Некий Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Читаю данный форум, но все равно не могу разобраться в этом iracing-e, как устроены чемпионаты. Например в чем отличие закладок на главной странице? "Popular races & practices" от "Official races" ? Вроде одно и тоже... Например выбрал я из популярных какую либо гонку, проехал, теперь что, я участник чемпионата? Или что? А если проехал гонку во второй закладке, где написано официальные гонки? Тогда что? Как вообще попасть в какой либо чемпионат, где посмотреть текущий расклад по позициям в чемпионате, да где вообще эти чемпионаты ? Куча кнопок, куча американского английского сбивают с толку. Так сложно, что разобраться уже четвертый день не могу. В гонках которых проехал, тоже ничего не понятно, пишет зарегистрировано на гонку чуть ли не 60 человек, начинаем гонку, нас всего 10, куда остальные делись? В теме iracing для начинающих, пытался разобраться, так там интерфейс игры старый отличается от текущего. В общем хотя бы разрешите мне один из вопросов: если я участвую в какой либо гонке из этих двух закладок, указанных выше, то я участник чемпионата, или это просто типа fun гонки? Опять же, как можно отдельно гонять в официальных гонках? Для чего? Сравнил в закладке популярные гонки, все тоже самое что и в закладке official races. Извиняюсь за много букв. Но честно, довольно сложно разобраться, не могу понять эту систему. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 5 минут назад, Некий сказал: Вроде одно и тоже... Это итак одно и то же. Просто разные варианты сортировки, в "Popular" отсортированы по наибольшему числу зарегистрировавшихся на ближайший момент, в "Official" просто расписание по времени. 7 минут назад, Некий сказал: Как вообще попасть в какой либо чемпионат Любые официальные гонки (все, кроме помеченных, как "Fun" и "Hosted")и есть чемпионат. Вот положение в чемпионате: http://members.iracing.com/membersite/member/SeriesStandings.do?season=1950&carid=67. Но временно стата не работает, можно только файлом скачать. 10 минут назад, Некий сказал: В гонках которых проехал, тоже ничего не понятно, пишет зарегистрировано на гонку чуть ли не 60 человек, начинаем гонку, нас всего 10, куда остальные делись? В разных серия разные ограничения по количеству пилотов в гонке, эти 60 человек раскидывают в 6 гонок по 10 человек. Чем выше лицензия серии, тем больше людей в одной гонке Возможно это поможет: И это: http://www.simracing.su/625-first-ofitsialnyiy-sportivnyiy-kodeks.html Немного изменился, но основная часть верна Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Не совсем понятно что означает приписка circa в названии старых машин, которые заменены новыми моделями. Например, старая Mazda MX5 circa 2015. 2015 - это год последнего обновления физической модели? Больше их обновлять не будут? С трассами тоже не понятно зачем 2 одинаковых Дайтоны. Отличий, кроме текстур я не заметил. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 На дайтоне 2007 другие поребрики, кочки и волны метровые на овале 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 "circa" переводится как "в районе". Т.е. машина выпущена в районе 2015 года. Это значит, что эта машина больше обновляться не будет, а будут новые модели (за отдельные деньги). Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только наверное все же не выпущена в районе 2015, а дата последнего обновления в районе 2015. Это я про мазду mx5 старую. Кстати даллару dw12, в отличие от самой первой даллары в circa не перевели, по крайней мере пока. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 14 минут назад, Stas сказал: даллару dw12, в отличие от самой первой даллары в circa Просто DW12 имеет конкретное название, другой DW12 не будет. А IR05, имела сервисе общее название Indycar Dallara. Тоже не понимаю, почему бы не назвать ее Dallara IR05, по примеру новой Dallara IR18. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 пардон за детский вопрос - а как сидуху вперед-назад, вверх-вниз регулировать? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 10 минут назад, jekson2005 сказал: пардон за детский вопрос - а как сидуху вперед-назад, вверх-вниз регулировать? По прежнему через повтор, включение кокпита и Ctrl+F12 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Я в шлеме с помощью кнопки центрирования всё подстраиваю. В общем-то удобно. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) благодарю забыл про эту жесть... думал в vr на ходу поднастраивать как в корсе... ну нафиг через повторы, тогда лучше я через кнопку мгновенной перекалибровки vr через кнопку определенную сноровку надо выработать) но вообще да, рабочий вариант Изменено 11 марта, 2018 пользователем jekson2005 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Но можно из через повтор с ctrl+f12, так можно основное положение задать. Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Друзья, начал осваивать сей продукт и возникло пару вопросов: 1. Как уменьшить тряску камеры/кокпита? Иначе на триплскрине всё слишком сильно трясёт, не естественно прям. 2 Что за настройка SMP в разделе графика? Нужно ли ставить галку (т.е. активировать её)? Спасибо. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Если не изменяет память, «тряска» настраивается в app.ini → [View] → DriverHeadWobble SMP это относительно новая технология «мультипроекционного рендеринга» от nVidia — по идее должна заменить раздельный рендер, но до ума её ещё вроде бы не довели. Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 И ещё пару вопросов от новичка iRacing: 1. В настройках управления есть пункте Tilt Driving. У меня установлен на 90. Что он означает и на что влияет? 2. Вчера откатал несколько гонок на Мазде по треку Лагуна сека. Так вот, времена от сессии к сессии отличались у меня на 2-3 секунды?!! Это нормально? Как такое вообще может быть? Допускаю, что норма, т.к. и соперники также разнились по времени от сессии к сессии... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1. Tilt Driving — опция для мобильных устройств («управление наклоном») 2. «Погодные условия» очень существенно влияют на время круга Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Нубский вопрос : Скрытый текст Прямо или направо? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 :) Направо разумеется. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 10 минут назад, BrS_mk2 сказал: Прямо или направо? Можно и так и так. Направо иногда опасно, так как вываливаешься на траекторию. Ссылка на комментарий
igor21 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Здравствуйте ткните пожалуйста на инструкцию как включить вход в игру в VR что бы минуя сайт игры у меня oculus cv1 заранее благодарен Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В rendererDX11.ini AutoSelect=1 И запускать iRacingSim64DX11.exe Ссылка на комментарий
igor21 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @_rar спасибо за информацию но это оказалось что полная хрень только смотрится красиво и удобно на самом деле не очень понятно что куда Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 подскажите,можно ли вернуть игру в полноэкранный режим после альт-таб,а то она в оконный переходит и все Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 29 минут назад, autostyle сказал: можно ли вернуть игру в полноэкранный режим после альт-таб Alt + Enter Изменено 2 июня, 2018 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 не пойму я по этому обновлению,ну закачалось вроде все, пишет downloaded напротив каждого пункта,но на сайте все равно Updates Required. на главной в руководстве прочитал Цитата Появится окно статуса установки обновлений, где вы сможете следить за прогрессом обновления игры. После завершения установки обновлений нажмите на кнопку Done и вы вернетесь на главную страницу сайта пользователей iRacing. ПРИМЕЧАНИЕ: Возможно вам придется обновить страницу, если напоминание Updates Required все еще присуствует. но у меня никакого окна статуса не появлялось.. как их установить то? может какие проблемы изза этих впн? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения