UzRus Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где посмотреть свой iracing ID. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 вверху страницы жмешь "my account" и в открывшимся окне "customer ID'' это оно и есть 1 Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В окне track 2 трассы дайтона. Одна стоит 15$, другая 5$. Содержимое вроде как одинаковое судя по графике. В чем же тогда отличие? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В названии. Одна старая, 2007 года. Одна новая. Рескан. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Интересно а те, кто в 2007 покупали трассу им пришлось потом пересканированную еще покупать? Катают я понял только на новой трассе? Тогда зачем вводить такую путаницу? Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Никакой путаницы, у кого была старая, новая в подарок. Катают на новой, но зачем удалять старую? Это же лазер скан, а не набросок какой-нибудь. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Путаница для тех кто захочет купить трассу и купит ту, что дешевле. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Трасса Дайтона 2007 это уже историческая трасса. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 получил лицензию С . хочу катать на мустанге (уже купил) и интересно было бы в чемпионате поучаствовать. Вопрос: нужно как то регистрироваться на него или просто катать по трекам и результаты сами собой запишутся ? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Просто катай. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ок. а дивизион дают автоматически как я понял ? типа на что показатели годятся там и будешь катать ? Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ок. а дивизион дают автоматически как я понял ? типа на что показатели годятся там и будешь катать ? Да, автоматически после регистрации. Делят на них в зависимости от величины iRating'а . Это условное разделение, так в гонке ездят из разных дивизионов ( а за победу в чемпионате борются в своем дивизионе по очкам :) ) Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да, автоматически после регистрации. Делят на них в зависимости от величины iRating'а . Это условное разделение, так в гонке ездят из разных дивизионов ( а за победу в чемпионате борются в своем дивизионе по очкам :) ) про регистрацию поподробнее ) как она происходит то ? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Езжай сессию и зарегаешься. Ничего самому делать не нужно. 1 Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 сенкс, once more Ссылка на комментарий
Mirr Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться на гонку командой, что бы попасть в одну и ту же гонку с напарником. Пробовали просто нажимать на Race в итоге нас отправили в разные сессии, а хотелось бы вместе погонять. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В официальных гонках пилоты распределяются в зависимости от iRating'a, Для rookie пилотов он скрыт. Выход один - получать D лицензию (и выше) и иметь при этом одинаковый iR. Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем доброго времени суток, не могу понять как правильно сделать стоп&гоу? где в питлейне остановливаться? останавливаюсь перед леденцом, так меня начинают ремонтировать и менять резину, рядом останавливаюсь так ничего не происходит. прощу помочь. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем доброго времени суток, не могу понять как правильно сделать стоп&гоу? где в питлейне остановливаться? останавливаюсь перед леденцом, так меня начинают ремонтировать и менять резину, рядом останавливаюсь так ничего не происходит. прощу помочь. Надо просто заранее отменить заправку и замену колес. F4 и F5 вроде (снять галочки). Я обычно это делаю еще до старта, пока стою на стартовой решетке. После заезда в боксы, галочки автоматически выставляются заново. Надо опять отключать руками, если надо. Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Надо просто заранее отменить заправку и замену колес. F4 и F5 вроде (снять галочки). Я обычно это делаю еще до старта, пока стою на стартовой решетке. После заезда в боксы, галочки автоматически выставляются заново. Надо опять отключать руками, если надо. т.е. останавливаться надо перед леденцом? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 т.е. останавливаться надо перед леденцом? Да. Как обычный питстоп. Включится отсчет, хотя, иногда мне казалось что сразу выпускают. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В: Как чинить машину? О: Есть два вида ремонта - честный и мгновенный. При мгновенном ремонте машина, оказавшаяся в боксах, тут-же становится, как новая. Таким образом машину можно починить в классе D один раз, в Rookie - не меньше трех. В старших классах такой возможности нет. Под классом подразумеваются соревнования, или лицензия? Если к примеру с лицензией С участвовать в гонках рокки, то быстры ремонт будет недоступен, и по кнопке ескейп в боксы уже не попадешь, в случае аварии? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Под классом подразумеваются соревнования, или лицензия? Соревнования, разумеется. 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите чем отличается: send request friend и add studied? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Первое это запрос в друзья, второе - слежение. То есть в первом случае если оппонент не принимает заявку, то ты его и не видишь в сети, там где май рейсерс онлайн. Второе - даже не знаю как описать, короче говоря следишь за ним, видно где он катает, когда и на чем и видишь если он онлайн, и в этом случае ему никакое уведомление не приходит 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения