Puzoter Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Чего-то я засомневался. Кто прав? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Красный виноват инфа соточка. нарушил границу трассы просто грубейше. А потом еще и выдавил черного, что б тот не улетел ему пришлось уступить. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Красный виноват, обгон за по апрону = обгон за пределами трассы. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот и я так думал, а красный грозился на меня протест написать :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Но Юра себя тоже глупо повел :) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Красный виноват инфа соточка. нарушил границу трассы просто грубейше. А потом еще и выдавил черного, что б тот не улетел ему пришлось уступить. В овалах меня парень несколько раз пытался обогнать за этой линией, в итоге выбил будучи опять же за линией и сзади. Я ехал абсолютно параллельно ей. Написал протест- посоветовали не расстраиваться) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Можно быть 100 раз правым, но из этих 100 раз в 90 случаях оказываться в стене... Это не мой метод :) Если меня обошли не по правилам, то я на следующем круге также обойду не по правилам. Изменено 24 июля, 2014 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Если меня обошли не по правилам, то я на следующем круге также обойду не по правилам. Ну так соперник не уступит и все равно стена :laugh: 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Когда катал индикар на овалах, я просто не пускал на апрон, ни кто, не возникал после гонки. Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А по моему случаю вынесли вердикт - он нечаянно Ну ладно, может и правда не специально, все-таки рейтинг у него уже R 0.58. Надеюсь только, что мне не придется больше с ним рядом в одной гонке ехать. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Не удержался и решил спросить мнение широкой публики. По легенде Антона Володина(синего) "нагло" убил Антон Сабреков(ударил его по его словам, как я понял), который потом не извинился. Для меня все выглядит немного по другому. В первом инциденте места было достаточно в принципе, так что я не вижу глобальной вины Сабрекова, а во втором ну как бы AVV "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Видел, что машину снесло, и думаю вполне понятно, что отлавливается она не мгновенно, да еще и не в параллельном мире. Так что надо было быть просто чуть аккуратнее имхо, для меня это скорее ГИ. Мб с кокпита это и по другому смотрелось, я хз) http://www.youtube.com/watch?v=Md45mcA_MmQ&feature=youtu.be Изменено 3 августа, 2014 пользователем SuNDuK 1 Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 С кокпита посмотри, я ничерта не видел сноса. первый контакт я вообще не почувствовал, сори за него. За второй контакт Антон извинился в личку, собственно инцидент исчерпан, тут ничего страшного не было. Банальное "sry" в чат и я бы вообще ни слова ни сказал. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ги, проблема решена(: всем по мороженке:D Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Понимаю, что тут особо разбирать нечего, но все же: как так-то?! http://www.youtube.com/watch?v=1vIYBLmy-6w Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Понимаю, что тут особо разбирать нечего, но все же: как так-то?! В sporting code про это ничего не написано, человек, видимо, понятия не имеет, как себя вести нужно в этой ситуации, и никто ему не расскажет. Ну и протест писать тоже бессмысленно. Кстати, под желтые флаги мог бы и сам притормозить :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Дак притормозил, скорость сбросил и начал аккуратно его объезжать. Если бы он дождался, когда я проеду, даже оффтрека бы не было у меня... А в итоге он сошел, я в боксы и кое-как доехал. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 http://youtu.be/4iB0anPwIRE За что я получил черный флаг? Специально отстал. Уже не первый раз... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а разве на спа отсечка старта не после лясурса? Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а разве на спа отсечка старта не после лясурса? В этот раз нет... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) В чем проблема ехать чуть позади первого места? Т.е. безо всяких "специально отстал". С хрена весь позади тебя идущий пелетон должен страдать из-за твоих "специально"? :) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем VVZ 3 Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 За что я получил черный флаг? Собственно, за это и получил. Ориентируйся на лидера, и держи свою позицию. Специально отстал. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Прокомментируйте плиз... ГИ? http://www.youtube.com/watch?v=T9vqWhKA1Xs&list=UUl9MPFQTKgmhkyRdO3qfPzA Изменено 4 января, 2015 пользователем vvod Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Почему ГИ? Зажоп чистой воды :) 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну да, еще и три раза долбанул, ни намёка на попытку тормозить Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Виновен, бывает, чуть отвлёкся с торможением. Неприятно, но я думаю все были в такой ситуации. Если это твоя машина, забей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения