и т.д.

Выходные - вообще не вариант.

Ну, на то оно и голосование, каждый голосует за то, что ему удобнее:).

Я поэтому и написал про свой голос за СРФ, что бы в случае чего, статистику не портить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...