Freddie Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 но и не легенда Это точно! Если на Легенде полностью отпустить газ, то она не поворачивает. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Если на Легенде полностью отпустить газ, то она не поворачивает. Да поворачивает она, и вполне неплохо :) Собственно, я и поехал то относительно быстро (для себя) только после детального разбора повтора Василия и четырехчасовых мучений по заставлению себя входить в поворот при закрытом газе. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ты уверен, что каждый из новичков потрудится это проделать? Я - нет. Зато я уверен, что все силы будут брошены на достижение наилучшего времени (хотлаперство) в ущерб всему остальному. Это уже проходили 100500 раз. "Проеду один раз аццке быстро, и не важно, что по 10 раз подряд вылетаю." Ну во-первых чемпионат на то и Junior'ом называется. Во-вторых инциденты будут разбираться судьями и те, кто будут себя стабильно плохо вести, могут быть исключены из чемпионата. Да и в новичковом чемпе я ехать не планирую. А зачем голосовал за вариант "желаю участвовать в двух чемпионатах одновременно"? Меняете, гражданин, показания на ходу! :laugh: Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Собственно, я и поехал то относительно быстро (для себя) только после детального разбора повтора Василия и четырехчасовых мучений по заставлению себя входить в поворот при закрытом газе. Ну теперь-то мне все понятно, почему меня на его сетапе постоянно крутит. :D А я повтор не удосужился посмотреть. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А я от новичков в основном только и слышу, "а какое время надо", "а вы сколько едете". И мало кто спрашивает: "А как надо, чтоб не спиниться?" - или: "А как надежнее пройти поворот, где я часто вылетаю? Так правильно ведь. Сначало оптимальное время ставится (с вылетали и ошибками) одновременно с этим вкатываешь трассу/авто. Как время нормальное станет следует работа на стабильность. Много кругов, пока не будет минимальное колличество ошибок. И только потом выход в онлайн (если время конкуретноспособно). Я делаю так. Так что вопросы вполне нормальные. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А зачем голосовал за вариант "желаю участвовать в двух чемпионатах одновременно"? Меняете, гражданин, показания на ходу! :laugh: Это путь для отступления, вдруг захочу поехать :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ладно с управляемостью СРФ можно разобраться, но реакция на кочки и поребрики просто атас) Я в прошлом сезоне так и не смог совладать с шарлоттой из-за этого. Кстати, мб сейчас СРФ стал адекватнее? Никто не пробовал? На Мазду обновления очень хорошо повлияли, отлично чувствуется и ловится, не знаю из-за нового фидбека или еще чего-нибудь. Кстати теперь Понтиак с новой коробкой едет вровень с Маздами, по крайней мере на Окаяме маленькой. Сегодня с Алекси и Крисом просто паровозиком ехали, ни у кого не было особого преимущества в конкретных поворотах. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кстати теперь Понтиак с новой коробкой едет вровень с Маздами, А что ей там с коробкой сделали? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 4-ю укоротили, нет больше ужасного провала при переключении Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кстати теперь Понтиак с новой коробкой едет вровень с Маздами, по крайней мере на Окаяме маленькой. Сегодня с Алекси и Крисом просто паровозиком ехали, ни у кого не было особого преимущества в конкретных поворотах. А вот это интересно для мультикласса Мазда + Солстис. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Плюс еще не забывайте и про гандикапы, теперь то они есть, жаль нет рестрикторов, но и гандикапами можно запросто уравновесить машины по скорости. Так что можно и такой вариант рассмотреть. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а еще преимущество на старте у Солтиса немного уменьшилось, колеса теперь немного проскальзывают Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 СРФ наше фсё! :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сразу всем говорил, что это лучший кандидат Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ЛОЛ! Только почему-то Солстис еще набрал. Ехать на этом корыте 7 этапов будет аццким испытанием нервов. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да Вам, батенька, не угодишь ))) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Почему это? Я с самого начала говорил, что Понтиак - УГ. Самое забавное, что за него висит голос Никиты, который в гонке был вроде как в ужасе от этой машины. :D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не все успели переголосовать ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да как повесил сразу, так и висит) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В случае, если в соседней теме победит будний день проведения, прошу не учитывать мой голос. Если победит выходной, прошу учитывать :). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А что мешает в будни катать? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 1. После работы как-то не катается, внимание рассеяное. 2. Есть вероятность того, что будет занят комп. 3. Есть вероятность того, что буду занят я. Что-нибудь одно, да случится. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это и в выхи так будет Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Плюс в выходные обычно народ тупо_находится_не_дома. Или дома, но с гостями. И если не касаться дел семейных, есть всякие Ф1, наскары, ДТМ и т.д. Выходные - вообще не вариант. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну, на то оно и голосование, каждый голосует за то, что ему удобнее:). Я поэтому и написал про свой голос за СРФ, что бы в случае чего, статистику не портить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.