Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

iRacing F.A.Q - Часто задаваемые вопросы

Рекомендуемые сообщения

Интересно а те, кто в 2007 покупали трассу им пришлось потом пересканированную еще покупать? Катают я понял только на новой трассе? Тогда зачем вводить такую путаницу?

Никакой путаницы, у кого была старая, новая в подарок. Катают на новой, но зачем удалять старую? Это же лазер скан, а не набросок какой-нибудь.

получил лицензию С . хочу катать на мустанге (уже купил) и интересно было бы в чемпионате поучаствовать. Вопрос: нужно как то регистрироваться на него или просто катать по трекам и результаты сами собой запишутся ?

В 10/1/2012 в 2:58 AM, cka сказал:

ок. а дивизион дают автоматически как я понял ? типа на что показатели годятся там и будешь катать ?

Да, автоматически после регистрации. Делят на них в зависимости от величины iRating'а . Это условное разделение, так в гонке ездят из разных дивизионов ( а за победу в чемпионате борются в своем дивизионе по очкам :) )
  В 10/1/2012 в 3:04 AM, vladak сказал:

Да, автоматически после регистрации. Делят на них в зависимости от величины iRating'а . Это условное разделение, так в гонке ездят из разных дивизионов ( а за победу в чемпионате борются в своем дивизионе по очкам :) )

про регистрацию поподробнее ) как она происходит то ?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться на гонку командой, что бы попасть в одну и ту же гонку с напарником. Пробовали просто нажимать на Race в итоге нас отправили в разные сессии, а хотелось бы вместе погонять.

В официальных гонках пилоты распределяются в зависимости от iRating'a, Для rookie пилотов он скрыт.

Выход один - получать D лицензию (и выше) и иметь при этом одинаковый iR.

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток, не могу понять как правильно сделать стоп&гоу? где в питлейне остановливаться? останавливаюсь перед леденцом, так меня начинают ремонтировать и менять резину, рядом останавливаюсь так ничего не происходит. прощу помочь.

В 11/21/2012 в 6:10 AM, ProGARAGE сказал:

Всем доброго времени суток, не могу понять как правильно сделать стоп&гоу? где в питлейне остановливаться? останавливаюсь перед леденцом, так меня начинают ремонтировать и менять резину, рядом останавливаюсь так ничего не происходит. прощу помочь.

Надо просто заранее отменить заправку и замену колес. F4 и F5 вроде (снять галочки). Я обычно это делаю еще до старта, пока стою на стартовой решетке. После заезда в боксы, галочки автоматически выставляются заново. Надо опять отключать руками, если надо.

В 11/21/2012 в 6:24 AM, Barsikus сказал:

Надо просто заранее отменить заправку и замену колес. F4 и F5 вроде (снять галочки). Я обычно это делаю еще до старта, пока стою на стартовой решетке. После заезда в боксы, галочки автоматически выставляются заново. Надо опять отключать руками, если надо.

т.е. останавливаться надо перед леденцом?

В 11/21/2012 в 6:41 AM, ProGARAGE сказал:

т.е. останавливаться надо перед леденцом?

Да. Как обычный питстоп. Включится отсчет, хотя, иногда мне казалось что сразу выпускают.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
  В 7/10/2012 в 7:23 PM, SanSanych сказал:
В: Как чинить машину? О: Есть два вида ремонта - честный и мгновенный. При мгновенном ремонте машина, оказавшаяся в боксах, тут-же становится, как новая. Таким образом машину можно починить в классе D один раз, в Rookie - не меньше трех. В старших классах такой возможности нет.

Под классом подразумеваются соревнования, или лицензия? Если к примеру с лицензией С участвовать в гонках рокки, то быстры ремонт будет недоступен, и по кнопке ескейп в боксы уже не попадешь, в случае аварии?

Первое это запрос в друзья, второе - слежение. То есть в первом случае если оппонент не принимает заявку, то ты его и не видишь в сети, там где май рейсерс онлайн. Второе - даже не знаю как описать, короче говоря следишь за ним, видно где он катает, когда и на чем и видишь если он онлайн, и в этом случае ему никакое уведомление не приходит

• Нравится 2
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...