Loggy Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 возможно одобрение модератора необходимо, хз Ссылка на комментарий
weok Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кастомная раскраска в iracing видна другим пилотам? Я так понял они привязываются к id - значит должны подгружаться, так? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Кастомную раскраску нужно загружать на сайт tradingpaints.com, что бы она была видна другим игрокам. А что бы самому видеть чужие - поставить клиент tradingpaints себе на компьютер. Изменено 10 июля, 2014 пользователем scarecrow 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кастомная раскраска в iracing видна другим пилотам? Только тем, у кого установлен и активен TradingPaints 1 Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Только тем, у кого установлен и активен TradingPaints Ну неправда же. Раскраска видна, только если в папке раскрасок игры есть шкура, а TP только автоматизирует процесс загрузки в эту папку. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Раскраска видна, только если в папке раскрасок игры есть шкура Ну а как твоя шкура окажется у других пользователей, если не через клиент TP? :) Понятно, что могут быть «частные случаи», но рассматривать их как норму нет никакого смысла. Ссылка на комментарий
loki8 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А счетчик потерянного времени (или километража, как в лфс) где-нибудь есть? Интересно было-бы оценить способности игроков. В ирасинге это будет честный, ненакручиваемый рейтинг одаренности, в отличие от лфс, где можно надрочится в оффлайне. Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Возможно я ошибаюсь, но похоже очки за гоночную неделю сейчас считаются по максимальному количеству заработанных в какой-либо гонке за неделю. По крайней мере у меня на домашней странице серии отображается именно так. Ничего не делится, не усредняется. Или может быть это только в той серии, в которой я участвую, а везде по другому? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Russell Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 покажи, я не накатал достаточно гонок, чтоб очки смогли поделиться а хотя нет, у друга в гтс делились, все нормально Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот на его примере лучше всего видно. Четыре гонки подряд в серии. Nascar national на Richmond Int Raceway, а на домашней странице числится 102 очка. http://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=115724 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) 102 это лучшая из четырех гонок, столько очков и зачислено в чемпионат, если было бы 5 гонок, то выбрали лучшие две, сложили и поделили бы на два, если 9 гонок, то лучшие три и поделили бы на 3, если 13, то 4, и так далее. Изменено 5 августа, 2014 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Теперь понятно. Видимо с момента написания faq особенности подсчета изменились. Теперь понятно. Видимо с момента написания faq особенности подсчета изменились. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Со старых времен поменялось только то, что раньше бралась одна из двух, две из трех и четырех, три из пяти и шести и так далее. И в FAQ я вижу как раз то, что я написал. http://faq.iracing.com/article.php?id=38 Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Так я же про тему говорю, в которой сейчас общаемся, она вроде как faq называется. Я хоть и более-менее знаю английский, но при возможности почитать то же самое по -русски, предпочитаю не напрягаться. И быстрее читается и легче воспринимается. Айрейсинговский только несколько раз смотрел, так как здесь все основное, что нужно было новичку узнать, написано. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Russell Ссылка на комментарий
Vitali909 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Добрый вечер подскажите пожалуйста, в чем дело? не могу начать играть.... вот где выбор трассы и т.д. рядом у меня пишет Download Software Your service is not currently running и вот еще The iRacing service does not appear to be running on your system. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Vitali909 Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Не скачал и/или не установил саму игру. Изменено 7 августа, 2014 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
Vitali909 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не скачал и/или не установил саму игру. Вроде все сказал и установил А можешь подсказать как это сделать?? , вдруг и правда не сделал этого Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Добрый вечер подскажите пожалуйста, в чем дело? Браузер Опера? Ссылка на комментарий
Vitali909 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Браузер Опера? да Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Пользуйся другим браузером, опера не поддерживается. Internet Browser Requirements Firefox 15, Internet Explorer 8, Google Chrome 20 or newer Javascript enabled Cookies enabled Flash Player Изменено 7 августа, 2014 пользователем DraD Ссылка на комментарий
Vitali909 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пользуйся другим браузером, опера не поддерживается. Internet Browser Requirements Firefox 15, Internet Explorer 8, Google Chrome 20 or newer Javascript enabled Cookies enabled Flash Player спасибо Ссылка на комментарий
Vitali909 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, а как сохранить изменения шлема и костюма? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Vitali909 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Там сверху есть кнопочка Save. Ссылка на комментарий
Vitali909 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Там сверху есть кнопочка Save. а почему окраска в игре не показывается, а в меню все нормально? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 одна из возможных причин: раскраска обновится только начиная с новой сессии. Т.е. нельзя зарегистрироваться или зайти в сим, свернуть и поменять окраску. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения