Популярный пост gorion Опубликовано 16 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Название: Spin Tires Год выхода: 2012, пока в виде beta demo Жанр: Симулятор грузовика по бездорожью Выпущено: Spin Tires Upcoming Games Оф. сайт Ссылка на скачивание (49,3 МБ) http://www.youtube.com/watch?v=GZip0XO8igM&feature=youtube_gdata Об игре: Spin Tires Level Up - это самый реалистичный на сегодняшний день симулятор грузовика. Физика просто превосходная, при езде ощущается вся масса автомобиля. В этом симуляторе Вам предоставляется возможность прокатиться на одном из трех автомобилей (КамАЗ, КрАЗ, БТР). Присутствует возможность тюнинга автомобиля. Для открытия дополнительных запчастей нужно перевозить тяжелые грузы, но увы это не так то просто, ведь срезав путь по грязному бездорожью или выбрав неправильный маршрут можно просто напросто увязнуть в грязи по пол колеса и не выехать без помощи эвакуатора. Особенности игры: - Превосходная физика происходящего. - Резина гнется, грязь месится, деревья ломаются. - При загрузке автомобиля вероятность увязнуть в грязи очень высока. - Возможность тюнинга грузовика. - Очень сложный симулятор, придется потрудиться, чтобы доставить груз. Системные требования: OS:Windows XP, 7, Vista Processor:1.2GHz or faster Memory:512MB RAM Graphics:TBA DirectX®:Version 9.0c Hard Drive:TBA Sound:TBA На мой взгляд очень многообещающий симулятор. Можно часами методично месить грязь, даже без какой-то определенной цели :) Я бы назвал этот сим ЛФС, в жанре езды по бездорожью на грузовиках. Так как насколько мне известно, разработчиков мало, и один из них из России, поэтому техника для нас знакомая. Тут получается ситуация обратная с иР. Там автопарк радует глаз американцев, а тут можно сказать легендарные отечественные машины, особенно кто в детстве воочию мог наблюдать такие машины, как Камаз или Краз. Даже графика в текущем виде впечатляет. Особенно стоит отметить терраморфинг, когда остаются следы предыдущих катаний, образуются колеи, когда снова возвращаешься на то же место, уже легче застрять. 8 Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Впечатляет. Блин, почему всякие известные компании страдают по 10 лет над игрой, и в результате отрыгивают полный привод-3 или дальнобойщики-3, а никому не известные компании выдают что то действительно интересное... Но дело обычно дальше не идет =/ Красиво выглядит загрязнение колес, и если наехать на дерево, она на удивление логично гнется и падает. Физика очень симпатично выглядит. Накатал минивидео, хотел открыть последнюю машину, и на ней доснять, но спать хочется. :) 2 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Аааа, понятно почему такой автопарк. Програмер у них один и он русский. :) Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сегодня попробовал. Очень прикольная игруха. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тоже понравилась игрушка, конечно не хватает камеры из кабины, но все что есть, просто класс, настоящая живая трасса, а не то, что за это выдают в симуляторах =) А тут еще и деформация шин есть. Деревья только пружинят чересчур сильно. Програмер у них один и он русский. То, что программер русский, я понял включив полный привод Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Зацепило видео! Надо сегодня качнуть и попробовать. Давно ждал чего то подобного, где колеса будут взаимодействовать с рельефом по честному. Порадовал настоящий звук камазовского дизеля, свет фар (только ползущих теней от деревьев не хватает), автомобиль живой, не буратина - кабина подрессорена. На таком бы движке ралли рейд замутить, и на нашем Камаз-4911.. Хех, тут наверное потребуется подключить оба шифтера - и г25й и тресмастеровский РС8. На одном скорости переключать, на другом раздаткой управлять... А сколько передач для грузовиков требуется на шифтере? Семи на РС8 не хватит поди? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Хех, тут наверное потребуется подключить оба шифтера - и г25й А она рули поддерживает? А то ранние видео смотрел и мне казалось, что управляется клавиатурой (из-за этого тогда и не стал скачивать-устанавливать) Изменено 20 мая, 2013 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Когда я катал руль не поддерживала. Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Планируют поддержку рулей в окончательном варианте. На кикстартере можно "вступить" в .... Аааа, понятно почему такой автопарк. Програмер у них один и он русский. :) Он же и матерится в бета версии. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А, рулей нет? В смысле грязь месить клавиатурой? Я то не пробовал еще,только видео посмотрел.. Как то даже мысли не допустил, что можно такое без руля сделать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А, рулей нет? Пока только клавиатура и джойстик от Xbox360 Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) джойстик от Xbox360 точнее говоря геймпады. а вид из кабины будет, если соберут 80к фунтов http://www.kickstarter.com/projects/358753914/spintires-the-ultimate-off-road-challenge Изменено 20 мая, 2013 пользователем HectoR Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А, они пошли путем пКарс. Ну что же, удачи им. Может даже закину им немного денег. Такие проекты надо поддерживать. Когда Маз-535 на видео в лесу ползет, мне представляется миссия, в которой надо на опушку леса по болоту пробраться буксируя Тополь-М, развернуть установку, перейти в режим готовности к запуску.. и в это время на заседании совбеза ООН примут какое нибудь судьбоносное для всего человечества решение. Отбой тревоги, машина возвращается на базу, нам звездочку на погон, миссия выполнена :) 3 Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пожертвовал 20 фунтов. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Почему то я раньше на заметил этой темы. Видел когда то давно видео с их первыми наработками по движку. (или это не их движок?) Там еще самолеты были.. типа движок для всех видов симуляторов. Недавно тут, на форуме выкладывали тоже видео - морской прибой, деревья и полет на Цесне. Только не могу найти, в какой то теме про игры. Покатался на Мазе. Забавно, весело и интересно даже с клавиатурой! С рулем это будет совсем здорово, особенно с максимальными 900гр, мощным ФФБ и механикой. Графика порадовала. На видео не очень понятно, а в живую очень даже ничего. Во всяком случае в части грязи, грунта, колес, налипания грязи. Остальное (всякие деревья, траву и пр) можно по разному рисовать. Если доведут до финала, то будет первый достойный симулятор вездеходов! :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мне почему-то очень понравилось, что когда едешь по колее, машина оттуда не вываливается сама по себе, прям как на паровозе по рельсам, даже подруливать не надо. Казалось бы ерунда, а приятно. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А что нужно чтобы поездить не только на этом военном тягаче, но и на других машинах? Донатить? Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот обзорчик: Spin Tires - игра-демонстрация графического движка Havok, была создана для конкурса Havok Physics Innovation Contest (от компании Intel). Особенностью игры является анимация грузовиков с пробуксовкой колёс. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Похоже в текущей версии вырезаны игровые возможности. Я так и не понял, как поменять машину, площадку, открыть карту... Есть только маленький пятачок в лесу, на котором можно поползать на Мазе. Никаких грузов.. И не понятен вот какой момент - игра 2011 года, то есть прошло 2,5 года уже. Вид из кабины не появился, рули не подключаются.. что сделали то за это время? Судя по тому, что в версии 2011 можно было ездить на разных машинах и возить грузы, а в версии 2013 нельзя, на лицо регресс :) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Похоже в текущей версии вырезаны игровые возможности. Я так и не понял, как поменять машину, площадку, открыть карту... Есть только маленький пятачок в лесу, на котором можно поползать на Мазе. Никаких грузов.. И не понятен вот какой момент - игра 2011 года, то есть прошло 2,5 года уже. Вид из кабины не появился, рули не подключаются.. что сделали то за это время? Судя по тому, что в версии 2011 можно было ездить на разных машинах и возить грузы, а в версии 2013 нельзя, на лицо регресс :) А я как дурак прочитал здесь, что можно машины открывать, ездил по лесу искал Камаз Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Похоже в текущей версии вырезаны игровые возможности. Я так и не понял, как поменять машину, площадку, открыть карту... Есть только маленький пятачок в лесу, на котором можно поползать на Мазе. Никаких грузов.. И не понятен вот какой момент - игра 2011 года, то есть прошло 2,5 года уже. Вид из кабины не появился, рули не подключаются.. что сделали то за это время? Судя по тому, что в версии 2011 можно было ездить на разных машинах и возить грузы, а в версии 2013 нельзя, на лицо регресс :) У обзорищика полная версия, он говорил ещё моды каки-то ставил. А сейчас на сайте у них демка простая, и там написано что потом оставят, а что изменится Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так та, более полная версия, она была коммерческой, или это тоже была демо? Сейчас можно купить полную версию? Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 конечно не демо) где купить не знаю я, на сайте надо смотреть Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Так та, более полная версия, она была коммерческой, или это тоже была демо? Сейчас можно купить полную версию? В обзоре версия Level Up 2011, которая и есть на сайте, это т.н. технологическое демо. Она бесплатная, и все машины которые есть в обзоре открываются по мере доставки грузов. На данный момент я не знаю никаких других версий, хотя надо попробовать скачать, может действительно, что-то урезали, хотя маловероятно. Как я писал в начале темы, хотели сначала выпустить в 2012 году, вроде уже даже все было готово, но были проблемы с финансированием. В итоге решили найти деньги на выпуск игры на kickstarter. Сейчас насколько я понимаю дата релиза приблизительно январь 2014. Так, что все там должно открываться, хотя это может быть не совсем понятно с самого начала. Так же существует довольно большое количество модов, с дополнительными машинами и трассами, ставятся вроде как подменой оригинальных файлов. upd: да, сейчас посмотрел оказывается выложили новую демку, хоть что-то свежее :) Старую версию с 3 машинами и доставкой грузов качайте здесь (OLDER DEMO 2011:(51.6MB)). Изменено 21 мая, 2013 пользователем gorion 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо за старое демо! хоть что-то свежее Так в этом свежем есть только одна машина и мааленький кусочек карты в лесу. В интерфейсе нет ни карты, ни выбора машин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения