TormozOff Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Фины, я думаю, готовились не слабо. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Фины, я думаю, готовились не слабо. Не похоже, они просто откатали квалу скопом, и скопом же поехали гонку. Спасибо им! Вот Пауло удивится )) Гонку на Кади поеду! Лучше прямо сейчас зайти. Так народ быстрее набегает. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Давайте на кадди теперь. =) Хотя там чел квалится щас, может встать впереди меня. =\ Да ты не очкууууй:D И да просьба, Вася и Женя, можете не сильно пресинговать, а то я сразу улетаю в таких случаях. Все, ушел варить пельмени, вернусь к гонке P.S. Василий, с победой в сезоне!!! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ты зарегайся на неё щас, а то людей не наберется. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну тогда вы держите такой темп, чтобы к нам сзади всякие 10-е номера не начали подкатывать :yes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Блин, народу пока не хватает. Поеду в любом случае. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да, с народом пипец... А сможет кто ехать следующую? :( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Женя, ты то где? Да, с народом пипец... А сможет кто ехать следующую? Я наверно спать лягу. Пол первого будет уже... Хотя понимаю, что у тебя вообще будет совсем поздно-поздно. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Надеюсь уже зареген. О нем инфа приватна и не видно ничего. Мда, не видать 2 сплитов... Но надо ехать, мало ли. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Печально, но не судьба мне выиграть дивизион... Не хватило всего 3 человек для 2 сплитов. Следующую гонку смысла ехаь нет, людей с высоким ир не наберется. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Странно, вроде и роки серия... народу должно быть много. Жаль, что не получилось. Подождать сл. гонку можно, вдруг на два сплита народу наберется. Правда я пойду спать в любом случае. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Никитос,не расстраивайся!главное что ты реально быстр,повезёт обязательно =) я только что пришёл домой. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да только стимул и желание гонять появился и тут бац, сразу же пропал. Поганые австралийцы) Буду ждать следующую. Кто сможет помочь - велкам. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Че-то упустил я сюда заглянуть вовремя... Ночью впервые за несколько месяцев проехал гонку (ну как гонку - пересуетился, стартовал из боксов, финишировал через полминуты после предпоследнего из доехавших - то есть просто покатался), но не ту что надо было. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ребята, нужна ваша помощь. Задача - собрать сплит (8 или более человек) на Prototype challenge. Рейтинг без разницы. HPD@Laguna Seca. Ориентировочное время - 10:00 GMT (14:00 МСК) Скорее всего никого левых не будет) Отпишитесь пожалуйста кто может помочь Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я не уверен смогу ли так рано. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Если увижу народ, то подтянусь. Главное настройки выложите кто-нибудь :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 +1 за настройки. Ехать абы как не хочется. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я на фикседе + высокий прижим, больше ничего не менял. Этого вполне достаточно если не выйдет в 10, то можно и на следующую в 12) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я сейчас в квале настройки более менее стабильные наваял. Можно и "оверстивнее" сделать, но мне как-то лень эту грань искать, да и Лагуна не тот трек где надо на грани идти. Тут скорее запас по настройкам нужен. Проехал 1.12.026. Вроде нормальное время :) 2012-3 Laguna Seca Q1.sto Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 беда) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну да, нет народу. А зачем мы вообще это делаем? :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я хочу второе место в чемпионате) Впереди меня люди, которых я быстрее. Но вот очков набрать просто негде Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В общем такое дело. Занялся тут математикой и если мне на следующих трех трассах на кадди набрать по 188 очков, то... то Дилан очень удивится так сказать))) Вопрос в другом - найдутся ли желающие? Для этого нужно чтобы СОФ был в районе 3200. В то время когда народу очень мало ездит это вполне реально сделать своими силами. По-этому просьба ко всем у кого рейтинг не меньше 3000 - если вы готовы помочь и заморочиться на этот счет - отпишитесь тут для начала о своем согласии. Нужно хотя бы человека 4-5 не считая меня. Если наберется, то будут потом подробности, гонки скорее всего будут во вторник-среду вечером, либо в выходные утром/в обед. Всем спасибо:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А можно узнать перечень трасс? Если у меня получится, то помогу. Правда не думаю, что у меня во вторник что-то получится, если только в среду :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.