Amarel Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 И еще жду тебя и Василия завтра в гонке. Если никаких форс-мажоров не будет, то поеду полюбому, я и для себя еще надежду не потерял в десятке сезон завершить - нужно мне только 168 очков :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 @VeTeR, сейчас людей нет, видимо не судьба. Сколько там один сплит человек? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Баки, ушел я в зомбомир на неделю. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Помоги завтра и уходи) Может я к тебе там в зомби мире присоединюсь. =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Если хотя бы немного потреню, ибо трасса то не хухры-мухра, а Инфинеон. Нравится мне эта трасса, один только первый сектор и начало второго что значат, это вам не тилькодром ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Будь мужиком, потрень. Помощь реально сильно нужна. Если бы ты сегодня пришел, то хватило бы СОФ для больших очков. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Проехал квалу совсем не далеко от вас, 1.31.014 с 15-ти минутным вкатом в трассу, а выговорите пьяный :rolleyes: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да ты ветт-о-драйвер, а они очень похожи. :) Я на нем тоже время около тебя показывал на моспорте, правда только в локальной практике. :P Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мне это не удалось сделать и с минимум 45-ти минутным вкатом :) Видимо Мустанг и на самом деле совсем не похож на этот Кади. А вот Корветт чем-то да похож... А ведь на самом деле это так :) В одно время написали )) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Они реально очень похожи. Я когда Ветру хотел помочь, взял с форума сетап на ветт с прошлого сезона вроде. Зашел потестить и 3-м кругом показал время в топ-10 на тот момент. Ветт почти как кадди, только соотношение вес/мощность другое. Соответственно, он разгоняется лучше, на торможении стабильнее и проще. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Чем-то похож, но и разница тоже есть, в первую очередь из-за развесовки, у кадди двигатель спереди, у ветта сзади, поэтому кадди после ветта кажется плохо сбалансированным автомобилем. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Простите ребята, а что даст первое место в чемпионате? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 не в чемпе а в дивизионе:) Ну во-первых думаю что моральное удовлетворение, а во-вторых гоночный шлем. Кстати твой рейтинг завтра очень пригодиться может:) Так что подруливай в 20,30 и/или 22,30 Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Это только в Кади или во всех сериях? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Только в кадди. Если сможешь помочь - буду рад. =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не в чемпе а в дивизионе :) Кому в дивизионе, а кому в чемпионате. Т.е. если я победил в абсолюте, то значит победил и в чемпионате :) Никите надо сегодня зарабатывать больше очков, потому что в иР, как я понимаю, нет такого понятия как равенство очков. Быть может здесь даже десятые учитываются. Потому что если просуммировать все мои этапы (за вычетом 4 худших), то получится 1194 очка, а не 1195. Кстати мой конкурент сегодня провел гонку в Спа и заработал 101 очко. 135 он заработал до этого... Значит ему для того чтобы меня обойти надо проезжать одну гонку на 155 очков или две гонки на 145 очков. В общем-то эти два варианта довольно реальные, но хоть чуть-чуть, да жизнь он себе осложнил. Я же буду пытаться сегодня вечером в 21.15 проехать ещё одну гонку на Мустанге. Вдруг наберется два сплита и вдруг при этом я заработаю более 177 очков. Лучше - 190. Терять мне нечего, т.к. я провел одну гонку. На Кади сегодня тоже прокачусь :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я поеду с тобой на мустанге, благо под конец гонки вроде стал его чувствовать на спа. Никите надо сегодня зарабатывать больше очков, потому что в иР, как я понимаю, нет такого понятия как равенство очков. Быть может здесь даже десятые учитываются. Потому что если просуммировать все мои этапы (за вычетом 4 худших), то получится 1194 очка, а не 1195. Да, мне надо как минимум 159 очков... На самом деле это не так просто. Поэтому зову всех на гонку в 20:30 МСК. Если не наберу там 159+ очков, то надо будет ехать в 22:30. Терять уже нечего. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Только вот если Пауло будет сидеть в иР, то я наверно на Мустангах не поеду и вам не советую :) Вообще тут довольно сложная ситуация... едет он хуже чем я, но если он приедет вторым (а это очень реально), то скорее всего обойдет меня в общем зачете, даже если я заработаю... ну тут не важно сколько я заработаю, пусть 200 очков, Пауло вторым всё равно заработает лишь чуть меньше. Думаю понятно, что я имею ввиду. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну будем смотреть. Рекомендую тебе перед заездами сделать профиль приватным, чтобы он не увидел, когда ты едешь гонку. ;) Только обратно потом включи) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну будем смотреть. Рекомендую тебе перед заездами сделать профиль приватным, чтобы он не увидел, когда ты едешь гонку. ;) Только обратно потом включи) Эээ... Я думаю ему такой же совет его друзья дали, если конечно он вообще заморачивается на этот счет :) А где этот профиль можно приватным сделать? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Во всяком случае сейчас инфа о нем не приватна. Просто если не хочешь, чтобы он ехал с тобой, это нормальный вариант) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Напоминаю про гонки в 20:30 и 22:30 на кадди. Если за 1:30 до начала сессии будет меньше 18 человек - расходимся и пробуем следующую. :) Велкам всем с хорошим ир. Всем кто придет спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну я точно поеду:) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ветер скорее всего будет только в 22:30. Две гонки с Васей сможете проехать? Или ждем 22:30? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Щас кстати Брендон Девис квалится - он третий в общем зачете, рейтинг у него 6200, тип реально тулит, так что можно глянуть когда он едет и с ним, но попотеть тебе прийдется, тем более он уже круг показал 1,30,898 Если надо я смогу и обе поехать, практика с такими чертями как вы очень полезна :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.