MikhailT Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Простите дурака, затупил. CefiroFun, caliskan, большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
MikhailT Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ну раз уж я всё равно здесь туплю, то продолжу... Подскажите, пожалуйста, как вернуть (не знаю как правильно назвать) индикатор дельты отставания - опережения времени текущего круга и лучшего. Короче, полоска зелёная или красная под виртуальным зеркалом. Чего то я нащёлкал и теперь её нет. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 @MikhailT по умолчанию на таб нажать надо 1 Ссылка на комментарий
MikhailT Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Не срабатывает. Не подскажите, как команда называется и где находится, что бы кнопку переназначить? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Во 2й вкладке настроек split time delta и там можно задать кнопку 1 Ссылка на комментарий
MikhailT Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 caliskan, большое спасибо! Понимаю, что нубы с одинаковыми вопросами уже надоели, но без помощи не разобраться, а перелопатить весь форум невозможно. Ну а раз пошло такое дело, может подскажите, где можно взять телеметрию хотлапов, для сравнения в Мотеке, что бы понять, где можно улучшиться? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 @MikhailT Вот тут https://puredrivingschool.com/ первый месяц бесплатно 1 Ссылка на комментарий
MikhailT Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 caliskan, благодарю! Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 решил покуралесить в дирт овалах и проверить как работает система , теперь на неделю сижу в бане )) мне вот интересно это работает автоматически или после жалоб других участников?) дисквал за гонку я не получил, но после гонки меня еще догнали и стало 20 инков из возможных 17 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Бан - только после протеста. Тебе должно было мыло прийти. Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, SanSanych сказал: Бан - только после протеста. Тебе должно было мыло прийти. откопал то письмо ) теперь понял как система работает, чел пожаловался, что я его 3 раза вынес. не отрицаю было дело)) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @greaterik007 Куралесить даже в практике не стоит. Тоже могут забанить Ссылка на комментарий
MikhailT Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Товарищи, приветствую! К сожалению мало времени удаётся выделить на иР, поэтому думаю буду придерживаться такой тактики - заранее прикатывать трассу, и по возможности участвовать в гонках с людьми, когда подходит время этой трассы. Цель пока что - погонять по фану и поднабраться опыта. Например, сейчас Шарлотту пропущу (да уже можно сказать пропустил) , следующая - Tsukuba Circuit, может вечерок-два выделю на практику. Отсюда вопрос - как (пошагово желательно) включить практику на будущей трассе, а не на той, которая сейчас? Ссылка на комментарий
MikhailT Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Всё, догнал сам... Ссылка на комментарий
MikhailT Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Товарищи, приветствую! Сейчас проехал гонку iRacing Formula Renault 2.0 Silverstone Circuit, выиграл её чел по имени Бруно Сенна. Потом народ в чате просил его поделиться настройками, он поделился. Отсюда вопрос, как это делается? И ещё, реально может быть Бруно Сенна? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 19 hours ago, MikhailT said: Отсюда вопрос, как это делается? В гараже, в настройках машины, справа кнопка Share. Соответственно, чтоб увидеть сеты, которыми кто-то в данной сессии поделился - Shared Setups. 19 hours ago, MikhailT said: И ещё, реально может быть Бруно Сенна? Подтверждения нет, как и опровержения, аккаунту - месяц. Но вполне возможно, ничего странного. 2 Ссылка на комментарий
MikhailT Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 31.07.2020 в 3:49 PM, SanSanych сказал: В гараже, в настройках машины, справа кнопка Share. Соответственно, чтоб увидеть сеты, которыми кто-то в данной сессии поделился - Shared Setups. Я пробовал так сделать в этот момент, в окне Shared Setups было пусто. У меня создалось впечатление, что он настройки расшарил для конкретного чела. 31.07.2020 в 3:49 PM, SanSanych сказал: Подтверждения нет, как и опровержения, аккаунту - месяц. Но вполне возможно, ничего странного. Я склоняюсь к тому, что это он. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 43 минуты назад, MikhailT сказал: он настройки расшарил для конкретного чела Можно расшарить и так - отдельным пользователям в сессии. Ссылка на комментарий
MikhailT Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Понятно, спасибо! Если не секрет, пользуетесь ли сервисом https://puredrivingschool.com/ ? Насколько эффективен сервис (в плане улучшить пилотаж, сократить отставание от топов, поднять айрейтинг) для новичков? Стоит тратиться? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Большинство из нас обошлись и без этих сервисов. Вначале главное постепенно набирать иР с СР, не допуская ненужных инцидентов, я бы даже сказал - намеренно избегая их. Ссылка на комментарий
MikhailT Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Да, но где брать настройки? К сожалению трасса всего неделю, а много своего времени не всегда удается выделить, чтобы хорошо вкатиться. А ещё нужно потратить время на изучение влияния изменения настроек. Я конечно планирую жить вечно, и когда нибудь смогу подобраться к лидерам, но сейчас без помощи, за неделю, это не реально ((( В АСС чтобы на Монце стабильно из 1:50 ехать потратил более 2 месяцев, и прльзовался помощью опытных симрэйсеров, чтобы указали на ошибки, которые я не вижу. Т.е. чтобы получить результат, нужно потратить самый ценный ресурс, и может быть разумно немного воспользоваться чужой помощью? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Настройки брать на оф форуме. Для того, чтобы научиться ездить в ир подходят фиксед серии. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Да, я очень давно в иР, а времени сейчас на укатывание тратить совсем не люблю. Да и настройки во времена вездесущей монетизации задаром найти сложновато. Поэтому фиксед серии мне очень нравятся. К тому же на начальном уровне в настройках не так много можно поменять. Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 часов назад, MikhailT сказал: Понятно, спасибо! Если не секрет, пользуетесь ли сервисом https://puredrivingschool.com/ ? Насколько эффективен сервис (в плане улучшить пилотаж, сократить отставание от топов, поднять айрейтинг) для новичков? Стоит тратиться? Можешь попробовать https://virtualracingschool.appspot.com/#/Home Для совсем новичков, мне кажется будет лучше чем PDS. Тут и телеметрия понятно и удобно сделана, и видео есть где рассказывается как проезжать круг. Плюс в ф3 рассказывал чел другие тонкости по симулятору, типа настроек ффб или особенности езды в квале. Ссылка на комментарий
MikhailT Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Спасибо! Посмотрю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения